Исполнители жанра christian metal

Spongebob Squarepants


Квадратные Штаны
Пол: Мужской.
Цвет: Жёлтый с зелёными порами.
Цвет глаз: Голубой.
Цвет волос: отсутствуют.
Возраст: 27.
День рождения: 14 июля 1986.
Рост: 10 см (4 дюйма)
Вес: 30 грамм (одна унция)
Дом: Ананас.
Интересы: Охота на медуз, пускать пузыри, работать в Красти Краб, заниматься карате.

Просмотров: 82

Ruben and the Jets


Просмотров: 88

Mish Mash


Просмотров: 93

Fred


Просмотров: 66

Westside Cartel


Просмотров: 52

Deuce Mob


Просмотров: 52

Wale


Ральф Виктор Фоларин — (род. 21 сентября 1984 года) американский рэпер из Вашингтона. Приобрел известность в 2006 году, когда его песня «>Dig Dug (Shake It)» стала популярной в его родном городе.

Просмотров: 1589

Ade Fenton


Ade Fenton впервые появился на музыкальной техно-сцене в 1998 году с легендарными Coded на их собственом лейбле. Сейчас Ейде является востребованным Ди- Джеем, и путешевствует по всему земному шару. Его творчество было признано многими именитыми коллегами. Его ризеденцией уже почти 10 лет является находящийся в Англии Техно - клуб Atomic Jam.
Позже в его работе стали прослеживаться следы стиля Industrial. Его независимый лейбл Perverters дал прекрасную возможность для развития его творчества в этом направлении.

Просмотров: 62

Brian Sanhaji


Brian Sanhaji является очень уважаемым и всемирно известным диджеем-продюсером выпускающим только качественное техно и за 15 лет создал себе очень громкое имя на международной арене. Он один из главных резидентов самого знаменитого в мире техно-лейбла - CLR, не считая конечно Криса Либинга, ни один крупнейший мировой рейв "CLR night" не обходится без его участия, Брайан активно гастролирует с собственным Live (живым выступлением), пишет музыку, а также работает над мастерингом музыкальных лейблов CLR и Cocoon Recordings. Его выступления всегда вызывают неподдельный интерес у любителей качественного техно-саунда.

Просмотров: 44

Thomas Krome


Просмотров: 62

1

Пользовательское соглашение Правила

Copyright © 2019-2022
"Media-Song.ru"

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.