Исполнители жанра slavonic

Ana Cirre

Просмотров: 43

Overland

Overland

Просмотров: 62

Farah

Просмотров: 14

Padded Cell

Richard Sen и Neil Beatnik образовались в группу в 2002 году. В 2008 году вышел их первый альбом Night Must Fall. В одной из рецензий на этот альбом написано следующее: Создав темное, гулкое диско сочетающее в себе элементы пост-панка таких групп как Magazine и Liquid Liquid (перкуссионист этой группы Dennis Young принял участие в записи двух треков на альбоме), Padded Cell показала редкий современный пример рок электроники у которой есть свой уникальный оттенок.

Просмотров: 20

Black Devil

Однажды менеджер апекс-твиновского лейбла Rephlex шарился на одном из блошиных рынков Лондона, и, как обычно, прикупил среди прочего старый какой-то французский винил за 50 пенсов. Уж больно ему понравилось название Black Devil’s Disco Club. Послушав пластинку, а это оказалось инфернальной красоты диско, было решено немедленно переиздать ее на Rephlex и разыскать записавших ее Бернара Февре и Джеки Джиордано. Именно эти парни, будучи работниками одной из звуковых библиотек, в 1978 году, без всяких там MIDI и компьютеров, а только лишь при помощи синтезатора, барабанщика и ножниц (ими резали магнитную пленку) смогли создать настоящее танцевальное чудо. Правда, потом объявившийся Бернар объяснил публике, что делал все в одиночку, а Джеки только финансировал проект и именно поэтому попал в со-композиторы. Переиздание Black Devil’s Disco Club было столь успешным, что в прошлом году (2007) Бернар решил тряхнуть стариной и выпустил альбом “28 After” (“28 лет спустя”). Как оказалось Черный Дьявол еще ого-го, а пластинка сразу же стала нетленкой.
А в 2008 году вышла третья пластинка - Eight Oh Eight.

