Исполнители жанра love

Niki Reiser

Ники Райзер (род. 12 мая 1958 года) - швейцарский кинокомпозитор и флейтист. Его считают одним из самых выдающихся кинокомпозиторов немецкоговорящих стран. 5 раз побеждал на German Film Award. Его дебют состоялся в 1986 году с саундтреком для фильма Дани Леви "Такой же как ты", с которым он и продолжил сотрудничать в дальнейшем. Его своеобразным прорывом стала работа над "За гранью тишины" (1996) Каролины Линк.

Просмотров: 78

Twilight Soundtrack

.

Просмотров: 73

Across the Universe

«Через Вселенную» (англ. Across the Universe) — фильм-мюзикл режиссёра Джулии Теймор по сценарию Дика Клемента и Йена Ла Френаса, основанный на 34 композициях группы «Битлз» 1963—1969 годов в современном исполнении. Главные роли в фильме исполнили Джим Старджесс и Эван Рэйчел Вуд, для исполнения небольших ролей-камео были приглашены такие звёзды как Боно, Джо Кокер, Сальма Хайек и другие. Все актёры самостоятельно исполнили все песни для фильма.

Просмотров: 74

Dyango

На одном уровне с такими знаменитостями, как Хулио Иглесиас и Хосе Хосе, испанский певец Dyango был не менее известен благодаря своему пьяняще-романтичному и очень чувственному исполнению музыки в жанре Latin pop начиная с 1970-х годов. Однако, Dyango - не настоящее имя певца, а лишь сценический псевдоним, под которым выступает Хосе Гомез Ромеро (Jos Gmez Romero), родившийся 5 марта 1940 года и выросший в Барселоне. Псевдоним Dyango был взят Хосе Ромеро после того, как он решил связать свою жизнь со сценой. При выборе псевдонима певец был вдохновлён известнейшим цыганским джаз-гитаристом - Джанго Рейнхардтом (Django Reinhardt), которого он почитал и считал своим кумиром. Однако, в отличие от Рейнхардта, Dyango избрал иной путь, и не снискал известность джаз-музыканта, но сумел покорить множество своих слушателей в качестве исполнителя Latin pop музыки. Первые выступления Dyango состоялись ещё в 1960-е годы, тем не менее, успех пришёл к нему не сразу, и первый музыкальный контракт удалось подписать лишь спустя годы - в 1974 году. Именно тогда Dyango удалось подписать контракт с представительством известной британской медиагруппы EMI, специализирующемся на латинской музыке - EMI Latin, и всего через год после этого, в 1975 году, был выпущен его первый альбом. Вскоре после выхода альбома Dyango приобрёл поистине огромную популярность, став известным не только в пределах его родной Испании, но и в Латинской Америки, а также во многих частях США, где проживало большое количество испаноязычных граждан. С ростом популярности, Dyango продолжил плотную работу над новыми песнями, и вскоре собрал их немалую коллекцию, регулярно записываясь на EMI и Capitol Records. На протяжении 1980-х и 1990-х вышло большинство новых песен, в те годы велось сотрудничество с RCA и Polygram. Так, были записаны его главные хиты - &qut;Corazon Magico," "Esa Mujer," "La Radio," "A Donde Vas Amor," "Querer y Perder," "Hay Algo en Ella," и "Esta Noche Quiero Brandy", песни, благодаря которым он стал знаменит во всём испаноязычном мире. В начале 2000-х Dyango продолжил работу в плотном графике, регулярно радуя своих поклонников своим творчеством.

Просмотров: 79

Yordano

Просмотров: 42

Obie Bermdez

Просмотров: 40

Jullie

Просмотров: 43

Fat Belly Family

Просмотров: 65

Pagan Babies

Просмотров: 53

Romance on a Rocketship

Romance On A Rocketship это парень по имени Кэйси Смит, который играл в группах Here I Come Falling и Agraceful.

Просмотров: 55

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.