Исполнители жанра ukraine

Hillbilly Casino

Просмотров: 54

Empreguetes

Просмотров: 53

Mirami

З іспанської "Mira mi" означає "подивись на мої…".

Просмотров: 29

Пара Нормальных

Группа «Пара Нормальных»

Просмотров: 33

DuNock

Кирилл Лепёшкин - молодой и талантливый музыкант из Киева.

Просмотров: 63

fourtwoone

Молодой, начинающий ди-джей пробует себя в там красочном и ярком стиле как Чилаут, что из этого получится, решать только Вам!

Просмотров: 66

IIIII (Five Eyes)

IIIII (FIVE EYES)

Просмотров: 28

Grisly Faye

Grisly Faye – українсько-польський електронний гурт, заснований Маргаритою Кулічовою (Київ) та Войчехом Шупеляком (Варшава) весною 2014-го. Музика Grisly Faye – це ніби саундтрек до життя чарівних лісових істот або сон під товщею цифрового моря. Вона така ж ефемерна, трепетна і ніжна, ледь вловима. Шум вітру, шелест листя у сонному лісі, дзвін води у гірських річках, потріскування гілляччя у багатті, стукіт каміння – своєрідний filed recording, який змішується, переплітається, розчиняється в електронних, мерехтливих звуках семплера. Музика, яка народжується з простору. Музика, натхненна світом. Повірте, це неординарне, стильне звучання не залишить вас байдужим, а то й закохає у себе.

Просмотров: 38

Та Сторона

Группа "Та Сторона" была основана летом 2003-го года по инициативе одного из общих знакомых, ныне преуспевающего инвестора, на тот момент неплохого битмейкера в местных кругах, Гравея …Именно он и придумал это от части философское название. Первый состав группы - это тот самый вышеупомянутый экс-битмейкер, а также Сверч и Лира, которые уже имели определенный опыт совместной творческой работы, но это останется за кадром…
Первый трек группы был записан в июле 2003 года и назывался "На грани". История о суициде. Эта песня положила начало творческого направления группы с лирическим уклоном.
Первое выступление (не считая выпускного в школе) прошло в декабре 2003 года в одном из Донецких клубов, совместно с одним из лучших местных рэпперов, Славчаном, чье творчество признают далеко за пределами нашего края. На 2-м куплете выступление было прервано из-за отключения фонограммы (причины до сих пор не установлены), после чего последовали громкие высказывания в адрес организации со стороны Славчана в микрофон. С криками "организация не в*****!!!", он принялся разносить подручные предметы: диски, которые лежали на столе у ди-джея, пластинки, и прочее …. вот такой первый опыт работы на сценеJ
2004 год был очень богат на творчество, но довольно скудный на события. Стоит отметить лишь первое участие в фестивале, безрезультатно. Однако осенью этого года в группу приходит новый участник, Мр.М, в то время как основатель команды уже окончательно отошёл от дела, помогая только финансами.
Пишутся первые относительно качественные треки на студии, проходит первое памятное выступление - на 1-м Всеукраинском Фестивале Уличной Культуры (в городе Мариуполе), где благодаря Славчану выступали фактически хэдлайнерами. Это был очередной этап, который надо было преодолеть, и двигаться дальше … Так и получилось … 2005-й год - оправдал ожидания. Никому неизвестная группа становится одной из самых заметных в Донецке. Та Сторона становится лауреатами двух фестивалей: летом – областного (Молода Хвиля, 2-е место), осенью-всеукраинского (2-й Фестиваль Уличной Культуры-1-е место). Команда принимает участие в Сармат хип-хоп туре с группой Bad.b. по Украине.
Первые автографы, первое интервью, первый телевизионный эфир… «Та Сторона» еще на один шаг приближается к цели, которая служит стимулом, наверное, для любого исполнителя. Песню «В то небо» можно было услышать практически везде: в различных заведениях, из окон проезжающих мимо автомобилей, на рингтонах у многочисленных незнакомцев. Эта песня попала и в радиоэфир. Ощущение, что выполненная работа начинает приносить какой-то результат, и в то же время желание ни в коем случае не останавливаться на этом - вот то, что переполняло всех участников коллектива на тот период времени.
Состав «Той Стороны» менялся в сторону возрастания, но после снова принял свой прежний вид (Лира, Мр.М, Сверч).
2006-й – 2007-й год – группа продолжает работать над материалом. Стиль и специфика остаются такими же. Новые песни пишутся гораздо реже. Мр.М приступает к записи своего сольного R&B альбома. Песни «Той Стороны» выходят на различных сборниках. Ни одного хип-хоп мероприятия в городе не обходится без участия группы или сольного выступления Мр.М- а.
В это время в творчестве возникает небольшой кризис, который превратился в поиск дальнейших перспектив. Осенью 2007-го года “Та Сторона” принимает участие в фестивале HIP HOP IN DA HOUSE в городе Харькове.
В 2008 –м году группа достигла уже довольно зрелого возраста … Наступил этап, когда необходимо подвести определенную черту, подытожить проделанную работу. С одной стороны, надо было продвинуть в более широкую аудиторию песни, записанные с 2004-го по 2007-й год, в которые было вложено немало сил и переживаний. С другой – приступить к работе над новым материалом. С того времени уровень несколько вырос и появилась возможность делать треки более интересными для прослушивания.
Все разрешилось само собой. После очередной поездки в Харьков, было принято решение о плотном сотрудничестве с лейблом B&W Music . Мы запланировали запись альбома, который на 50 % будет состоять из переписанных и пересведенных старых треков. Вторую половину альбома будут составлять исключительно новые композиции. И дабы не тянуть резину, в этот же день на студии B&W было переписано 3 трека, что и послужило началом работы над новым-старым альбомом. На кануне этих событий в группу возвращается участник, который в 2005м году уже успел побывать в составе Той Стороны – МС Laz . Так что над альбомом группа начала работать вчетвером. Что и как сложится дальше – покажет время ….

