Исполнители жанра ska

Mad Heads

Группа была образована в 1991-ом году Вадимом Краснооким и претерпела несколько изменений в составе перед тем как стать одной из самых успешных рокабилли групп Украины. Первая запись - CD сборник 1993-го года. Первый CD альбом, первое видео и первые заграничные гастроли прошли в 1996-ом году.
Признана одной из пяти лучших рок-групп Украины в 1997-ом. В 2003-ем группа подписала контракт с Comp Music/EMI.

Просмотров: 65

The Wailers

Под этим именем известны две группы:

Просмотров: 63

sadbastardgoespop

Просмотров: 58

Desorden Pblico

Desorden Pblico - ска/рок-группа, основанная в 1985 в Каракасе, Венесуэле.

Просмотров: 51

No Te Va Gustar

Просмотров: 61

Seguridad Social

Просмотров: 72

Alex Cuba

Просмотров: 64

Millie

Ямайская певица, обладавшая прекрасным высоким голосом, Millicent "Millie" Small родилась 6 октября 1942 года в округе Clarendon на Ямайке. Она исполнила несколько песен для Studio One, в том числе "We'll Meet" в начале 60-х годов, после чего Chris Blackwell отправил ее в Англию для записи ритм-н-блюзовой песни под названием "My Boy Lollipop" в 1963 году ("Мой мальчик - конфета", смешная детская песня, ее сочинили Johnny Roberts и Morris Levy и исполняла американская певица Barbie Gaye за пять лет до этого). Песня была записана в студии в Лондоне вместе с английской модовской группой Five Dimensions.

Просмотров: 59

Annette Moreno

Просмотров: 64

Nosequien y los Nosecuantos

Просмотров: 50

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.