Исполнители жанра slovenija

Hermann Kopp

Герман Копп - автор саундтрека к двум частям культового фильма Йорга Буттгерайта "Некромантик". Музыка Коппа стала неотъемлемой частью успеха фильма, однако вне киноконтекста оставалась практически неизвестной. Теперь, с помощью лейбла Galakthorr, она нашла свой путь к слушателю.

Просмотров: 75

Amy Adams

Эми Адамс родилась в Италии у родителей-американцев. Её родители — Катрин и Ричард Адамсы — военные, остановившиеся в Италии. В семье актрисы росло, кроме неё, ещё шестеро детей. Выросла она в Колорадо, где посещала Douglas Country High School (среднюю школу). Родители развелись, когда девочке было 11 лет. Когда Эми Адамс работала в известном театре Миннесоты, её заметил кинопродюсер. Вскоре у неё состоялся настоящий дебют в кино — в фильме «Убийственные красотки» в роли Лесли Миллер.

Просмотров: 66

Kroakers

Просмотров: 85

Groove Jet

Просмотров: 26

The Caramel Club

Просмотров: 30

D.O.N.S.

DJ и продюсер Oliver Goedicke начал создавать музыку в 1996. Первые демо-записи, которые он выслал в записывающую компанию получили нужный ему отклик, и в одно из июльских воскресений A&R менеджер из звукозаписывающей компании позвонил ему и спросил, может ли он сделать кое-какие изменения в трэке, чтобы они смогли использовать его для house компиляции. Ollie сказал «да» и принес запись в понедельник, даже не успев подумать о названии.
В течение нескольких минут родился D.O.N.S. Что это значит? Это всегда будет его секретом.

Просмотров: 32

Celeda

Просмотров: 31

De Souza feat. Shena

Просмотров: 35

Bel Amour

Просмотров: 56

Love Assassins

Просмотров: 32

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.