Исполнители жанра slavonic

Ana Cirre

Просмотров: 61

Overland

Overland

Просмотров: 79

Farah

Просмотров: 30

Padded Cell

Richard Sen и Neil Beatnik образовались в группу в 2002 году. В 2008 году вышел их первый альбом Night Must Fall. В одной из рецензий на этот альбом написано следующее: Создав темное, гулкое диско сочетающее в себе элементы пост-панка таких групп как Magazine и Liquid Liquid (перкуссионист этой группы Dennis Young принял участие в записи двух треков на альбоме), Padded Cell показала редкий современный пример рок электроники у которой есть свой уникальный оттенок.

Просмотров: 33

Black Devil

Однажды менеджер апекс-твиновского лейбла Rephlex шарился на одном из блошиных рынков Лондона, и, как обычно, прикупил среди прочего старый какой-то французский винил за 50 пенсов. Уж больно ему понравилось название Black Devil’s Disco Club. Послушав пластинку, а это оказалось инфернальной красоты диско, было решено немедленно переиздать ее на Rephlex и разыскать записавших ее Бернара Февре и Джеки Джиордано. Именно эти парни, будучи работниками одной из звуковых библиотек, в 1978 году, без всяких там MIDI и компьютеров, а только лишь при помощи синтезатора, барабанщика и ножниц (ими резали магнитную пленку) смогли создать настоящее танцевальное чудо. Правда, потом объявившийся Бернар объяснил публике, что делал все в одиночку, а Джеки только финансировал проект и именно поэтому попал в со-композиторы. Переиздание Black Devil’s Disco Club было столь успешным, что в прошлом году (2007) Бернар решил тряхнуть стариной и выпустил альбом “28 After” (“28 лет спустя”). Как оказалось Черный Дьявол еще ого-го, а пластинка сразу же стала нетленкой.
А в 2008 году вышла третья пластинка - Eight Oh Eight.

