Исполнители жанра ska-punk

Abigail Mead

Просмотров: 80

Juno Reactor vs. Don Davis

Саундтрек к фильму Матрица: Перезагрузка

Просмотров: 69

Suburban Legends

Пригородные Легенды третьей волны ска / поп-группа, образованная в Хантингтон-Бич, штат Калифорния, в 1998 году, и в настоящее время базируется в Санта-Ана, Калифорния.
Под влиянием таких мзыкантов, как Reel Big Fish, Майкл Джексон и Oingo Boingo, группа была сформирована в 1998 году как нет Мелодии, и вскоре после этого, изменила свое название на Bomb Squad, под каким именем они выпустили EP. К 1999 году они стали пригородные легенды. Их первый альбом, происхождения издание было выпущено в 1999 году как весело демо продать на шоу. Вскоре после его выхода, вокалист Тим Маурер покинул группу и был заменен Крисом Batstone на вокале. только официального релиза Chris Batstone с полосы в 2001 году, когда Е. П. Пригородный Легенды был выпущен Мы люди Records. Крис Batstone покинул группу в 2002 году и был заменен Тим Маурер, который вернулся в группу на вокал и впоследствии перезаписали вокал на EP создать пригородные Легенды (Тим Remix) EP. Примерно в это же время группа начала играть в Диснейленд. В 2002 году они сыграли 962 спектаклей в Downtown Disney , Где они приобрели много новых поклонников. Они позже выполнить там Disney организованной 2002 World Series митинг Анахайм Ангелов. Королева была первоначально предполагалось, основной набор, но они не явились и Пригородного Легенды было два множества. Они также выступали во многих случаях для Xperience поощрения X Games в California Adventure Диснея в 2003 году, и в клубе Buzz / Tomorrowland Террас стадии в 2005, 2006 и 2007 годах. Состав затем приступила к записи дебютный альбом группы Rump Shaker в 2003 году с гастролей тяжелых для его поддержки. Сезон был выпущен в 2004 году. DVD признакам живой набор из Окленда, штат Калифорния, а также два клипа.
12 мая 2006 года группа выпустила свой первый компакт-диск в 3 года Rump Shaker. EP под названием Dance Like Nobody's наблюдает. EP был первый релиз от группы, чтобы показать Винсент Уокер на вокале и была поддержана тяжелых гастролей в течение следующего года. Это звук был резко отличается от костреца Шейкер и были гораздо менее заметными третьей волны ска звука, двигаясь в направлении более Поп / Рок звука с небольшими элементами фанка. Группа способствовала EP, появившись на атаки G4 о шоу! 18 апреля 2006 года. Тяжелые гастроли снова поддерживает этот релиз и в начале 2007 года группа объявила, что новый альбом будет выпущен в Японии озаглавленный Dance Like Nobody's Смотря: Токио ночи. В нем содержатся оригинальные треки из Dance Like Nobody's Смотря, а также пять дополнительных треков, которые включают покрытие, 2 новые песни и ремиксы песен с костреца Шейкер с новых вокальных треков от Vincent Walker.
В начале июля 2007 года группа начала выпускать видео на свой счет YouTube документирования прогресса записывать новый материал в студии. Позднее в том же месяце группа объявила альбом Инфекционные и подтвердил свою дату выпуска на их шоу HOB 29 июля. Альбом продолжает изменения в звук услышали на Dance Like Nobody's Смотря, с небольшим влиянием ска слышал, вместо Популярные песни разных жанров. второй DVD группы ядовитых Candy Factory была выпущена в марте 2008 года. Как и в сезон, он все живые сеты содержащий песни с Rump Shaker до нового, неизданный материал, музыкальные видеоклипы и предоставление дополнительных видео от группы.
Вскоре после этого релиза, группа отправилась в студию и записали свой последний альбом, давай дружить, выпущенный 10 июля 2008 года, во время гастролей с Less Than Jake, "Голдфингер", и Big D и Детский стол по Shout It Громкий Тур 2. Этот альбом смешанные элементы предыдущих альбомов, показывая возвращение в СКА на некоторые песни, а также постоянное внимание Поп / Рок звука.
Зимой 2008 года они гастролировали с Aquabats на Ура для праздников тур. В феврале 2009 года они появились вместе с Aquabats "MC Bat командующего на MC Lars" новая песня ", этого гигантского робота в голову", с нового альбома Ларс "одного и того же имени. MC Lars описывает, что "эта песня о привлечении СКА назад. Это об этом ребенок, который строит этот гигантский робот", который "как он разрушает Orange County, он оставляет за собой шлейф из Less Than Jake компакт-дисков, области Aquabat ограниченной винилы издание, и стопку компакт-дисков на пригородные легенды. " Кроме того, они выступали на 16-м празднование рождения Майли Сайрус партии .
Хотя в последние годы, группа гастролировала в общегосударственном масштабе, как хедлайнер и поддержку, Пригородная легенды еще часто выступают на Диснейленд, хотя и не в Downtown Disney. Скорее, группа выступает в Диснейленде в Tomorrowland Террас. Группа выступила в качестве развлечения для Евы празднование Нового года популярные Диснейленда каждый год с 2007 года.
