Исполнители жанра favourite tracks

The Track Team

Этот союз двух композиторов был основан в 2002 году. Они молоды, талантливы и полны энтузиазма. Своими произведениями они вносят в мир музыки яркость и массу новых перспектив. В их послужном списке музыка к сотне рекламных роликов, несколько известных альбомов, саундтреки к двум фильмам, ТВ-шоу и умение играть на дюжине музыкальных инструментов, включая те, которые вы едва ли встретите в обычной жизни. Например китайский народный щипковый инструмент – Гуженг и китайская лютня – Пипа

Просмотров: 73

Soft Metals

Просмотров: 40

Купер

Купер – один из самых первых рэп исполнителей России, основатель северного рэп движения DA – 108 Flava и голос уличного Петербурга.Начинал он свою карьеру с начала 90-х, в составе группы DA – 108, а в 2000 году создал бессмертный хит с ШЕFFом – «Питер – Я ТВОЙ!». Клип на эту композицию занимал ведущие позиции во всех музыкальных каналах и стал настоящей хип-хоп историей.

Просмотров: 18

Kashmere Stage Band

Просмотров: 20

Abstract Rude

Abstract Rude - американский рэппер из Лос-Анджелеса, Калифорния, член хип-хоп группы Abstract Tribe Unique (ATU), вместе с танцорами Zulu Butterfly Prince and Irie Lion Locks, DJ Drez и андеграунд хип-хоп продюсером Fat Jack. Abstract Rude так же входит в трио Haiku D'Etat (вместе с Mikah 9 and Aceyalone) и The A-Team (вместе с Aceyalone). Abstract (иногда укороченно "Ab" или "Abbey") Rude в настоящее время подписан на Rhymesayers Entertainment.

Просмотров: 26

Murs and Slug

Дуэт состоит из двух самостоятельных музыкальных деятелей.
>Murs – американский рэппер, скрывающий своё настоящее имя - Ник Картер (Nick Carter) под аббревиатурой MURS, которое расшифровывается как "Making Underground Raw S***" - создание сырого альтернативного д*****.
>Slug – (перев. с англ. - слизняк) американский рэппер Шон Дэли, лидер хип-хоп группы >Atmosphere.

Просмотров: 26

Slug

Именем "Slug" в музыке обладают:

Просмотров: 26

Blueprint

1) >Blueprint - рэпер и продюсер из города Columbus, штат Огайо. Он является вледельцем Weightless Recordings, а также имеет контракт с Rhymesayers Entertainment. Напополам с продюсером >RJD2, он составляет группу >Soul Position.
Буквально за несколько лет, >Blueprint набрал завидную популярность и стал широко известен. Впервые он был замечен как член коллектива >Greenhouse Effect, ещё большую известность получил появившись у RJD2 на трэке "Final Frontier" с альбома ">Deadringer", с которым он потом совместно выпустил совместный сингл и два альбома как >Soul Position. Далее вышел сольный >1988 на Rhymesayers Entertainment. "Фирменными" чертами >Blueprint'a являются его голос и манера речитатива. Также он предпочитает затрагивать несколько тем на протяжение альбома и использовать разные стили в музыке, а не останавливаться на чем-то одном. >Blueprint известен по своим фристайл-умениям и даже занял второе место на Scribble Jam 2000.

Просмотров: 21

Eyedea

Eyedea (Micheal Larsen, 9.11.1981-18.10.2010) - неоднократный чемпион по фристайлу (Eyedea был победителем на Scribble Jam ‘99, Rock Steady Anniversary 2000 и Blaze Battle Chicago 2000), МС с оригинальным взглядом на форму и содержания рифм, участник дуэта Eyedea & Abilities и артист культового лейбла Rhymesayers Entertainment (дом для таких артистов, как Freeway, Evidence, Jake One и MF Doom) – у него всегда было свое видение хип-хопа.

Просмотров: 18

Grieves

Grieves (он же Бенджамин Лауб) родился и вырос в Чикаго, штат Иллинойс, с самого раннего детства воспитывался под звуки музыки в городских джазовых и блюзовых клубах, завсегдатаем которых был его отец, сейчас по творчеству Grieves можно судить что многочисленные блюзовые и джазовые композиции сильно повлияли на молодого Бенджамина.
После переезда сначала в Форт Коллинз, штат Колорадо, а потом в Сиэтл, штат Вашингтон, он начинает расширять свои музыкальные вкусы, слушает панк-рок, но всё таки в итоге его сердцем завладевает хип-хоп и он углубляется в это музыкальное течение.
После своего дебютного альбома "Irreversible" в 2007 году, Grieves начал сотрудничать с местным продюсером Budo, талантливым музыкантом, который помогает сделать ему музыку для 15 треков, вошедших в последствии в альбом "88 Keys & Counting". После большого количества положительных отзывов Grieves был замечен на лейбле Mac Lethal'a, а потом подписал контракт с одним из мощнейших андеграунд хип-хоп лейблов - Rhymesayers Entertainment, на котором уже вышло переиздание его "88 Keys & Counting". В возрасте 23 лет у Бенджамина гастроли, контракт с Rhymesayers, своя музыка, несколько альбомов и это только начало.

Просмотров: 18

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Numen Bryan Ferry
Алиса Ozzy Osbourne Stefan Eriksson
AC/DC The Shazam Avril Lavigne
Corde Oblique Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1327
NikitA
2012 967
Денис Лирик
Солдатик 930
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 853
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 733
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 413
Rammstein
Du hast 402
Slipknot
Psychosocial 356
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 337
Rammstein
Ich Will 325


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.