Исполнители жанра total destruction of brain

Janitor Joe

Группа Janitor Joe была образована в 1992 году, в Миннеаполисе.

Просмотров: 28

Sophie Monk

Софи Чарлин Экланд Монк (англ. Sophie Charlene Akland Monk, род. 14 декабря 1979, Англия) — англо-австралийская поп певица, актриса и модель. Была участницей женской поп-группы Bardot, начала соло-карьеру, выпустив альбом «Calendar Girl». А совсем недавно заявила о себе, как об актрисе, появившись в таких фильмах, как «Киносвидание» и «Клик: С пультом по жизни».

Просмотров: 24

Luka i Aleksa

Просмотров: 25

Palms Trax

Просмотров: 29

Viena

Viena
Факты из жизни группы.

Просмотров: 32

Михайло Поплавський

"Поющий ректор" так он себя окрестил , когда ворвался в украинский шоубиз , пожалуй самый неоднозначный проект на украинской эстраде и часто подвергаемый уколами квнщиков , его не любит никто …. зато знают все …

Просмотров: 29

The Priscillas

Просмотров: 28

Clera

Просмотров: 28

l'ombre

L'Ombre — новая группа на лейбле Ant-Zen.
Своим появлением на сцене проект обязан одаренному канадскому музыканту и поэту Stephen Sawyer, который с завидным упорством пытается найти смысл жизни и свою нишу в современном капиталистическом обществе. Дебютировал артист глубоким и мелодичным электронным альбомом "Medicine For The Meaningless". За рубежом работа была тепло встречена как критиками, так и простыми слушателями.
В этом нет ничего удивительного, потому что мрачноватый атмосферный интеллектуальный эмбиент L'Ombre с интересными вкраплениями урбанистических ритмических цепочек и машинных лупов звучит как минимум оригинально, свежо, качественно и душевно.

Просмотров: 30

Telepherique

Telepherique - немецкая группа из Вюрцбурга, существующая с конца 80-х и активно осваивавшая просторы андеграунда. Её главный идеолог и постоянный участник - Клаус Йохим, который также вёл кассетный лэйбл Drahtfunk Productions, на котором помимо записей его сайд-проектов >Technostria и >Das Konzentrat обычно выходили совместные работы с такими группами как >Brume, >Kapotte Muziek, >S·Core, >Tesendalo, >De Fabriek и т.д. Telepherique использует в своих работах много синтезированных звуков и секвенций, создавая при внешнем равновесии неспокойную, волнительную обстановку. В 90-х существенную поддержку группе оказали лэйблы Ant-Zen и Noise Museum, благодаря кторой музыка Telepherique приобрела известность в широких кругах адептов пост-индустриальной сцены. В последнее время альбомы выпускались такими лэйблами как Old Europa Cafe, S.S.S.M., Afe Records, Waystyx. В качестве названия проекта взято французское слово, означающее канатную дорогу и фигурально - взгляд на мир с высоты.

Просмотров: 28

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.