Исполнители жанра flamenco

Robin Williams

Робин Уильямс (англ. Robin Williams; 21 июля 1951 года — 11 августа 2014) — американский актёр и продюсер. Лауреат премии «Оскар» 1998 года.

Просмотров: 68

Tony Gatlif

"Тони Гатлиф, он же Мишель Дахмани, родился 10 сентября 1948-го года в семье андалусийских цыган, в бидонвиле недалеко от города Алжир. Его семья на протяжении трех поколений вела оседлую жизнь в Алжире, и, по признанию Гатлифа, его детство было настоящим адом.
Единственным просветом были фильмы, которые показывал школьный учитель, а самым любимым актером стал Мишель Симон в фильме "Будю, спасенный из воды". В 12 лет он бежит, как ни странно, от собственной свадьбы по выбору родителей - сначала чистит в городах ботинки, а потом плавает матросом по маршруту Марсель - Париж, регулярно оказываясь за решеткой за воровство. В 65-м в Марселе ему удается увидеть в театре своего кумира - Мишеля Симона, проникнуть к нему в гримерную и поговорить. Тогда же он смотрит "На последнем дыхании" и окончательно решает стать режиссером. Однако сначала становится актером - после окончания драматических курсов в Сен-Жермен-ан-Ле, он играет в различных парижских театрах и на телевидении, а в 74-м дебютирует в кино ("Агрессия" Жерара Пиреса). Все свои первые фильмы Гатлиф снимает на 16-миллиметровую пленку и на свои деньги - ни одним из них режиссер сегодня не доволен, но они стали хорошей профессиональной школой. Известность приходит к режиссеру уже в начале 80-х - фильмом "Князья" (то есть "Цыганские бароны") он открывает трилогию, посвященную своим предкам. Последующие фильмы Гатлифа продюсируют разные случайные продюсеры, пока музыкальная картина "LATCHO DROM" (по-цыгански "Счастливого пути") не отбирается на каннский фестиваль и не приносит благосклонность критики. Говорить об общих чертах кинематографа Гатлифа бессмысленно - каждой своей новой работой он опровергает предыдущую, причудливо сочетает элементы игрового и неигрового кино, а общим в его фильмах есть только одно - в них непременно присутствуют цыгане и звучит много музыки. Считающий музыку единственной памятью цыганского народа Гатлиф сам, кстати, пишет песни и играет на множестве инструментов, при этом его произведения располагаются в диапазоне от традиционного фламенко до транса и техно с анархическим содержанием. Сам в прошлом актер, Гатлиф крайне редко снимает профессиональных исполнителей, считая их "ненастоящими" - в число настоящих он включает лишь Жерара Дармона, румынку Рону Хартнер и, конечно же, своего актера-фетиша Ромена Дюриса. Через 11 лет после первого успеха, Гатлиф вернулся в Канны с "Изгнанниками" и получил там приз за режиссуру. "

Просмотров: 69

Los Rebujitos

Участники испанской группы Los Rebujitos - Мануэль и Йерай. Группа появилась в городе Тарифа (Кадис). Их первый альбом " Lo que me gusta de ti" ("То, что мне в тебе нравится") вышел в 2004 году. С выходом этого альбома к группе пришла популярность, было продано 40.000 тысяч копий и Los Rebujitos дали более 70 концертов по всей Испании.
В 2005 году вышел в свет их новый альбом "T de qu vas" ("Что с тобой"), который получился более продуманным, более зрелым, с изменениями в текстах и музыке в лучшую сторону, с большим влиянием поп-музыки, но все же сохранил дух фламенко.
После перерыва почти в два года в 2007 году вышел их альбом "A Nuestra Bola", который включил кавер-версии на песни таких исполнителей как Jos El Francs, El Junco, Los Chichos, а так же песни и их собственного сочинения.
Последний вышедший в свет альбом группы - "El Nio Pena".

Просмотров: 62

Fondo Flamenco

Просмотров: 47

El Arrebato

Просмотров: 57

Pastora Soler

Пастора Солер (настоящее имя Пилар Санчез) родилась в Кориа дель Рио (Севилья) в 1978 году и начала петь в раннем возрасте. Ее первый альбом, написанный на основе музыки копла, был выпущен в 1994 году. С тех пор она неоднократно завоевывала платиновые и золотые диски за продажу своей музыки. За свою 17-летнюю карьеру певица выпустила 10 альбомов, завоевав ряд премий и номинаций, включая номинацию на Латинской Грэмми за лучший альбом в стиле Фламенко.

Просмотров: 63

Joselito

Просмотров: 60

Gipsyland

Просмотров: 53

Azcar Moreno

Просмотров: 68

Tono Alcalde

Просмотров: 45

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Numen Slipknot Честер (Небро)
Bryan Ferry Алиса AC/DC
Ozzy Osbourne Karol G Avril Lavigne
The Shazam Stefan Eriksson Corde Oblique

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 2478
Ёлка
Всё зависит от нас 2127
Денис Лирик
Солдатик 1582
NikitA
2012 1244
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 930
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 832
Гио Пика
Суд Идёт 776
Robbie Williams
Party Like a Russian 717
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 525
Rammstein
Du hast 516


Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.