Просмотров: 42

Day One

Просмотров: 45

mvnners

Просмотров: 33

The Redskins

Крис Дин (вокал/гитара), который под псевдонимом Х Мур параллельно работал журналистом в NME, создал свою первую группу (No Swastikas) в Йорке в 1981 с Ником Кингом (барабаны). Позднее к ним присоединился Мартин Хьюс (бас/вокал), известный также как Мартин Милитант, Мартин Леон и Мартин Боттомли. Крис и Мартин были членами Социалистической Рабочей Партии. В марте 1982 группа переехала в Лондон и сменила название на Redskins. Хотя к тому времени скинхеды ассоциировались с крайними правыми, Крис Дин признавал их как истинно пролетарский культ молодежи: «Я не думаю об этом, как об имидже, просто это было. Но в то же время оно имеет политическое значение, потому что многие люди думают, что все скинхеды – идиоты».
Мировоззрение и политика the Redskins оказались противоречивыми. Самое ужасное, что в июле 1984 года группа неонацистских скинов с велосипедными цепями вылезли на сцену, когда the Redskins играли на GLC's Jobs For A Change Festival в Лондоне.
Когда предложенная сделка с компанией Paul Weller's Respond провалилась, группа заключила контракт с независимой компанией по производству пластинок the Leeds. Свой первый сингл «Лев Бронштейн» они выпустили в июле 1982. Продюсером сингла был Джон Мекон (известный также как Джон Лэнгфорд из The Mekons & Three Johns). На обратной стороне конверта пластинки группа благодарила Джо Страммера за оказанное им влияние на группу и за то, что он вдохновил Криса Дина учиться играть на гитаре. Когда Джон Пил услышал их сингл, он пригласил группу на первое радиовыступление. Запись проводилась 9 октября 1982 года, а 20 октября она вышла в радиоэфир. The Redskins сыграли 4 песни: «Объединяйтесь», «Красные Бьют Синих», «Сноси Статуи» и «Армия Крестьян». Здесь впервые группа играла на духовых инструментах. Состав играющих на духовых инструментах сложился так: Кевин Робинсон (труба), Тревор Едвардс (тромбон) и Рэй Карлес (саксофон тенор). Радиовыступление оказалось очень популярным, потом еще повторялось семь раз, а в 1987 компания Strange Fruit Records сделала из него двенадцатидюймовый сингл.
Следующий их сингл «Положись на Меня!» вышел в 1983. Attack On Bzag тогда сказали, что «Положись на Меня!» относится к независимым синглам, как алфавит к плану города. Очень просто – лучший. NME назвал этот сингл «Песня о любви к солидарности рабочих… Классика современного соула». Журналист Гарри Бушелл тоже признал «Положись на Меня!» лучшим синглом 1983 года. «Положись на Меня!» принес the Redskins много внимания, и в начале 1984 они подписали контракт с Decca Records.
Крис Дин всегда давал хорошие интервью: «Все разговоры завершают наши выступления, если хотите». Он даже получил ироническое прозвище «Тамла Моторот». Когда началась забастовка шахтеров в марте, the Redskins сделали это ключевой темой своих саундтреков. Когда они только начали, все эти разговоры о забастовках, объединениях, «кризисе капитализма» для многих звучали анахронично. Но оказалось, что Крис предсказывал будущее. Когда the Redskins только начали, Крис сказал NME: «Вполне вероятно, что года через 3-4 рост рабочих активистов приведет к кризису. Возможно, мы останемся без рук и без ног, абсолютно разгромленные. Конфронтации неизбежны, но результат до конца неизвестен».
Их первый сингл для Decca Records «Продолжай Продолжать!» вышел в октябре и стал гимном для многих. К тому времени забастовка шахтеров достигла критической отметки, когда они буквально изголодались по работе («Один за другим мы берем деньги, десяток за другим мы признаем поражение»). И их восторженный, душещипательный хор идеально воплотил в себе оптимизм и гнев того времени. Появление the Redskins в передаче The Tube на Четвертом Канале осенью не принесло группе ничего хорошего. Я помню то время, когда смотрел их по телевизору, я услышал, что группа начала выступать, а до этого я их никогда не слышал, захотелось узнать, как они играют. The Redskins начали с песни «Держись!», а прямо перед следующей песней («Продолжай продолжать!») музыка прерывается, и Крис Дин объявляет: «На бубне дополнительная перкуссия, а уже 35 недель дюрхэмские шахтеры бастуют». И в этот момент шахтер по имени Норманн Страйк вышел на сцену, чтобы произнести речь о забастовке. Но никто так и не услышал, что он говорил, так как микрофон был отключен, неслышащая аудитория в студии и дома лишь видела, как он открывает рот. Несмотря на заверения Четвертого Канала в обратном, для многих это выглядело как тайный сговор. Коммутаторы завалили жалобами, а Right To Reply показал пару видео с отрицательной реакцией. В конце концов, из-за этой неразберихи о шахтерах узнало очень много людей. Что касается меня, сразу после того, как услышал «Продолжай продолжать!», я «подсел» на эту группу. На следующий день я приобрел их сингл и начал посещать собрания Социалистической Рабочей Партии.
Следующий сингл the Redskins «Разбей! (Эту Безумную Штуковину)» не появлялся до тех пор, пока в марте 1985 не закончилась забастовка шахтеров. Барабанщик Ник Кинг ушел из группы во время записи этого сингла, поэтому в конце записи на барабанах играл уже Стив Уайт из The Style Council, он был в группе до появления Пола Хукхэма из The Woodentops на постоянной основе. Пол также играл в группе The Lemons, выпустившей один альбом «Моя Любимая Группа» с компанией Джона Брэдбери (The Specials) Race Records. The Redskins сделали рекламный видеоролик на песню «Разбей!», примечательный появлением Алекси Сейл, а также сыграли ее на субботнем утреннем ТВ шоу для детей №73. В июне «Разбей!» стал лучшим хитом.
В ноябре группа организовала двенадцатидневный антиапартеидный тур и одновременно планировала выпустить сингл «Сноси статуи!». Когда Decca отказалась, the Redskins украли первые оригиналы звукозаписей (этой уловке они научились у Dexys) и отдали их независимой компании Abstract, которая поспешила выпустить сингл, а весь авторский гонорар был отдан ANC и Южно-Африканским Профсоюзам. Чтобы избежать судебные разбирательства название группы не фигурирует на обложке. Антиапартеидный тур закончился вечеринкой в политехникуме с Билли Брэггом, Джерри Даммерсом и Алекс Сейл, танцующей на сцене под кавер-версию группы the Redskins песни "Back In The U.S.S.R.".
Шестой сингл «Власть Ваша» - подавленный, но не побежденный, полный ярости взгляд на забастовки шахтеров, - вышел в феврале 1986. Этот сингл стал первым трэком на их единственном альбоме «Ни Вашингтон ни Москва», который вышел через месяц. Альбом был почти что сборник хитов, из 11 песен в нем были 5 синглов.
В мае вышел последний сингл the Redskins «Это можно сделать!». Это был ремикс в отличие от оригинальной версии с альбома. Группа также сделала клип на этот сингл, в котором они выступили вместе с Джеймсом Брауном. В конце 1986 года группа развалилась после тура по Восточной Европе, последний концерт проходил в Мюнхене, Германия 15-го сентября. Его записали, и в следующем году их кавер-версия песни Билли Брэгга «Слезы Леви Стабба» появилась на пластинке «Проснись». The Redskins планировали несколько концертов в декабре как часть прощального тура. Но это им не удалось из-за организационных заморочек. Вопреки сплетням, в группе не было разлада. Крис Дин сказал, что «становилось все сложнее быть членом Социалистической Рабочей Партии и the Redskins. Группа уже стала неактуальной, устарела, не шла в ногу с политической реальностью Великобритании 1986 года. Мы становились больше рок-н-ролльными, чем политическими». После себя the Redskins оставили долг в 136 тыс. фунтов стерлингов и нереализованную мечту о революции.
После распада группы the Redskins Крис Дин собрал новую под названием P-Mod. Немного известно об этой группе, но они точно записали в студии пару демо. После P-Mod Крис исчез где-то во Франции. Мартин Хьюз работал курьером, а также играл в группе Raj & The Magitones, которая выпустила одну песню «Это Забавный Старый Мир» на сборнике «Возрождение Феникса». Пол Хукхэм присоединился к электронной фолк команде Barely Works.
Мартин с тех пор связан с музыкой, сейчас преподает музыку в колледже. Что касается Криса Дина, то о нем почти ничего не было слышно с конца восьмидесятых.

