Исполнители жанра true neo-satanic pop

Sidney Magal

Просмотров: 65

Rachid Taha

Рашид Таха ( ) родился в алжирском городе Оран в 1958 году. Десять лет спустя семья эмигрировала во Францию, поселившись сначала в Эльзасе, впоследствии сменив несколько адресов, пока не осела неподалеку от Лиона. В начале 80-х, будучи простым фабричным рабочим, Рашид вместе с двумя приятелями основали трио и начали выступать во время обеденных перерывов на фабрике. Назвавшись Carte de Sejour ("Вид на жительство"), музыканты пели о проблемах расизма и эмиграции, отражая настроения так называемой "второй волны" эмигрантов - арабов и африканцев, рождённых во Франции.

Просмотров: 33

Trippy Turtle

Педер Лоснегард, более известный под именем Lido (ранее LidoLido) - молодой норвежский музыкант, продюсер и ди-джей.

Просмотров: 46

Souad Massi

«Магрибский ответ Трэйси Чэпмэн», как ее окрестили журналисты, Суад Масси своим творчеством доказывает, что алжирская музыка – это не только раи, но и нечто большее.

Просмотров: 34

Dima Bilan

Детство Димы прошло в Карачаево-Черкесии, а когда ему исполнился год, семья переехала в Набережные Челны (Татарстан), к бабушке. Еще в детстве многие отмечали незаурядные музыкальные способности мальчика.

Просмотров: 37

Joey Moe

Vi skal langt tilbage, for at finde frem til hvordan rejsen for Joey Moe startede. Krligheden for musik har altid vret i hjertet p den hawaiianske kngt fra Amager, og spotlyset har altid vret en af Joeys helt store drmme – en drm, der i manges jne kan siges at have vret uundgelig grundet talent kombineret med stor passion, som Joey i en meget tidlig alder tillagde bde musik og sang.

Просмотров: 49

Farida

Просмотров: 40

Brilliant Roses

Brilliant Roses – a spacecore band. Was founded in 2010.

Просмотров: 57

litham

Просмотров: 43

Novasonic

Novasonic является южнокорейская рок-группа, которая дебютировала со своим первым альбомом в 1999 году. Его члены Ким Хван Se (гитара и вокал), Ли Су Юн (барабаны), Ким Ен Сек (бас и вокал), Ким Джин Пио (рэп и вокал в течение первых трех альбомов) и ли Хён Sup (рэп и вокал для четвертого альбома). ряд их песен были показаны на саундтреки к популярным играм.

Просмотров: 43

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.