Исполнители жанра parody

Stockard Channing

Стокард Чэннинг (англ. Stockard Channing, род. 13 февраля 1944) — американская актриса театра, кино и телевидения, наиболее известная по роли старшеклассницы Бетти Риззо в мюзикле «Бриолин». Обладательница премий «Эмми» и «Тони»

Просмотров: 54

Cristina D'Avena

Просмотров: 74

Michelle Pfeiffer

Просмотров: 78

Alan Price

Алан Прайс (англ. Alan Price; род. 19 апреля 1942) — клавишник группы «The Animals», автор песен и актёр.
После распада группы начал заниматься сольной карьерой. Выпустил в 1973 саундтрек к фильму O Lucky Man! В 1984 году выпустил диск The Best Of.

Просмотров: 71

Neil Hannon

Просмотров: 68

Olivia Olson

Оливия Олсон (Olivia Olson) - американская певица и актриса, родилась 21 мая 1991 года. Стала известной благодаря роли Джоаны в фильме Love Actually (2003), где исполнила песню All I want for christmas.
Оливия родилась и выросла в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Живет с родителями и братом. Ее отец легендарный писатель-комедист Мартин Олсон (Martin Olson).
Оливия играла и пела во многих телевизионных шоу и голливудских театрах, в том числе в The Comedy Central Stage и The Fake Gallery.
Сегодня Оливия является штатным голосом в картинах студии Диснея.

Просмотров: 61

Quindon Tarver

Просмотров: 57

Alvin and The Chipmunks

«Элвин и бурундуки» (англ. Alvin and the Chipmunks) - музыкальная группа из фильма "Alvin and the Chipmunks" состоящая из трех бурундуков.

Просмотров: 55

Emmy Rossum

Эмми Россум начала свою карьеру в театре, когда в возрасте семи лет стала членом детского хора "Метрополитэн опера" в Центре Линкольна. Здесь она изучала сценическое искусство и классический вокал, регулярно выступая в детских ролях в спектаклях знаменитого коллектива. В последующие пять лет она выступила в 20-ти различных оперных спектаклях и пела на пяти языках, стоя на подмостках рядом с Пласидо Доминго, Денис Грейвз и Дмитрием Хворостовским. В 1995 году Россум выступила в первой постановке "Метрополитэн опера" "Пиковой дамы" Чайковского, дирижёром которой был Илайджа Мошински. В 1996 году Россам пела в "Кармен" в постановке Франко Дзеффирелли и в "Сне в летнюю ночь" Бенджамина Бриттэна в постановке Тима Элбери. В эти годы Россум зачастую за одну неделю выступала в нескольких разных операх - "Богеме", "Турандот", "Pagliacci", "Ганецель и Греттальl" и "Die Meistersinger von Nuremburg". В 1997 году в "Карнеги Холле" она вместе с хором и оркестром "Метрополитэн опера" участвовала в презентации "La Damnation deFaust" Берлиоза (дирижёр Джеймс Левин). Её способность к языкам и диалектам, развитая в "Метрополитэн опера", пригодилась для роли молодой Одри Хепберн в телефильме "История Одри Хепберн", одобрительно встреченной кинокритиками. В январе 2000 года в возрасте 13 лет Россум дебютировала в кино в роли Деладис Слокум, сироты из Аппалач, в фильме "Songcatcher", показанном на кинофестивале в Сандэнсе и завоевавшем специальный приз жюри за лучший актёрский ансамбль. Сама Россум была награждена премией "Независимый дух" в категории "Лучший дебют". Увидев одну из первых версий фильма, Долли Партон написала дуэт матери и дочери, который затем записала вместе с Россум. Этот дуэт под названием "When Love is New" вышел на CD саундтрэка фильма "Songcatcher". В 2000 году журнал "Variety" включил Россум в список десяти самых интересных актёров этого года. Она сыграла роль второго плана в драме Клинта Иствуда "Таинственная река" (Mystic River), номинировавшейся на несколько "Оскаров", в том числе в категории "Лучший фильм". В фильме сыграли также Шон Пенн, Лоуренс Фишберн, Кевин Бэйкон и Тим Роббинс. Газета "The New York Times" назвал игру Россум "ошеломляющей".
Россам вошла в составленную "Times" шестёрку самых интересных актёров осени 2003 года. Настоящий успех пришёл к Россум в 2005 году, когда она снялась в фильме "Призрак Оперы" в роли Кристины Дае, снятого на основе мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера. За это роль, она была наминированна на премию "Золотой глобус". В 2006 году, состоялась примьера очередного фильма, с участием Эмми - грандиозного ремейка на фильм 70-годов - "Поседон". Эмми сыграла дочь Курта Рассела (Дженнифер Рамсей). Фильм получил хорошую оценку специлистов. Осенью должен выйти DVD с этим фильмом.
Также этим летом сыграла Эмми Джульетту ("Ромео и Джульетта") на Williamstown Theatre Festival. Спектакль прошёл в Америке, в августе 2006.

Просмотров: 50

Haley Bennett

>Хейли Беннет родилась в Форт Майерс (Флорида) и выросла в Неаполе. Она изучала музыку и актерское мастерство в средней школе Бэррона Коллера. она так же посещала среднюю школу Стоу в Огайо. После окончания школыв 2005 году, она и ее мать перехали в Лос-Анджелес (Калифорния) в надежде успешно устроить карьеру. Беннет получила роль в своем дебютном фильме - поп-сенсации Коры Корман в романтической комедии 2007 года "Music and Lyrics", снимаясь вместе с Хью Грантом и Дрю Бэрримор. Так же она уже подписала контракт с компанией Warner Brothers Pictures на съемку в трех фильмах.

Просмотров: 59

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Bryan Ferry Numen
Алиса Stefan Eriksson The Shazam
AC/DC Ozzy Osbourne Corde Oblique
Avril Lavigne Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1224
NikitA
2012 881
Денис Лирик
Солдатик 837
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 831
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 702
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 384
Rammstein
Du hast 380
Slipknot
Psychosocial 324
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 312
Rammstein
Ich Will 291


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.