Исполнители жанра emo

Weston

Просмотров: 45

Swain

Просмотров: 47

Simmer

Indie / emo / shoegaze группа из Чешира, Великобритания.
Подписаны на Dog Knights Productions.
В 2016 году выходит дебютный альбом Paper Prisms.

Просмотров: 43

Аркадий Укупник

Укупник Аркадий Семенович - певец, композитор, продюсер, киноактер, артист мюзикла. Родился 18 февраля 1953 г. в маленьком украинском городе Каменец - Подольский Хмельницкой области в семье учителей. Мама преподавала русский язык и литературу, папа - математику. В шесть лет родители отправили учиться Аркадия музыке. Учился он в музыкальной школе по классу скрипки, затем в Царицынском областном музыкальном училище по классу бас-гитары.
В 1971-м году будущий певец и композитор приехал в Москву и устремился не в музыкальное училище, а поступил в МВТУ имени Баумана, но музыку не оставил и уже на втором курсе играл там во всех ансамблях и даже в джазовом клубе под руководством Игоря Бриля. После института, который Аркадий закончил в 1976 - ом году по специальности «автоматизация и механизация сварочного производства», состоялась работа в ансамбле Юрия Антонова, оркестре Л. Утесова и группе «Джаз-Атака» (1972-78 гг.) С тех пор певец и композитор не расстается с музыкой.

Просмотров: 76

Postblue

Просмотров: 57

Блюденс

Группа Блюдэнс появилась в августе 2000 года в г. Киеве.

Просмотров: 46

Milk Teeth

Эмо-панк-трио из города Страуд (Глостершир, Юго-Западная Англия). Образовались в 2013 году в составе: Бекки Бломфилд (басвокал), Крис Вебб (гитара), Джош Баннистер (гитара), Оли Холбрук (ударные). Первую EP (Smiling Politely, 2013) записали самостоятельно, затем выпускались на лейбле Hopeless: Sad Sack EP (2015) и дебютный полноформатный альбом Vile Child (2016). Джош покинул команду в 2015-м, на концертах команду выручает гитарист Билли Хаттон

Просмотров: 45

Imodium

Просмотров: 42

Crackerbash

Портленд, Орегон, поп-панк-трио Crackerbash было сформировано в 1989 году певцом / гитаристом Шоном Крофаном (ранее игравшим в Hellcows), басистом Скоттом Фоксом и барабанщиком Дугом Нэшем, которое в следующем году записало свой дебютный сингл, "Bike". После издания трека "Spreading Flames" на I-5 Killers компиляции, Нэш был уволен из Crackerbash в пользу бывшего барабанщика Red Vines Тедди Миллера. На волне коммерческого господства гранжа в Портленде многие прочили его в качестве следующего Сиэтла, и местные группы, в том числе Spinanes, Pond и Sprinkler, подписанные в Sub Pop, Crackerbash в 1992 году также записали семидюймовку, "Nov. 1", изданный в рамках подписки на синглы лейбла. Трио затем издало одноименный дебютный полнометражный альбом "Tin Toy", а в 1993 году Crackerbash всыграли свой последний концерт в клубе Портленда La Luna 18 декабря 1993 года; шоу было записано для потомков, с четырьмя песнями, включающий посмертный живой EP. После краткой сольной карьеры Крофан позже возглавил Jr. High, в то время как Фокс и Миллер воссоединились в Satan's Pilgrims.

Просмотров: 42

Inkcoma

Inkcoma образовалась в 2006 году. Музыка представляет из себя смесь мелодичного мрачного скримо и тягучего построка, приправленное долей гранжа. Немного сумасшедшие, зачастую плавные и волшебно мелодичные, а порой яростно громкие. Корни группы уходят в индирок и построк середины 90-х, что и объясняет количество чистого вокала. Тексты на английском и носят личный характер.

Просмотров: 45

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Numen Bryan Ferry
Алиса Ozzy Osbourne AC/DC
Stefan Eriksson The Shazam Avril Lavigne
Corde Oblique Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1515
Денис Лирик
Солдатик 1155
NikitA
2012 1076
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 863
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 753
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 430
Rammstein
Du hast 417
Slipknot
Psychosocial 377
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 349
Rammstein
Ich Will 336


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.