Просмотров: 26

Day One

Просмотров: 30

mvnners

Просмотров: 23

The Redskins

Крис Дин (вокал/гитара), который под псевдонимом Х Мур параллельно работал журналистом в NME, создал свою первую группу (No Swastikas) в Йорке в 1981 с Ником Кингом (барабаны). Позднее к ним присоединился Мартин Хьюс (бас/вокал), известный также как Мартин Милитант, Мартин Леон и Мартин Боттомли. Крис и Мартин были членами Социалистической Рабочей Партии. В марте 1982 группа переехала в Лондон и сменила название на Redskins. Хотя к тому времени скинхеды ассоциировались с крайними правыми, Крис Дин признавал их как истинно пролетарский культ молодежи: «Я не думаю об этом, как об имидже, просто это было. Но в то же время оно имеет политическое значение, потому что многие люди думают, что все скинхеды – идиоты».
Мировоззрение и политика the Redskins оказались противоречивыми. Самое ужасное, что в июле 1984 года группа неонацистских скинов с велосипедными цепями вылезли на сцену, когда the Redskins играли на GLC's Jobs For A Change Festival в Лондоне.
Когда предложенная сделка с компанией Paul Weller's Respond провалилась, группа заключила контракт с независимой компанией по производству пластинок the Leeds. Свой первый сингл «Лев Бронштейн» они выпустили в июле 1982. Продюсером сингла был Джон Мекон (известный также как Джон Лэнгфорд из The Mekons & Three Johns). На обратной стороне конверта пластинки группа благодарила Джо Страммера за оказанное им влияние на группу и за то, что он вдохновил Криса Дина учиться играть на гитаре. Когда Джон Пил услышал их сингл, он пригласил группу на первое радиовыступление. Запись проводилась 9 октября 1982 года, а 20 октября она вышла в радиоэфир. The Redskins сыграли 4 песни: «Объединяйтесь», «Красные Бьют Синих», «Сноси Статуи» и «Армия Крестьян». Здесь впервые группа играла на духовых инструментах. Состав играющих на духовых инструментах сложился так: Кевин Робинсон (труба), Тревор Едвардс (тромбон) и Рэй Карлес (саксофон тенор). Радиовыступление оказалось очень популярным, потом еще повторялось семь раз, а в 1987 компания Strange Fruit Records сделала из него двенадцатидюймовый сингл.
Следующий их сингл «Положись на Меня!» вышел в 1983. Attack On Bzag тогда сказали, что «Положись на Меня!» относится к независимым синглам, как алфавит к плану города. Очень просто – лучший. NME назвал этот сингл «Песня о любви к солидарности рабочих… Классика современного соула». Журналист Гарри Бушелл тоже признал «Положись на Меня!» лучшим синглом 1983 года. «Положись на Меня!» принес the Redskins много внимания, и в начале 1984 они подписали контракт с Decca Records.
Крис Дин всегда давал хорошие интервью: «Все разговоры завершают наши выступления, если хотите». Он даже получил ироническое прозвище «Тамла Моторот». Когда началась забастовка шахтеров в марте, the Redskins сделали это ключевой темой своих саундтреков. Когда они только начали, все эти разговоры о забастовках, объединениях, «кризисе капитализма» для многих звучали анахронично. Но оказалось, что Крис предсказывал будущее. Когда the Redskins только начали, Крис сказал NME: «Вполне вероятно, что года через 3-4 рост рабочих активистов приведет к кризису. Возможно, мы останемся без рук и без ног, абсолютно разгромленные. Конфронтации неизбежны, но результат до конца неизвестен».
Их первый сингл для Decca Records «Продолжай Продолжать!» вышел в октябре и стал гимном для многих. К тому времени забастовка шахтеров достигла критической отметки, когда они буквально изголодались по работе («Один за другим мы берем деньги, десяток за другим мы признаем поражение»). И их восторженный, душещипательный хор идеально воплотил в себе оптимизм и гнев того времени. Появление the Redskins в передаче The Tube на Четвертом Канале осенью не принесло группе ничего хорошего. Я помню то время, когда смотрел их по телевизору, я услышал, что группа начала выступать, а до этого я их никогда не слышал, захотелось узнать, как они играют. The Redskins начали с песни «Держись!», а прямо перед следующей песней («Продолжай продолжать!») музыка прерывается, и Крис Дин объявляет: «На бубне дополнительная перкуссия, а уже 35 недель дюрхэмские шахтеры бастуют». И в этот момент шахтер по имени Норманн Страйк вышел на сцену, чтобы произнести речь о забастовке. Но никто так и не услышал, что он говорил, так как микрофон был отключен, неслышащая аудитория в студии и дома лишь видела, как он открывает рот. Несмотря на заверения Четвертого Канала в обратном, для многих это выглядело как тайный сговор. Коммутаторы завалили жалобами, а Right To Reply показал пару видео с отрицательной реакцией. В конце концов, из-за этой неразберихи о шахтерах узнало очень много людей. Что касается меня, сразу после того, как услышал «Продолжай продолжать!», я «подсел» на эту группу. На следующий день я приобрел их сингл и начал посещать собрания Социалистической Рабочей Партии.
Следующий сингл the Redskins «Разбей! (Эту Безумную Штуковину)» не появлялся до тех пор, пока в марте 1985 не закончилась забастовка шахтеров. Барабанщик Ник Кинг ушел из группы во время записи этого сингла, поэтому в конце записи на барабанах играл уже Стив Уайт из The Style Council, он был в группе до появления Пола Хукхэма из The Woodentops на постоянной основе. Пол также играл в группе The Lemons, выпустившей один альбом «Моя Любимая Группа» с компанией Джона Брэдбери (The Specials) Race Records. The Redskins сделали рекламный видеоролик на песню «Разбей!», примечательный появлением Алекси Сейл, а также сыграли ее на субботнем утреннем ТВ шоу для детей №73. В июне «Разбей!» стал лучшим хитом.
В ноябре группа организовала двенадцатидневный антиапартеидный тур и одновременно планировала выпустить сингл «Сноси статуи!». Когда Decca отказалась, the Redskins украли первые оригиналы звукозаписей (этой уловке они научились у Dexys) и отдали их независимой компании Abstract, которая поспешила выпустить сингл, а весь авторский гонорар был отдан ANC и Южно-Африканским Профсоюзам. Чтобы избежать судебные разбирательства название группы не фигурирует на обложке. Антиапартеидный тур закончился вечеринкой в политехникуме с Билли Брэггом, Джерри Даммерсом и Алекс Сейл, танцующей на сцене под кавер-версию группы the Redskins песни "Back In The U.S.S.R.".
Шестой сингл «Власть Ваша» - подавленный, но не побежденный, полный ярости взгляд на забастовки шахтеров, - вышел в феврале 1986. Этот сингл стал первым трэком на их единственном альбоме «Ни Вашингтон ни Москва», который вышел через месяц. Альбом был почти что сборник хитов, из 11 песен в нем были 5 синглов.
В мае вышел последний сингл the Redskins «Это можно сделать!». Это был ремикс в отличие от оригинальной версии с альбома. Группа также сделала клип на этот сингл, в котором они выступили вместе с Джеймсом Брауном. В конце 1986 года группа развалилась после тура по Восточной Европе, последний концерт проходил в Мюнхене, Германия 15-го сентября. Его записали, и в следующем году их кавер-версия песни Билли Брэгга «Слезы Леви Стабба» появилась на пластинке «Проснись». The Redskins планировали несколько концертов в декабре как часть прощального тура. Но это им не удалось из-за организационных заморочек. Вопреки сплетням, в группе не было разлада. Крис Дин сказал, что «становилось все сложнее быть членом Социалистической Рабочей Партии и the Redskins. Группа уже стала неактуальной, устарела, не шла в ногу с политической реальностью Великобритании 1986 года. Мы становились больше рок-н-ролльными, чем политическими». После себя the Redskins оставили долг в 136 тыс. фунтов стерлингов и нереализованную мечту о революции.
После распада группы the Redskins Крис Дин собрал новую под названием P-Mod. Немного известно об этой группе, но они точно записали в студии пару демо. После P-Mod Крис исчез где-то во Франции. Мартин Хьюз работал курьером, а также играл в группе Raj & The Magitones, которая выпустила одну песню «Это Забавный Старый Мир» на сборнике «Возрождение Феникса». Пол Хукхэм присоединился к электронной фолк команде Barely Works.
Мартин с тех пор связан с музыкой, сейчас преподает музыку в колледже. Что касается Криса Дина, то о нем почти ничего не было слышно с конца восьмидесятых.

