Исполнители жанра true neo-satanic pop

Sidney Magal

Просмотров: 60

Rachid Taha

Рашид Таха ( ) родился в алжирском городе Оран в 1958 году. Десять лет спустя семья эмигрировала во Францию, поселившись сначала в Эльзасе, впоследствии сменив несколько адресов, пока не осела неподалеку от Лиона. В начале 80-х, будучи простым фабричным рабочим, Рашид вместе с двумя приятелями основали трио и начали выступать во время обеденных перерывов на фабрике. Назвавшись Carte de Sejour ("Вид на жительство"), музыканты пели о проблемах расизма и эмиграции, отражая настроения так называемой "второй волны" эмигрантов - арабов и африканцев, рождённых во Франции.

Просмотров: 32

Trippy Turtle

Педер Лоснегард, более известный под именем Lido (ранее LidoLido) - молодой норвежский музыкант, продюсер и ди-джей.

Просмотров: 44

Souad Massi

«Магрибский ответ Трэйси Чэпмэн», как ее окрестили журналисты, Суад Масси своим творчеством доказывает, что алжирская музыка – это не только раи, но и нечто большее.

Просмотров: 32

Dima Bilan

Детство Димы прошло в Карачаево-Черкесии, а когда ему исполнился год, семья переехала в Набережные Челны (Татарстан), к бабушке. Еще в детстве многие отмечали незаурядные музыкальные способности мальчика.

Просмотров: 34

Joey Moe

Vi skal langt tilbage, for at finde frem til hvordan rejsen for Joey Moe startede. Krligheden for musik har altid vret i hjertet p den hawaiianske kngt fra Amager, og spotlyset har altid vret en af Joeys helt store drmme – en drm, der i manges jne kan siges at have vret uundgelig grundet talent kombineret med stor passion, som Joey i en meget tidlig alder tillagde bde musik og sang.

Просмотров: 45

Farida

Просмотров: 37

Brilliant Roses

Brilliant Roses – a spacecore band. Was founded in 2010.

Просмотров: 55

litham

Просмотров: 40

Novasonic

Novasonic является южнокорейская рок-группа, которая дебютировала со своим первым альбомом в 1999 году. Его члены Ким Хван Se (гитара и вокал), Ли Су Юн (барабаны), Ким Ен Сек (бас и вокал), Ким Джин Пио (рэп и вокал в течение первых трех альбомов) и ли Хён Sup (рэп и вокал для четвертого альбома). ряд их песен были показаны на саундтреки к популярным играм.

Просмотров: 41

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Numen Slipknot Bryan Ferry
Алиса AC/DC Ozzy Osbourne
Честер (Небро) Stefan Eriksson The Shazam
Karol G Avril Lavigne Corde Oblique

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 2243
Ёлка
Всё зависит от нас 1733
Денис Лирик
Солдатик 1472
NikitA
2012 1187
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 912
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 801
Гио Пика
Суд Идёт 659
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 487
Rammstein
Du hast 484
Slipknot
Psychosocial 435


Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.