Исполнители жанра deathcore

o brother, where art thou?

Саундтрек фильма был выпущен на CD 5 декабря 2000 года и пользовался большим успехом. К ноябрю 2008 года в США было продано около 7 421 000 экземпляров, что позволило альбому стать самым продаваемым саундтреком в стиле кантри.
Этот саундтрек был удостоен двух премий Ассоциации музыки кантри (за лучший альбом и лучший сингл), а также пяти «Грэмми», в том числе в категории «Лучший альбом года». Были также даны концерты в зале «Райман-аудиториум» в Нэшвилле, штат Теннесси, записи которых составили документальный фильм Down from the Mountain.
Музыка в фильме изначально задумывалась как полноценный элемент действия, а не как фоновое его сопровождение. Именно поэтому было принято необычное решение записать саундтрек до начала съёмок фильма, а музыкант Ти-Боун Бёрнэт был приглашён в проект для подборки музыки ещё даже до того, как был закончен сценарий.
«О, где же ты, брат» — первый и пока единственный фильм братьев Коэн, саундтрек к которому создал не Картер Бёруэлл. В титрах он указан лишь как автор «дополнительной музыки». Музыкальное сопровождение фильма представляет собой американские фолк-песни соответствующего периода. В основном используются сделанные специально для фильма новые записи старых песен, аранжированных Ти-Боуном Бёрнэтом. Использовано было также и несколько аутентичных записей.
Подобранные песни позволили отразить в фильме спектр музыкальных стилей, характерных для культуры старого американского Юга — госпел, дельта-блюз, кантри-свинг, блюграсс. Среди исполнителей, чьи песни вошли в фильм, — Гарри Макклинток, Джимми Дэвис, «The Stanley Brothers» и другие.
Один из членов «The Stanley Brothers», легендарный блюграсс-музыкант Ральф Стэнли, лично принял участие в записи музыки к «О, где же ты…», исполнив а-капелла народную песню «O Death». Другие именитые музыканты, поучаствовавшие в создании саундтрека, — Норман Блейк, Элисон Краусс, Эммилу Харрис, Джиллиан Уэлч, «The Whites», «The Cox Family». Всех их пригласил Бёрнет (хотя братья уже до начала работы знали многих исполнителей и были поклонниками Краусс, Харрис и Уэлч), отталкиваясь от представлений Коэнов о музыкальной составляющей будущего фильма.

Просмотров: 75

Ben Del Maestro

Ben Del Maestro (full name Benedict Del Maestro) is a singer, most famous for performing with the London Oratory School Schola on The Lord of the Rings soundtracks. In popular culture Del Maestro is also known for his vocal contribution to the refrain of "Inner Universe"—the title track of the acclaimed Ghost in the Shell: Stand Alone Complex series. As well as being a singer Del Maestro is currently in the ATC and has recently gone from cadet to Flight Sergeant and has taken on more responsibilities in his Hampstead Squadron and helped them in various events.

Просмотров: 62

John Barry Orchestra

Просмотров: 55

London Oratory School Scholars

Просмотров: 58

One Piece

Название аниме - не название исполнителя. Но не исправляйте свои теги, пожалуйста.

Просмотров: 56

Billy Boyd

Билли Бойд родился 28 августа 1968 года в Глазго, в семье Уильяма и Мэри Бойд. Мать Билли рано умерла, и Билли вместе со старшей сестрой Маргарет воспитывала бабушка.

Просмотров: 59

Michael Galasso

Композитор, скрипач и звукорежиссер Михаэль Галассо, родился в городе Хаммонд, штат Луизиана в 1949 году. Отец был скрипачом, мать - гобоистом. Михаэль начал заниматься на скрипке, в возрасте 3-х лет. Сольный дебют состоялся в 11 лет, в филармонии Нового Орлеана на «Vivaldi’s Concerto». Далее, Галассо продолжил свою учебу в колледже Оберлина и Дартмунтда.

Просмотров: 65

The Hi-Risers

Просмотров: 56

Bingo!

БИНГО! — московская группа, исполняющая зажигательный нео-рокабилли замешанный на бопе, рокнролле, свинге и сёрф музыке. Название коллектива произошло от популярной американской игры — варианта лото — где участник, первый заполнивший строку в карточке, громко кричит «BINGO!». Это восклицание стало в США символом выигрыша, удачи или попадания в цель, а позднее прижилось практически во всем мире. Раскованность сценических выступлений, смелость при формировании репертуара и наличие нехарактерных для российского рокабилли русскоязычных текстов, делает музыку БИНГО! близкой для меломана любого возраста и степени «продвинутости».

Просмотров: 54

The D4

The D4 рок группа из Оуклэнда, Новая Зенландия. Их музыка выпускалась на Hollywood Records в США, Flying Nun Records в Новой Зеландии и на Infectious Records в Британии.

Просмотров: 48

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Numen Bryan Ferry
Алиса Ozzy Osbourne AC/DC
Stefan Eriksson The Shazam Avril Lavigne
Corde Oblique Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1586
Денис Лирик
Солдатик 1191
NikitA
2012 1080
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 864
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 754
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 432
Rammstein
Du hast 419
Slipknot
Psychosocial 380
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 352
Rammstein
Ich Will 337


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.