Исполнители жанра love

Niki Reiser

Ники Райзер (род. 12 мая 1958 года) - швейцарский кинокомпозитор и флейтист. Его считают одним из самых выдающихся кинокомпозиторов немецкоговорящих стран. 5 раз побеждал на German Film Award. Его дебют состоялся в 1986 году с саундтреком для фильма Дани Леви "Такой же как ты", с которым он и продолжил сотрудничать в дальнейшем. Его своеобразным прорывом стала работа над "За гранью тишины" (1996) Каролины Линк.

Просмотров: 75

Twilight Soundtrack

.

Просмотров: 69

Across the Universe

«Через Вселенную» (англ. Across the Universe) — фильм-мюзикл режиссёра Джулии Теймор по сценарию Дика Клемента и Йена Ла Френаса, основанный на 34 композициях группы «Битлз» 1963—1969 годов в современном исполнении. Главные роли в фильме исполнили Джим Старджесс и Эван Рэйчел Вуд, для исполнения небольших ролей-камео были приглашены такие звёзды как Боно, Джо Кокер, Сальма Хайек и другие. Все актёры самостоятельно исполнили все песни для фильма.

Просмотров: 70

Dyango

На одном уровне с такими знаменитостями, как Хулио Иглесиас и Хосе Хосе, испанский певец Dyango был не менее известен благодаря своему пьяняще-романтичному и очень чувственному исполнению музыки в жанре Latin pop начиная с 1970-х годов. Однако, Dyango - не настоящее имя певца, а лишь сценический псевдоним, под которым выступает Хосе Гомез Ромеро (Jos Gmez Romero), родившийся 5 марта 1940 года и выросший в Барселоне. Псевдоним Dyango был взят Хосе Ромеро после того, как он решил связать свою жизнь со сценой. При выборе псевдонима певец был вдохновлён известнейшим цыганским джаз-гитаристом - Джанго Рейнхардтом (Django Reinhardt), которого он почитал и считал своим кумиром. Однако, в отличие от Рейнхардта, Dyango избрал иной путь, и не снискал известность джаз-музыканта, но сумел покорить множество своих слушателей в качестве исполнителя Latin pop музыки. Первые выступления Dyango состоялись ещё в 1960-е годы, тем не менее, успех пришёл к нему не сразу, и первый музыкальный контракт удалось подписать лишь спустя годы - в 1974 году. Именно тогда Dyango удалось подписать контракт с представительством известной британской медиагруппы EMI, специализирующемся на латинской музыке - EMI Latin, и всего через год после этого, в 1975 году, был выпущен его первый альбом. Вскоре после выхода альбома Dyango приобрёл поистине огромную популярность, став известным не только в пределах его родной Испании, но и в Латинской Америки, а также во многих частях США, где проживало большое количество испаноязычных граждан. С ростом популярности, Dyango продолжил плотную работу над новыми песнями, и вскоре собрал их немалую коллекцию, регулярно записываясь на EMI и Capitol Records. На протяжении 1980-х и 1990-х вышло большинство новых песен, в те годы велось сотрудничество с RCA и Polygram. Так, были записаны его главные хиты - &qut;Corazon Magico," "Esa Mujer," "La Radio," "A Donde Vas Amor," "Querer y Perder," "Hay Algo en Ella," и "Esta Noche Quiero Brandy", песни, благодаря которым он стал знаменит во всём испаноязычном мире. В начале 2000-х Dyango продолжил работу в плотном графике, регулярно радуя своих поклонников своим творчеством.

Просмотров: 75

Yordano

Просмотров: 40

Obie Bermdez

Просмотров: 38

Jullie

Просмотров: 39

Fat Belly Family

Просмотров: 63

Pagan Babies

Просмотров: 50

Romance on a Rocketship

Romance On A Rocketship это парень по имени Кэйси Смит, который играл в группах Here I Come Falling и Agraceful.

Просмотров: 51

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Numen Slipknot Bryan Ferry
Алиса AC/DC Ozzy Osbourne
Stefan Eriksson The Shazam Avril Lavigne
Karol G Corde Oblique Честер (Небро)

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 2150
Ёлка
Всё зависит от нас 1551
Денис Лирик
Солдатик 1422
NikitA
2012 1151
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 906
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 791
Гио Пика
Суд Идёт 589
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 478
Rammstein
Du hast 471
Slipknot
Psychosocial 428


Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.