Исполнители жанра flamenco

Robin Williams

Робин Уильямс (англ. Robin Williams; 21 июля 1951 года — 11 августа 2014) — американский актёр и продюсер. Лауреат премии «Оскар» 1998 года.

Просмотров: 54

Tony Gatlif

"Тони Гатлиф, он же Мишель Дахмани, родился 10 сентября 1948-го года в семье андалусийских цыган, в бидонвиле недалеко от города Алжир. Его семья на протяжении трех поколений вела оседлую жизнь в Алжире, и, по признанию Гатлифа, его детство было настоящим адом.
Единственным просветом были фильмы, которые показывал школьный учитель, а самым любимым актером стал Мишель Симон в фильме "Будю, спасенный из воды". В 12 лет он бежит, как ни странно, от собственной свадьбы по выбору родителей - сначала чистит в городах ботинки, а потом плавает матросом по маршруту Марсель - Париж, регулярно оказываясь за решеткой за воровство. В 65-м в Марселе ему удается увидеть в театре своего кумира - Мишеля Симона, проникнуть к нему в гримерную и поговорить. Тогда же он смотрит "На последнем дыхании" и окончательно решает стать режиссером. Однако сначала становится актером - после окончания драматических курсов в Сен-Жермен-ан-Ле, он играет в различных парижских театрах и на телевидении, а в 74-м дебютирует в кино ("Агрессия" Жерара Пиреса). Все свои первые фильмы Гатлиф снимает на 16-миллиметровую пленку и на свои деньги - ни одним из них режиссер сегодня не доволен, но они стали хорошей профессиональной школой. Известность приходит к режиссеру уже в начале 80-х - фильмом "Князья" (то есть "Цыганские бароны") он открывает трилогию, посвященную своим предкам. Последующие фильмы Гатлифа продюсируют разные случайные продюсеры, пока музыкальная картина "LATCHO DROM" (по-цыгански "Счастливого пути") не отбирается на каннский фестиваль и не приносит благосклонность критики. Говорить об общих чертах кинематографа Гатлифа бессмысленно - каждой своей новой работой он опровергает предыдущую, причудливо сочетает элементы игрового и неигрового кино, а общим в его фильмах есть только одно - в них непременно присутствуют цыгане и звучит много музыки. Считающий музыку единственной памятью цыганского народа Гатлиф сам, кстати, пишет песни и играет на множестве инструментов, при этом его произведения располагаются в диапазоне от традиционного фламенко до транса и техно с анархическим содержанием. Сам в прошлом актер, Гатлиф крайне редко снимает профессиональных исполнителей, считая их "ненастоящими" - в число настоящих он включает лишь Жерара Дармона, румынку Рону Хартнер и, конечно же, своего актера-фетиша Ромена Дюриса. Через 11 лет после первого успеха, Гатлиф вернулся в Канны с "Изгнанниками" и получил там приз за режиссуру. "

Просмотров: 54

Los Rebujitos

Участники испанской группы Los Rebujitos - Мануэль и Йерай. Группа появилась в городе Тарифа (Кадис). Их первый альбом " Lo que me gusta de ti" ("То, что мне в тебе нравится") вышел в 2004 году. С выходом этого альбома к группе пришла популярность, было продано 40.000 тысяч копий и Los Rebujitos дали более 70 концертов по всей Испании.
В 2005 году вышел в свет их новый альбом "T de qu vas" ("Что с тобой"), который получился более продуманным, более зрелым, с изменениями в текстах и музыке в лучшую сторону, с большим влиянием поп-музыки, но все же сохранил дух фламенко.
После перерыва почти в два года в 2007 году вышел их альбом "A Nuestra Bola", который включил кавер-версии на песни таких исполнителей как Jos El Francs, El Junco, Los Chichos, а так же песни и их собственного сочинения.
Последний вышедший в свет альбом группы - "El Nio Pena".

Просмотров: 51

Fondo Flamenco

Просмотров: 36

El Arrebato

Просмотров: 46

Pastora Soler

Пастора Солер (настоящее имя Пилар Санчез) родилась в Кориа дель Рио (Севилья) в 1978 году и начала петь в раннем возрасте. Ее первый альбом, написанный на основе музыки копла, был выпущен в 1994 году. С тех пор она неоднократно завоевывала платиновые и золотые диски за продажу своей музыки. За свою 17-летнюю карьеру певица выпустила 10 альбомов, завоевав ряд премий и номинаций, включая номинацию на Латинской Грэмми за лучший альбом в стиле Фламенко.

Просмотров: 54

Joselito

Просмотров: 49

Gipsyland

Просмотров: 42

Azcar Moreno

Просмотров: 56

Tono Alcalde

Просмотров: 34

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Numen Bryan Ferry
Алиса Ozzy Osbourne Stefan Eriksson
AC/DC The Shazam Avril Lavigne
Corde Oblique Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1326
NikitA
2012 967
Денис Лирик
Солдатик 930
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 853
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 732
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 412
Rammstein
Du hast 402
Slipknot
Psychosocial 355
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 336
Rammstein
Ich Will 325


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.