Исполнители жанра melodic black metal

Cadence Weapon

Cadence Weapon (настоящее имя Rollie Pemberton, родился в 1986-м году) - рэппер из Эдмонтона. Его отец был ди-джеем на радио CJSR-FM и, по воспоминаниям Cadence Weapon'a, в доме всегда играла разная музыка, к тому же мать любила играть на фортепиано. Так что творчество Cadence Weapon'a логично, учитывая в какой семье он вырос. Читать рэп Cadence Weapon начал в тринадцать лет. После окончания школы он попытался стать профессиональным журналистом, но, немного проучившись, бросил и полностью посвятил себя музыке.
В 2005-м году Cadence Weapon выпустил микстейп «Cadence Weapon is the Black Hand», а за ним полноформатный альбом «Breaking Kayfabe». «Breaking Kayfabe» был удостоен восторженных рецензий в разных канадских, американских и британских изданиях и рэппер поехал в тур, включая выступление на фестивале «South by Southwest» в Техасе.
Журнал «Chart» назвал Cadence Weapon'a в числе пятнадцати канадских артистов 2006-го года, а «Metacritic» назвал «Breaking Kayfabe» альбомом 2006-го года.
Кроме собственных релизов Cadence Weapon сделал несколько ремиксов на треки Lady Sovereign и Ciara.
Cadence Weapon был номинирован на «Polaris Music Prize» 2006-го года, однако уступил победу «Final Fantasy».
21 февраля 2007-го года Pemberton подписал контракт с подразделением «Epitaph Records» - лейблом «ANTI». Под этим ярлыком и вышел его альбом в США 13 марта 2007-го года. А в конце года лейбл «Big Dada» стал представлять музыку рэппера в Европе.
В том же 2007-м Cadence Weapon съездил в тур вместе с Final Fantasy, после чего засел за работу над новым альбомом. Им стала пластинка 2008-го года «Afterparty Babies».
На данный момент это последний альбом Cadence Weapon'a, дата выхода следующей пластинки пока неизвестна.
Дискография Cadence Weapon:
Альбомы:
2005 - Breaking Kayfabe
2008 - Afterparty Babies
Микстейпы:
2005 - Cadence Weapon is the Black Hand
2009 - Separation Anxiety
2010 - Tron Legacy

Просмотров: 33

Vinnie Paz

Винчензо Лювинери (итал. Vincenzo Luvineri; 5 октября 1977) — американо-сицилийский рэппер и продюсер. Является постоянным членом и основателем рэп-коллектива из Филадельфии - Jedi Mind Tricks, a также супергруппы Army of the Pharaohs. Летом 2010 года на собственном лейбле Enemy Soil выпускает первый сольный альбом «Season of the Assassin». Первоначально у него был псевдоним Ikon the Verbal Hologram, но позже, после знакомства с боксером Винни Пазиензо, сменил его на Vinnie Paz. Paz начал увлекаться и читать рэп с его другом Stoupe’ом в далеком 1990 году. Музыкант известен своим очень жестким флоу, а также сильно нагруженной умственно лирикой. Он известен также тем, что записывает свои куплеты в один раз, практически на одном дыхании. Лирика его песен включает в себя разные темы: религия, войны, политика, мифология, теории заговоров, разные паранормальные явления и даже НЛО.

Просмотров: 29

PrincipleOfEvil

Просмотров: 46

Ancient Blood

Просмотров: 46

Morak

Просмотров: 41

Belzabet

Просмотров: 39

Нахема

Группа "Нахема" образовалась в 1998 году в подмосковном городе Коломна и вначале базировалась на творчестве группы "Cradle Of Filth". Первый альбом "Если горит полночная звезда" вышел в 2003 году, выпущен компанией CD-Maximum. Не смотря на то, что альбом был довольно качественным, он был слишком похож на "Cradle Of Filth", — нужно было что-то своё. Тогда группа упорно занялась подготовкой нового материала и спустя 3 года в 2006 году выходит в свет альбом "Сюжеты иного писания", который значительно отличается от первого альбома, как по качеству, так и по звучанию и технике. Это была фактически другая группа. Многие после прослушивания альбома посчитали его лучшим sympho-black metal альбомом 2006 года. В группе всегда были конфликты между участниками и не задолго до выхода второго альбома группа начала распадаться, но альбом всё же увидел свет, хотя группы Нахема уже нет… Сейчас участники группы играют в разных коллективах, но особо ярко не проявляются.

Просмотров: 45

Disolvo Animus

Disolvo Animus - греческая группа, исполняющая Sympho Black Metal, была сформирована в 2006 году в городе Athens. Вскоре у группы появилась первая работа под названием "Disolvo Animus", альбом был завершен и выпущен в массы. Затем Disolvo Animus проводит многочисленные концерты.

Просмотров: 58

Eutonazia Kordax

Eutonazia Kordax — одна из самых популярных тяжелых групп на Урале, исполняющая мелодичный блэк-метал. Команда была основана в 2002 году, на счету коллектива два альбома и множество живых выступлений на крупнейших площадках Екатеринбурга и области (Теле-Клуб, фестиваль байк-клуба «Черные Ножи», клуб «Нирвана»), а так же в Перми и Тюмени.

Просмотров: 34

Korvus

Просмотров: 37

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Bryan Ferry Numen
Алиса Stefan Eriksson Ozzy Osbourne
AC/DC The Shazam Corde Oblique
Avril Lavigne Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1238
NikitA
2012 893
Денис Лирик
Солдатик 847
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 832
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 704
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 387
Rammstein
Du hast 382
Slipknot
Psychosocial 326
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 314
Rammstein
Ich Will 293


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.