Просмотров: 34

Н.П.Герик Горилла

Н.П.Герик Горилла – талантливый и профессиональный исполнитель, собравший вокруг себя амбициозных и не менее талантливых людей, желающих найти свой путь в музыке. Вместе они сравнительно недавно,хотя Н.П.Герик Горилла (фронт-мэн) посвятил любимому делу уже 8 лет. Первый проект этого исполнителя носил название Нестабильный Пульс и отметился парой десятков клубных выступлений и участием в нескольких сборниках. В 2002 году Н.П.Герик становится 4м участником команды ФОРА, именно этим составом в 2005 году команда получает высшие оценки (Гран-При) от судей международного рэп-фестиваля Rap Music’05 в г.Москва. ФОРА становится первой украинской командой за всю историю фестиваля (11лет), получившей высший приз . Далее, не в силах сидеть на месте, Н.П.Герик пускается в сольное плавание. В конце 2005 года он выпускает свой первый сольник «Золотая Гильза», в 2007 году выпускает второе соло «Наган». Оба альбома получают высокие оценки слушателей и отличные рецензии критиков. В активе артиста более 150 выступлений с программой двух сольников.Вторая половина 2007 года – новый этап в развитии артиста. Он начинает записывтаь Микстэйпы. 2 микстэйпа «7» и «пре25» можно свободно скачать ЗДЕСЬ. Объединив вокруг себя вокалистов и музыкантов Н.П.Герик создаёт ПРОЕКТ Н.П.Герик Горилла, в который входят сам Н.П.Герик , Миша Механик (бэк вокал),Тай М(вокал) и Ники (вокал), Мэт Квота (битмэйкер). Сейчас проект пишет 3 альбом и активно гастролирует по клубам столицы, а также бывшим странам СНГ. Музыка Н.П.Герика Гориллы – это драйвовый, качающий, жаркий хип-хоп и r’n’b. Харизматичный и яркий фронтмэн группы Н.П.Герик один из лучших МС Украины, резидент нескольких столичных клубов в качестве ведущего. Мощный, оригинальный, нагловатый речетатив Герика , чередующийся с ярким и сексуальным вокалом Тай М и Ники - фирменная визитка проекта.

Просмотров: 56

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Numen Slipknot Bryan Ferry
Алиса Ozzy Osbourne AC/DC
Stefan Eriksson The Shazam Avril Lavigne
Corde Oblique Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1668
Денис Лирик
Солдатик 1222
NikitA
2012 1083
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 864
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 757
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 432
Rammstein
Du hast 420
Slipknot
Psychosocial 382
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 354
Rammstein
Ich Will 340


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.