Исполнители жанра rac

Romper Stomper

Композитор музыки к фильму `Romper stomper` John Clifford White

Просмотров: 61

Brand X Music

Brand X Music широко известны в качестве создателей музыки для кино и развлекательной рекламы. Запущенный в 2002 году проект, под маркой X был одним из первых музыкальных коллективов, специально предназначенных для создания уникальных музыкальных композиций для фильмов, видеоигр, телевизионных промо и пр. Известные своими уникальными композициями и высоким качеством, Brand X захватывает эмоциональным, кинематографическим звуком.

Просмотров: 57

Rocio Durcal

В марте 2006 года умолк навсегда один из лучших голосов в истории Испании: на 62-ом году жизни умерла Росио Дуркаль. На протяжении последних пяти лет своей жизни певица и актриса вела борьбу против тяжелой болезни: рака легких. Когда уже казалось, что болезнь побеждена, Испанию и всю Латинскую Америку погрузило в скорбь известие о кончине Росио.

Просмотров: 58

Sil-a

Sil-A - магнитогорский хасла. В разные периоды своей карьеры называл себя Стакан, DZA, Палач. В настоящее время входит в состав объединения Inferno Music.

Просмотров: 90

Крэк

Группа «Крэк» образовалась в начале 1990-х годов, её основателем, бессменным лидером и вокалистом стал Кирилл Колосов. Собрав состав группы из своих ближайших друзей (Анатолий Терентьев - гитарист, Олег Седой - драм-машина), Колосов в 1991 году выпускает альбом «Fucking USSR». Уже с этого релиза становится очевидной социальная направленность всего творчества группы: в лирике прослеживались темы радикального национализма, антисемитизма, расизма, антикоммунизма. Также присутствовали темы мизантропии, саморазрушения, сексуальных девиаций, криминальных наклонностей, наркомании, алкоголизма и психический расстройств. Примечательно то, что несмотря на провокационное название группы и текстовую составляющую некоторых песен, Колосов отмечал, что он и его товарищи решительно против приёма наркотиков.
Группа, ставшая за очень короткое время популярной в среде панков, металлистов и НС-скинхедов, даёт ряд концертов концертов, на которых музыканты выступают в форме СС, не скрывая своей симпатии к Третьему рейху и Адольфу Гитлеру. Музыканты также сотрудничают с российскими ультранационалистическими группировками и обществами.
В 1992 году группа выпускает EP-альбом под названием «Мак-цветок», куда вошла одноимённая песня, являющаяся одной из самых мелодичных и лиричных во всём творчестве группы.
В 1993-1994 годах увидели свет альбомы «Gloria» и «Пусть льётся кровь», ставшие завершением творческого пути «Крэка».

Просмотров: 35

Киборг

Группа "Киборг" появилась в 2001 году, скорее всего это была даже не группа, а два непрофессиональных музыканта, которые записали несколько песен, для своих друзей, (никто и не думал, что кому-то вообще будет интересно слушать этот материал),кто-то из них отправил диск с записями на сборник БИ, в 2003 году эти песни вышли на кассете под названием Бритый и злой, этот альбом получил много критики. В этот же момент в группу пришел старый друг вокалиста А., который привел в группу своих товарищей Диму и Игоря. После этого группа изменила стиль, изменила вокал, в том же 2003-м году было отыграно множество открытых и закрытых концертов.

Просмотров: 40

Aggravated Assault

Просмотров: 45

Коловрат

Группа была образована в 1994 году в Москве, и изначально называлась «Русское гетто». «Коловрат» стал первой русской рок-группой, целиком и полностью посвятившей своё творчество пропаганде национал-социализма. Бессменный лидер, автор музыки, слов и аранжировок — Денис Герасимов. Состав группы на протяжении её существования менялся, два участника погибли в уличных драках.

Просмотров: 32

Trouble Funk

Просмотров: 31

Basecamp

Трио с музыкальными влияниями , которые выходят далеко за пределы их родного города Нэшвилл , штат Теннесси, BASECAMP дало свои плоды , когда три производители объединили усилия, чтобы писать. С природное влечение к письменной форме и сотрудничество , что привело была "Эммануил" - трек , который тянет вас и задерживается в вашем сознании даже моменты после ее завершения . Понимая, была музыкальная пустота, которую необходимо заполнить , идея BASECAMP немедленно взялся . Разбирая типичные границы жанра , используя преследующим мелодии , усиленные басами линии и сильно ударные барабаны, BASECAMP усилий слоя непредсказуемые изменения темпа с элементами глюк тонкие и живые струны . Объединение соблазнения вокал с непреодолимой R & B тембром , трио сетки на первый взгляд несовместимые музыкальной текстуры и аккордов для создания красивых напряженности во всех четырех треков на их предстоящего дебютного EP . Универсально привлекательной с горящими тексты и полностью понял, музыкальность , которые не могут быть запнулся ,ЕР является лишь прелюдией кэклектичным BASECAMP повествования .

Просмотров: 41

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Numen Bryan Ferry
Алиса Ozzy Osbourne Stefan Eriksson
AC/DC The Shazam Avril Lavigne
Corde Oblique Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1327
NikitA
2012 967
Денис Лирик
Солдатик 930
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 853
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 732
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 412
Rammstein
Du hast 402
Slipknot
Psychosocial 356
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 337
Rammstein
Ich Will 325


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.