С 1 января 2011 года, песня группы "Ты", с их альбом 2003, кострец Шейкер, была выполнена по Западной Carolina University Гордость горы оркестр в 2011 году турнира "Парад роз в Пасадене, штат Калифорния. Группа выбрала для выполнения песню в честь покойного Райан Даллас Кука.
Стиль
Пригородные Легенды "стиль музыки развивался с течением времени и отличается от других групп ска. Если раньше материала сильно коренится в СКА, в 2006 году выпуск Dance Like Nobody's Смотря принес другой звук принял идеи и влияние диско, фанк, и поп, несколько песен на EP содержащие практически не ска звука на всех. Группа способствовала ее расстояние от ска с выпуска 2007 инфекционных, сильно упором на дискотеку на запись. Группа не отказалась от своих прежних звук, хотя, регулярно выполняя старые материалы наряду с их текущей работе. В 2008 году альбом Давайте дружить сочетает в себе элементы всех своих предыдущих выпусков. В мае 2009 года группа объявила, что они будут записи "полномасштабной альбома СКА", а не просто СКА под влиянием альбом, потому что у них есть рога или альбом с только несколько песен ска . Дальнейшей поддержки перехода группы обратно в СКА, меньше времени было посвящено в лето 2009 живые выступления песни найдены на более поздних альбомов, таких как инфекционные, с группой повторного старых песен, таких как "Альтернативная мертв", "Gummi Bears", " I Want More "и" Waikiki ", все из которых были найдены либо о происхождении Edition (1999) и пригородные Легенды (2001). Группа также выступала новая песня ска которая запланирована на их следующий релиз студии, "Открой глаза".
Часть претензии группы к славе был его концертов, которые часто включают танцев намного сложнее, чем те, часто встречается в СКА полос, как рог играет обычно препятствует движению на сцене.
Ван огня и грабежей
В около 4:30 AM CDT 19 июля 2006 года, в то время как они были на гастролях и в Сент-Луисе, штат Миссури, Филипп Inzerillo проснулся заметить тур ван группы был в огне. Пожар уничтожил стороне передней водителя фургона. тура деньги группы были также отсутствует ван. Есть подозрение, что пожар и грабеж был вызван поджигателя.
11 ноября 2007 года группа была ограблена еще раз, поддерживая Streetlight Manifesto на их где-то в период тура. На этот раз, ван Пригородный Легенды "была похищена вместе с примерно $ 80000 стоит всех их оборудования и инструментов. Фанаты были первыми сообщили об этом, когда Даллас Крузе Добавлено чтение MySpace бюллетеня:
"Вы все знаете, как много пригородных легенды прошли на протяжении многих лет! …. Позволяет все собираются вместе, чтобы помочь ему пережить эту! Я только что получил звонок от моего дорогого друга Майки, басист Пригородный легенды. Они находятся на гастролях в Philly и проснулся на голову, чтобы фургон и прицеп из гостиничного номера и фургон и прицеп были украдены. Каждая часть оборудования и товаров группа владеет нет. барабанных установок, рога, одежда, басов, гитар, усилителей и т.д. . стоимость оборудования только является Appx 40k. значение прицепа 30k. Оценочная стоимость всего, вероятно, близка к 80K (по моей оценке), включая фургон, прицеп и передач. Они десант и собираюсь попробовать и Аренда другое Ван, аренда снаряжения и закончить тур. Это разрушительное. Большинство, если не все из вас знают, насколько дорогой и искренний эти ребята и как близко я с ними. Есть все, что мы можем сделать, чтобы помочь им? Моя Идея была, чтобы найти кого-то с деньгами, которые будут в состоянии немедленно перед их инвестиций для передачи и выработать условия для группы платить этому человеку обратно. Или кто-то здесь есть связь с автосалоном? инструменты? что-то!?! Пожалуйста, помощь! если у вас есть некоторая помощь или идеи, пожалуйста, позволяет помочь парни! "
Другой бюллетене MySpace, который был размещен 13 ноября, заявил, что ван был восстановлен в окрестности в Филадельфии очевидно, после кто-то видел новость на ван кражи и дал информацию о его местонахождении. Когда Ван был восстановлен, он требуется только мелкий ремонт. Однако, содержание фургон и прицеп пропали без вести. Хотя вопросы страхования все еще решается, группа извинился перед фанатами для любого показывает, что они не пропустите и заявляют, что они будут обратно на дорогу.
Песню "Fire" с их альбома 2008, давай дружить, составляет около огня фургон и грабежей.
Список выступающих

Просмотров: 51

One Shoot

Молодой и загадочный исполнитель из края суровых уральских мужиков исполняет довольно неплохой остросоциальный хип-хоп с хорошими минусами и неплохим флоу.

Просмотров: 51

J-Mack

Просмотров: 44

Young Ridah

Просмотров: 36

Luni Coleone

Monterrio Уильямс (родился 10 августа, 1978), более известный под своим сценическим именем, Луни Coleone или Lunasicc является Рикет рэппер, который начал свою музыкальную карьеру на улицах города Сакраменто, штат Калифорния.

Просмотров: 37

P-Folks

Просмотров: 81

First Degree The D.E.

Просмотров: 41

Young Dre D

Просмотров: 49

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.