Просмотров: 19

O'Ryan

Просмотров: 57

Cro

Cro (Карло Вайбель - Carlo Waibel род. 31 января 1990) немецкий репер. Он называет свою музыку как смесь рэпа и Поп-музыки, что он с термином „Raop“
До Cro Карло назывался как Lyr1c и Карло BLAC CAT. Карло играет на пианино и гитаре. Карло начал писать музыку с 13 лет в домашней студии. В 2011 году Карло и Dj Псайко Дино (Маркус) записали трек Easy в Chimperator Productions (всего за день) после чего дали пару интервью и почти сразу оказались на обложках журналов. Так же Cro был на разогреве группы Madson (Madcon – Beggin you)
Cro имеет стиль хипстера с маской панды. Почему маска? Первый репер с маской это Sido один из самых известных реперов (германия). Да и по словам самого Карло " маска помогает скрыть свою личность! На сцене ты Cro , а дома ты Карло.Маска помогает вести тайную личную жизнь и когда нас встречают с Маркусом (P.D) то мне дают фотоаппарат и просят сфотографировать их с Псайко Дино.А так же в маске не так страшно выступать в столь большой аудитории".

Просмотров: 20

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Bryan Ferry Numen
Алиса Stefan Eriksson Ozzy Osbourne
The Shazam AC/DC Corde Oblique
Avril Lavigne Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1220
NikitA
2012 876
Денис Лирик
Солдатик 833
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 830
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 701
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 383
Rammstein
Du hast 379
Slipknot
Psychosocial 323
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 311
Rammstein
Ich Will 290


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.