Просмотров: 29

O'Ryan

Просмотров: 75

Cro

Cro (Карло Вайбель - Carlo Waibel род. 31 января 1990) немецкий репер. Он называет свою музыку как смесь рэпа и Поп-музыки, что он с термином „Raop“
До Cro Карло назывался как Lyr1c и Карло BLAC CAT. Карло играет на пианино и гитаре. Карло начал писать музыку с 13 лет в домашней студии. В 2011 году Карло и Dj Псайко Дино (Маркус) записали трек Easy в Chimperator Productions (всего за день) после чего дали пару интервью и почти сразу оказались на обложках журналов. Так же Cro был на разогреве группы Madson (Madcon – Beggin you)
Cro имеет стиль хипстера с маской панды. Почему маска? Первый репер с маской это Sido один из самых известных реперов (германия). Да и по словам самого Карло " маска помогает скрыть свою личность! На сцене ты Cro , а дома ты Карло.Маска помогает вести тайную личную жизнь и когда нас встречают с Маркусом (P.D) то мне дают фотоаппарат и просят сфотографировать их с Псайко Дино.А так же в маске не так страшно выступать в столь большой аудитории".

Просмотров: 31

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Numen Slipknot Честер (Небро)
Bryan Ferry Алиса AC/DC
Ozzy Osbourne Karol G Avril Lavigne
The Shazam Stefan Eriksson Corde Oblique

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 2478
Ёлка
Всё зависит от нас 2127
Денис Лирик
Солдатик 1582
NikitA
2012 1244
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 930
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 832
Гио Пика
Суд Идёт 776
Robbie Williams
Party Like a Russian 717
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 525
Rammstein
Du hast 516


Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.