Исполнители жанра death-doom metal

Jean-Paul Bourelly

Просмотров: 31

Magic Malik Orchestra

Malik Mezzadri is a jazz Flautist born in 1969. He grew up in Pointe--Pitre, Guadeloupe where he started recorder (fipple flute) and transverse flute at the age of 6. When he was 13 he learnt flute with Marc Rovelas who made him discover Bach, Xenakis, Ravel and Stockhausen.

Просмотров: 38

Fred Coury

Просмотров: 37

Doom Snake Cult

Просмотров: 41

S.C.A.L.P.

Группа S.C.A.L.P. была образована в конце 1991 года. Свою первую демо ленту S.C.A.L.P.'ы записывают в Августе 1994 года. Она носит название "Madness Cannibalism" и в плане музыки представляла из себя сплав тяжёлого death metal и grind core , однако уже на этой ленте отчётливо прослушиваются мелодичные вставки, которые в дальнейшем станут визитной карточкой S.C.A.L.P. Тогда же было записано мини demo "С.I.A.", состоящее из двух не вошедших в "Madness Cannibalism" вещей и двух каверов: "Scum" NAPALM DEATH и "The American Jesus" BAD RELIGION. По существу это было своего рода подведение итогов. Первоначальная идея гаражной записи не была задумана, как демо-лента.

Просмотров: 27

Absurd Existence

Просмотров: 29

Skeletal Spectre

В 2008 году некто Behold the Pentagram решил создать группу. Он воссоединился с двумя своими друзьями, они также взяли себе псевдонимы: Haunting the Beyond и Sacrifice the Virgin. В таком составе трио начало записывать свои песни. Группу решили назвать Skeletal Spectre, потому как их музыка исключительно о ведьмах и ходячей мертвечине в стиле Doom/Death Metal.

Просмотров: 46

Argile

Просмотров: 27

Arcane Sun

Просмотров: 26

Falling Leaves

Идея создания Falling Leaves посетила двух парней из Иордании еще в 2006 году. Ими оказались гитарист Алаа Свалха и вокалист Абдул-Азиз Ассаф. В 2009 году, после нескольких лет поисков талантливых музыкантов, состав был сформирован.. Сразу же команда начинает репетиционную деятельность, и уже в 2010 году ребята выпускают демонстрационный альбом с тремя композициями под названием "Falling Leaves", который стал первым дыханием коллектива и был воспринят публикой довольно холодно.

Просмотров: 27

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Numen Bryan Ferry
Алиса Ozzy Osbourne Stefan Eriksson
AC/DC The Shazam Avril Lavigne
Corde Oblique Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1327
NikitA
2012 967
Денис Лирик
Солдатик 930
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 853
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 732
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 412
Rammstein
Du hast 402
Slipknot
Psychosocial 356
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 337
Rammstein
Ich Will 325


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.