Исполнители жанра oriental metal

The Terks

Просмотров: 62

Eastside Connection

Просмотров: 26

La Funk Mob

Просмотров: 23

Black Violin

Black Violin- это 2 молодых скрипача- Kev Marcus и Wil B, играющих на скрипках современную, совершенно потрясающую музыку. В 2007 году они выпустили альбом под названием "Black Violin", в который вошли 16 трэков. в записи одной из этих композиций (а именно "I'm A Ryder") участвовал DMX.

Просмотров: 19

Technohead

Technohead - замужняя пара Ли Ньюмэн и Майкла Уэллса. Также известны как Greater Than One (GTO), Tricky Disco, John and Julie, Signs of Chaos, TD5, Church of Extacy и др. Поскольку британская политика борьбы с наркотиками привела к слишком частым обвинениям в нарушении закона, они покинули английскую танцевальную сцену, которая была во власти моды и тенденций, и переехали в Амстердам. Они работали для различных лейблов и журналов во всем мире.

Просмотров: 23

Ancient Methods

ANCIENT METHODS – проект Микаэля Волленхаупта и Конрада Протцманна (сейчас за пультом остался один Микаэль), резидентов легендарного берлинского техно-храма Tresor. Название проекта авторы объясняли в свое время тем, что не стараются звучать современно, а держат курс на первобытную, даже дочеловеческую мощь (удивительно думать, что в качестве источников вдохновения Микаэль называет фильмы Бергмана и Линча). И действительно, при нарочитой грубости и ледяном минимализме записи AM обладают свойством властно вступать со слушателем в исключительный эмоциональный резонанс, цеплять и раскачивать до состояния звенящей струны. Каждый хруст, каждый бит ложатся на свои единственно возможные места, как снаряды в воронку, вбивая в голову мысль: мир никогда не станет другим.

Просмотров: 20

Sand Aura

Просмотров: 22

Silent Kingdom

Silent Kingdom образовались в 1998 году в Боснии и Герцеговине. Изначально это был проект ударника Sead Tafro и гитариста Amir Hadi. Также на тот момент они оба играли в местной дэт-метал-группе Uriel. Изначально проект задумывался как смесь блэка и народной музыки их страны. Тексты же по большей части основывались на истории Боснии. Это сочетание понравилось парням, и они решили продолжать в том же духе.

Просмотров: 18

Ак Бре

"Ак Бре" - фольклорный коллектив играющий в духе Oriental Metal смешав в себе веками отшлифованные, полные особой одухотворенности кряшенские и веселые, игривые татарские напевы с мощью и силой звучания стиля Metal

Просмотров: 26

Shangren

The creation of Shangren began in 2009 by Leonard Ong. The Leader and founding member of the Shangren Dynasty. The name "Shangren" comes from Chinese mythology after a Daoist deity known as Honjun Laozu but is often referred to as Xuan Xuan Shangren, the teacher of the Three Pure Ones. Legends of the story began as Leonard Ong fell down from the skies of the Heavenly Kingdom and tumbled his way down to earth. He brought forth Traditional Asian instruments and melodies to combine them with metal, thus creating Asian Folk Metal.

Просмотров: 18

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Bryan Ferry Numen
Алиса Stefan Eriksson Ozzy Osbourne
The Shazam AC/DC Corde Oblique
Avril Lavigne Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1220
NikitA
2012 877
Денис Лирик
Солдатик 833
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 830
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 701
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 383
Rammstein
Du hast 379
Slipknot
Psychosocial 323
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 311
Rammstein
Ich Will 290


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.