Исполнители жанра magadan

Charles Bernstein

Просмотров: 35

Stelvio Cipriani

Просмотров: 34

Fabio Frizzi

Фабио Фрицци (род. 2 июля 1951, Болонья) - композитор, актер и автор большого количества саундтреков к итальянским фильмам.

Просмотров: 65

Sheb Wooley

Просмотров: 72

Bobby 'Boris' Pickett

Роберт Джордж Пикэтт (англ. Robert George Pickett) — американский поп-певец, более известный своим хитом «Monster Mash» и карьерой под именем Bobby «Bоris» Pickett. Пикэтт — видный исполнитель жанра комедийной песни. «Monster Mash» стала неотъемлемой частью праздника Хеллоуина и, по мнению самого Пикэтта, главным гимном праздника.

Просмотров: 30

Les Breastfeeders

Просмотров: 71

Screaming Lord Sutch

Скриминг Лорд Сатч (Screaming Lord Sutch)
Родился на севере Лондона в Миддлсексе 10 ноября 1940 года. Его настоящее имя Девид Эдвард Сатч. Он стал одним из самых любопытных персонажей британской музыкальной сцены конца 50х-60х годов. Его отец погиб от несчастного случая, когда ему было 10 месяцев, мать работала уборщицей и свои первые 15 лет он разделил бедность с матерью. В 1956-ом году они переехали в Хэрроу, где Девид Сатч стал работать мойщиком окон.

Просмотров: 25

Servando y Florentino

Просмотров: 46

Minitel Rose

Тоска по 80-м: минорно – но не так убаюкивающе, как итало-диско; развязно – но совсем не похоже на балирик. Minitel Rose, следуя последним традициям – как по-новому интерпретировать объеденные плоды 80-х, так и делать свои миниатюрные плагиаты на Justice и близких им соотечественников – выпустили свой дебютный мини-альбом, в котором под аккомпанемент отблесков диско-шара и модной басовой линии были спеты песни о лифтах, деловитых женщинах и панковской молодости.

Просмотров: 65

To My Boy

To My Boy — молодой дуэт из Ливерпуля и Шеффилда, Джек Снейп и Сэм Уайт. В своём слоёном электронном звуке эти парни используют гитары, синтезаторы, драм-машины и вокал. Получается в меру безумный и попрыгучий пауэр-поп.

Просмотров: 29

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.