Исполнители жанра polish hip-hop

Gyroscope

Просмотров: 37

Zeds Dead

Zeds Dead - дуэт из Торонто, исполняющий музыку в агрессивном Electro Dubstep стиле. Название дуэта взято из фразы "Zed`s dead, baby, Zed`s dead", которая прозвучала в фильме Квентина Тарантино "Криминальное чтиво". Также аббревиатура Zeds Dead (ZD) есть не что иное, как первые буквы имён участников дуэта - Zach и Dylan.
Zeds Dead играют с известными мировыми диджеями, участвуют в BassMentality, который проводится каждую неделю в Торонто.
DC (Dylan Mamid) и Hooks (Zach Rapp-Rovan) делают ремиксы на таких исполнителей, как Rolling Stones, Massive Attack, Moody Blues, Foo Fighers и многих других. Также нужно отметить их сотрудничество с рэпером Omar Linx.
DC и Hooks начинали с Mass Production, делая классический инструментальный хип-хоп. Но вскоре они сами разочаровались в этом жанре и полностью ушли в Electro Dubstep.
Сейчас их музыка получила признание лучших диджеев и продюсеров в этом жанре, нескольких музыкальных блогов, звукозаписывающих компаний и других лиц, знающих толк в музыке.
Zeds Dead приносят оригинальность на танцпол. Их музыка, полная футуристических звуков и басовых линий не оставит никого равнодушными.

Просмотров: 60

Kotkee

Kotkee.

Просмотров: 36

Craset

Просмотров: 64

DJ Buhh

Просмотров: 43

Doniu

Просмотров: 39

W.B.U.

Просмотров: 72

DKA

Просмотров: 41

Mr. Sancho

Просмотров: 37

Jeden Osiem L

Просмотров: 48

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.