Исполнители жанра under 2000 listeners

the CheekyBenders


Все началось в далеком 2005 году, когда, в один из чудесных весенних вечеров, произошло знакомсто двух бравых ребелей, тов. Каспера, который недавно вернулся из армии и был всецело поглощен идеей создания собственной группы, и тов. Кувы, доморощеного гитариста-виртуоза, который давно искал единомышленников. Итогом, этой роковой встречи, стало решение о создании группы, а также подписан пакт "о борьбе с засилием попса и говно-рока, посредством несения рокабилли-культуры в массы". Вскоре отыскались соратники, в лице (точнее в двух лицах) тов. Лонгера и тов. Бери, на тот момент ритм-секции, легендарной, в узких кругах, группы Халепа. Так образовался первый, классический, золотой состав рокабилли-квартета, на тот момент еще без названия, но наполненный творческим запалом, идеями и желанием перевернуть мир…

Просмотров: 50

Los Rebeldes Del Rock


Просмотров: 74

Jazzinho


Просмотров: 60

Entre 3


Просмотров: 56

Marre


Просмотров: 75

Dayanara


Просмотров: 65

Angela Via


Просмотров: 47

Timbiriche


Просмотров: 76

H-Hour


Группа H-Hour была сформирована в 1987 в будущей столице гранжа, а именно в Сиэтле. Квартет H-Hour сейчас представляет в основном исторический интерес с точки зрения музыки, однако из этой группы и коллектива Bundle Of Hiss были сформированы «сумасшедшие мясники гранжа» TAD. Тэд Дойл, будущий «тяжеловес» TAD, тогда играл в H-Hour в качестве барабанщика… H-Hour оставили после себя лишь несколько песен (одну из них Overlook можно найти на сиэтловском сборнике 1988 года «Secretions»), в которой немного прослеживается звучание будущих TAD. В 1988 году Тэд Дойл покидает группу и вместе с басистом Bundle Of Hiss Куртом Дэниэлсоном, наконец, образовали TAD. Чуть позже к Love Battery присоединился барабанщик H-Hour Джейсон Финн и группа распалась. Вокалист Джонни Клинт и басист Даррен Петерс сформировали группу Willard…

Просмотров: 82

Dethcentrik


Aaron Joy, Disturbing Taxidermy, Dd Beverte, Jeremiah Whitman

Просмотров: 52

1

Пользовательское соглашение Правила

Copyright © 2019-2022
"Media-Song.ru"

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.