Исполнители жанра rac

Romper Stomper

Композитор музыки к фильму `Romper stomper` John Clifford White

Просмотров: 71

Brand X Music

Brand X Music широко известны в качестве создателей музыки для кино и развлекательной рекламы. Запущенный в 2002 году проект, под маркой X был одним из первых музыкальных коллективов, специально предназначенных для создания уникальных музыкальных композиций для фильмов, видеоигр, телевизионных промо и пр. Известные своими уникальными композициями и высоким качеством, Brand X захватывает эмоциональным, кинематографическим звуком.

Просмотров: 67

Rocio Durcal

В марте 2006 года умолк навсегда один из лучших голосов в истории Испании: на 62-ом году жизни умерла Росио Дуркаль. На протяжении последних пяти лет своей жизни певица и актриса вела борьбу против тяжелой болезни: рака легких. Когда уже казалось, что болезнь побеждена, Испанию и всю Латинскую Америку погрузило в скорбь известие о кончине Росио.

Просмотров: 68

Sil-a

Sil-A - магнитогорский хасла. В разные периоды своей карьеры называл себя Стакан, DZA, Палач. В настоящее время входит в состав объединения Inferno Music.

Просмотров: 201

Крэк

Группа «Крэк» образовалась в начале 1990-х годов, её основателем, бессменным лидером и вокалистом стал Кирилл Колосов. Собрав состав группы из своих ближайших друзей (Анатолий Терентьев - гитарист, Олег Седой - драм-машина), Колосов в 1991 году выпускает альбом «Fucking USSR». Уже с этого релиза становится очевидной социальная направленность всего творчества группы: в лирике прослеживались темы радикального национализма, антисемитизма, расизма, антикоммунизма. Также присутствовали темы мизантропии, саморазрушения, сексуальных девиаций, криминальных наклонностей, наркомании, алкоголизма и психический расстройств. Примечательно то, что несмотря на провокационное название группы и текстовую составляющую некоторых песен, Колосов отмечал, что он и его товарищи решительно против приёма наркотиков.
Группа, ставшая за очень короткое время популярной в среде панков, металлистов и НС-скинхедов, даёт ряд концертов концертов, на которых музыканты выступают в форме СС, не скрывая своей симпатии к Третьему рейху и Адольфу Гитлеру. Музыканты также сотрудничают с российскими ультранационалистическими группировками и обществами.
В 1992 году группа выпускает EP-альбом под названием «Мак-цветок», куда вошла одноимённая песня, являющаяся одной из самых мелодичных и лиричных во всём творчестве группы.
В 1993-1994 годах увидели свет альбомы «Gloria» и «Пусть льётся кровь», ставшие завершением творческого пути «Крэка».

Просмотров: 47

Киборг

Группа "Киборг" появилась в 2001 году, скорее всего это была даже не группа, а два непрофессиональных музыканта, которые записали несколько песен, для своих друзей, (никто и не думал, что кому-то вообще будет интересно слушать этот материал),кто-то из них отправил диск с записями на сборник БИ, в 2003 году эти песни вышли на кассете под названием Бритый и злой, этот альбом получил много критики. В этот же момент в группу пришел старый друг вокалиста А., который привел в группу своих товарищей Диму и Игоря. После этого группа изменила стиль, изменила вокал, в том же 2003-м году было отыграно множество открытых и закрытых концертов.

Просмотров: 54

Aggravated Assault

Просмотров: 55

Коловрат

Группа была образована в 1994 году в Москве, и изначально называлась «Русское гетто». «Коловрат» стал первой русской рок-группой, целиком и полностью посвятившей своё творчество пропаганде национал-социализма. Бессменный лидер, автор музыки, слов и аранжировок — Денис Герасимов. Состав группы на протяжении её существования менялся, два участника погибли в уличных драках.

Просмотров: 46

Trouble Funk

Просмотров: 40

Basecamp

Трио с музыкальными влияниями , которые выходят далеко за пределы их родного города Нэшвилл , штат Теннесси, BASECAMP дало свои плоды , когда три производители объединили усилия, чтобы писать. С природное влечение к письменной форме и сотрудничество , что привело была "Эммануил" - трек , который тянет вас и задерживается в вашем сознании даже моменты после ее завершения . Понимая, была музыкальная пустота, которую необходимо заполнить , идея BASECAMP немедленно взялся . Разбирая типичные границы жанра , используя преследующим мелодии , усиленные басами линии и сильно ударные барабаны, BASECAMP усилий слоя непредсказуемые изменения темпа с элементами глюк тонкие и живые струны . Объединение соблазнения вокал с непреодолимой R & B тембром , трио сетки на первый взгляд несовместимые музыкальной текстуры и аккордов для создания красивых напряженности во всех четырех треков на их предстоящего дебютного EP . Универсально привлекательной с горящими тексты и полностью понял, музыкальность , которые не могут быть запнулся ,ЕР является лишь прелюдией кэклектичным BASECAMP повествования .

Просмотров: 53

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Numen Slipknot Честер (Небро)
Bryan Ferry Алиса AC/DC
Ozzy Osbourne Karol G Avril Lavigne
The Shazam Stefan Eriksson Corde Oblique

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 2478
Ёлка
Всё зависит от нас 2127
Денис Лирик
Солдатик 1582
NikitA
2012 1244
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 930
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 832
Гио Пика
Суд Идёт 776
Robbie Williams
Party Like a Russian 717
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 525
Rammstein
Du hast 516


Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.