Исполнители жанра melodic black metal

Cadence Weapon

Cadence Weapon (настоящее имя Rollie Pemberton, родился в 1986-м году) - рэппер из Эдмонтона. Его отец был ди-джеем на радио CJSR-FM и, по воспоминаниям Cadence Weapon'a, в доме всегда играла разная музыка, к тому же мать любила играть на фортепиано. Так что творчество Cadence Weapon'a логично, учитывая в какой семье он вырос. Читать рэп Cadence Weapon начал в тринадцать лет. После окончания школы он попытался стать профессиональным журналистом, но, немного проучившись, бросил и полностью посвятил себя музыке.
В 2005-м году Cadence Weapon выпустил микстейп «Cadence Weapon is the Black Hand», а за ним полноформатный альбом «Breaking Kayfabe». «Breaking Kayfabe» был удостоен восторженных рецензий в разных канадских, американских и британских изданиях и рэппер поехал в тур, включая выступление на фестивале «South by Southwest» в Техасе.
Журнал «Chart» назвал Cadence Weapon'a в числе пятнадцати канадских артистов 2006-го года, а «Metacritic» назвал «Breaking Kayfabe» альбомом 2006-го года.
Кроме собственных релизов Cadence Weapon сделал несколько ремиксов на треки Lady Sovereign и Ciara.
Cadence Weapon был номинирован на «Polaris Music Prize» 2006-го года, однако уступил победу «Final Fantasy».
21 февраля 2007-го года Pemberton подписал контракт с подразделением «Epitaph Records» - лейблом «ANTI». Под этим ярлыком и вышел его альбом в США 13 марта 2007-го года. А в конце года лейбл «Big Dada» стал представлять музыку рэппера в Европе.
В том же 2007-м Cadence Weapon съездил в тур вместе с Final Fantasy, после чего засел за работу над новым альбомом. Им стала пластинка 2008-го года «Afterparty Babies».
На данный момент это последний альбом Cadence Weapon'a, дата выхода следующей пластинки пока неизвестна.
Дискография Cadence Weapon:
Альбомы:
2005 - Breaking Kayfabe
2008 - Afterparty Babies
Микстейпы:
2005 - Cadence Weapon is the Black Hand
2009 - Separation Anxiety
2010 - Tron Legacy

Просмотров: 49

Vinnie Paz

Винчензо Лювинери (итал. Vincenzo Luvineri; 5 октября 1977) — американо-сицилийский рэппер и продюсер. Является постоянным членом и основателем рэп-коллектива из Филадельфии - Jedi Mind Tricks, a также супергруппы Army of the Pharaohs. Летом 2010 года на собственном лейбле Enemy Soil выпускает первый сольный альбом «Season of the Assassin». Первоначально у него был псевдоним Ikon the Verbal Hologram, но позже, после знакомства с боксером Винни Пазиензо, сменил его на Vinnie Paz. Paz начал увлекаться и читать рэп с его другом Stoupe’ом в далеком 1990 году. Музыкант известен своим очень жестким флоу, а также сильно нагруженной умственно лирикой. Он известен также тем, что записывает свои куплеты в один раз, практически на одном дыхании. Лирика его песен включает в себя разные темы: религия, войны, политика, мифология, теории заговоров, разные паранормальные явления и даже НЛО.

Просмотров: 46

PrincipleOfEvil

Просмотров: 65

Ancient Blood

Просмотров: 63

Morak

Просмотров: 54

Belzabet

Просмотров: 60

Нахема

Группа "Нахема" образовалась в 1998 году в подмосковном городе Коломна и вначале базировалась на творчестве группы "Cradle Of Filth". Первый альбом "Если горит полночная звезда" вышел в 2003 году, выпущен компанией CD-Maximum. Не смотря на то, что альбом был довольно качественным, он был слишком похож на "Cradle Of Filth", — нужно было что-то своё. Тогда группа упорно занялась подготовкой нового материала и спустя 3 года в 2006 году выходит в свет альбом "Сюжеты иного писания", который значительно отличается от первого альбома, как по качеству, так и по звучанию и технике. Это была фактически другая группа. Многие после прослушивания альбома посчитали его лучшим sympho-black metal альбомом 2006 года. В группе всегда были конфликты между участниками и не задолго до выхода второго альбома группа начала распадаться, но альбом всё же увидел свет, хотя группы Нахема уже нет… Сейчас участники группы играют в разных коллективах, но особо ярко не проявляются.

Просмотров: 62

Disolvo Animus

Disolvo Animus - греческая группа, исполняющая Sympho Black Metal, была сформирована в 2006 году в городе Athens. Вскоре у группы появилась первая работа под названием "Disolvo Animus", альбом был завершен и выпущен в массы. Затем Disolvo Animus проводит многочисленные концерты.

Просмотров: 79

Eutonazia Kordax

Eutonazia Kordax — одна из самых популярных тяжелых групп на Урале, исполняющая мелодичный блэк-метал. Команда была основана в 2002 году, на счету коллектива два альбома и множество живых выступлений на крупнейших площадках Екатеринбурга и области (Теле-Клуб, фестиваль байк-клуба «Черные Ножи», клуб «Нирвана»), а так же в Перми и Тюмени.

Просмотров: 49

Korvus

Просмотров: 51

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Numen Slipknot Честер (Небро)
Bryan Ferry Алиса AC/DC
Ozzy Osbourne Karol G Avril Lavigne
The Shazam Stefan Eriksson Corde Oblique

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 2478
Ёлка
Всё зависит от нас 2127
Денис Лирик
Солдатик 1582
NikitA
2012 1244
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 930
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 832
Гио Пика
Суд Идёт 776
Robbie Williams
Party Like a Russian 717
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 525
Rammstein
Du hast 516


Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.