Исполнители жанра technical thrash metal

Nayer

Наер Регаладо (родилась 2 августа 1986), известна как Nayer - американская певица и модель. Получила популярность благодаря синглам >Pitbull - ">Give Me Everything (feat. Ne-Yo, Afrojack & Nayer)" и ">Suave (Kiss Me) (feat. Mohombi & Pitbull)".

Просмотров: 33

Pilar Montenegro

Пилар Монтенегро (полное имя Мария дель Пилар Монтенегро Лопез, род. 31 мая 1969) — мексиканская певица, начала свою карьеру в шоу бизнесе вместе с популярной группой «Гарибальди», продюсером которой стал Луис де Льано. Вскоре Пилар пригласили сыграть в мексиканской теленовелле. Она снялась в таких сериалах, как Gotita De Amor, Marisol, Volver A Empezar. А в 1996 году вышел ее первый сольный альбом «Son del Corazon».

Просмотров: 31

SDDx

Просмотров: 23

Laura Izibor

Лаура появилась на свет в ирландском городе Дублин. Она четвертый ребенок в семье ирландки и нигерийца. Родители будущей звезды соула развелись когда ей не исполнилось и семи лет. Будучи ребенком, Изибор столкнулась с расовой дискриминацией со стороны одноклассников и даже некоторых учителей. Отдушиной стал школьный драматический кружок, где Лаура дебютировала со своей версией хита Мэрайи Кэри и Уитни Хьюстон “When You Believe”. Бывшие обидчики были поражены красотой голоса новоиспеченной певицы, а сама Лаура поняла, что самое мощное оружие в борьбе с несправедливостью – музыка. В возрасте 14-ти лет Изибор самостоятельно освоила фортепиано и начала писать собственные песни.

Просмотров: 26

Huey

St. Louis rapper Huey (aka Baby Huey) started dropping beats with a friend on his neighborhood block of Arlington Ave. during his mid-teens, taking inspiration from fellow Dirty South stars like Chingy, Nelly, and Ludacris. Writing songs was something fun to do, but when Huey's older brother brought in music veteran Angela Richardson, Huey's ambitions became more serious. Richardson was cultivating a rap group at the time, and it wasn't long until Huey's sharp-witted rhymes became front and center. Songs such as "Oh" and "Pop, Lock & Drop It" became local favorites among DJs and promoters, further pushing Huey's mixtapes into college campuses and other surrounding mediums. One of these mixes, Unsigned Hype, which sold out of its 8,000 copies, caught the ear of producer TJ Chapman. Chapman later introduced the budding rapper to Mickey "MeMpHiTz" Wright, Vice President of A&R at Jive Records, in early 2006. The Notebook Paper, Huey's Jive debut album, appeared in mid-2007. ~ MacKenzie Wilson, All Music Guide

Просмотров: 40

Jibbs

Йован Кэмпбелл (Jovan Campbell), американский рэпер, более известный под своим сценическим псевдонимом Jibbs. Родился 13 ноября 1990 года в Чикаго, штат Иллинойс, но рос в Сент-Луисе, штат Миссури. Его дебютный сингл "Chain Hang Low" попал в первую десятку чарта Billboard Hot 100. И короче, он крутой Нигга! Йоу!

Просмотров: 25

Anemonia

Канадская готик-симфо-металл группа из Монреаля с женским вокалом. Отметилась выпуском в 2009 году альбома "Moonlit Numina".

Просмотров: 26

D

Группа образовалась в марте 2003 года со следующим составом: Асаги – вокал, Руидза – гитара, Син – гитара, Хироки – ударные, Рэна – бас. Не прошло и четырёх месяцев, как Син покидает группу. Примерно в это же время, а точнее 18 июля, ограниченным тиражом в 3000 копий выходит их первый мини-альбом New Blood. Но жизнь, как известно, имеет нехорошую привычку косплеить зебру – Руидза по невыясненным причинам попадает в больницу. Не желая прерывать своей концертной деятельности и всячески «сострадая» «безвременно ушедшему» гитаристу, Асаги, Рэна и Хироки приглашают в группу Хидэ-Дзо и Тэцу. Выступают ребята под названием “Night of the children”.
В сентябре после возвращения Руидзы, Хидэ-Дзо окончательно заменяет Сина, а Тэцу уходит, чтобы сформировать вместе с экс-гитаристом Vidoll Аяно (Ayano) группу Gimmick.
С этих самых пор началась стабильная музыкальная деятельность D – записи, концерты, интервью, фотосессии. После выхода альбома The name of the rose произошла очередная потеря – ушёл басист Рэна. Некоторое время басистом числился Хидэ-Дзо, но вскоре (а именно весной 2005) в группу пришёл Цунэхито. Именно в этом составе D играют и по сей день.

Asagi - вокал
Дата рождения: 8/29
Место рождения: Akita
Тип крови: A
Рост: 178см
Вес: 59кг
Любимая марка одежды: Gaultier
Парфюм: ETERNITY for men
Сигареты: не курит
Коллекционирует: Парфюм
Предыдущие группы: Balsamic, Je’Reviens, Syndrome
Асаги можно смело назвать Вокалистом с большой буквы. Обладает не только сильным и фактически оперным голосом, но также красив и невероятно харизматичен. On-stage, что называется. За сценой - едва ли не самый застенчивый участник группы. Несколько нервно реагирует на шутки, не очень охотно участвует в развлечениях своих коллег. Тем не менее, в сценический образ входит мастерски, умеет держать публику и управлять ею. Одинаково хорошо поет как на концертах, так и вживую, что довольно большая редкость среди индис-сцены. Занимается сольной карьерой.

Просмотров: 45

Geisha Goner

Просмотров: 25

E-Force

E-FORCE - канадский коллектив, образованный бывшим вокалистом-басистом VOIVOD Eric Forrest'ом. Их дебютный альбом - это бескомпромиссное и чрезвычайно техничное смешение thrash, death и speed metal. Это действительно настоящий металл, одновременно напоминающий SLAYER, VOIVOD и MINISTRY.

Молодая группа – она образована в 2001 году. Бескомпромиссная, тяжелая, страстная музыка, воплощаемая четырьмя музыкантами, у каждого из которых за плечами годы игры в других группах. У каждого свои мнения и вкусы. Но они объединены одной целью. Это – мощь, это – скорость. Это thrash, death и speed metal в одном. Сногсшибательная энергия. Настоящий МЕТАЛЛ. Четкие ритм-партии, головокружительные сольные гитарные партии, виртуозные ударные, мастерское владение голосом. Типично металлистические тексты, но не в плане однообразия, а только в плане тематики. Диск рекомендуется всем, кто ценит хорошую музыку, потому что это творение - удивительно техничное, продуманное, отличное выполненное для первой работы.

Просмотров: 57

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Bryan Ferry Numen
Алиса Stefan Eriksson Ozzy Osbourne
AC/DC The Shazam Corde Oblique
Avril Lavigne Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1241
NikitA
2012 896
Денис Лирик
Солдатик 851
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 832
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 704
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 387
Rammstein
Du hast 382
Slipknot
Psychosocial 326
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 315
Rammstein
Ich Will 293


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.