Исполнители жанра funky

Momo

Просмотров: 62

Amistades Peligrosas

Просмотров: 59

Mr. Epp and the Calculations

Своё начало группа берёт в Белвью, пригороде Сиэтла. Во время учёбы Марка МакЛауглина (после стал известен как Марк Арм) в христианской школе, он и его друзья сформировали группу Mr. Epp and the Calculations (рус. Мистер Эпп и Вычисления), названную так в честь их учителя математики.

Просмотров: 44

Noonday Underground

Noonday Underground – британская группа, состоящая из инструменталиста Саймона Дина (Simon Dine) и вокалистки Дэйзи Марти (Daisy Martey). Дин когда-то был участником >Adventures in Stereo, а Марти записывала вокал для альбома "The Antidote" >Morcheeba.
Название "Noonday Underground" было взято из книги о >The Who. На данный момент группа выпустила шесть альбомов: "Self-Assembly" (2000), "Surface Noise" (2002), "On the Freedom Flotilla" (2006), "Set Sail" (2008), "The K-O Chorale" (2010) и "Body Parts for Modern Art" (2015).

Просмотров: 57

Raw Silk

Просмотров: 80

Kasso

Просмотров: 46

ESPSIX

Просмотров: 41

Jazzman

Начало профессиональной карьеры - 1999 год.
С осени 2001 организатор и идейный вдохновитель drum&bass промо-команды serious sounds (позже serious production). Организовал десятки мероприятий в клубах Москвы с участием звезд российской и мировой сцены. Выступал на одной площадке с LTJ Bukem & MC Conrad, D-Bridge, Ill Logic & Raf, Redeyes, John B, Bad Company, DJ SS, Ray Keith, Future Prophecies, Nu:Tone, DJ FLight, Ill Skillz, Teebee, EZ Rollers, Cause 4 Concern, Blame, Nookie, Big Bud, Freestylers, Future Engineers, Mark "Ruff" Ryder, DJ Charma и другими артистами.
Участник «Drum&Bass Конвенции 2001, 2002, 2003», фестиваля Казантип 2003, 2004, 2005. Активно гастролирует по России и Украине. Основные направления - Санкт-Петербург, Самара, Иваново, Нижний Новгород, Киров.
Один из наиболее востребованных московских d&b ди-джеев, резидент легендарных вечеринок Steppin Sessions, регулярно выступал на вечеринках Refreshed в клубе Пропаганда, а также на всех заметных мероприятиях Москвы.
Ценитель музыки лейблов Renegade, Hospital, Liquid V, Brand:Nu, Bingo, Soul:R и ди-джеинга в стиле Fabio и Nu:Tone.
С конца 2004 года обратил пристальное внимание на музыку в стиле breaks, участвовал в организации выступлений Tayo, Atomic Hooligan и Jay Cunning в Москве, активно выступает в московских клубах на breaks-мероприятиях. Играл на одной площадке с Hybrid и Future Funk Squad. Участник и соучредитель промо-команды TYP3 events.
В декабре 2006 выпустил микс на лейбле StepSine (>www.stepsine.com) в серии Synthetic Beats.
>http://jazzman.promodj.ru

Просмотров: 55

Bon Garon

Просмотров: 53

Bob Marley vs. Funkstar De Luxe

Просмотров: 53

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Numen Slipknot Честер (Небро)
Bryan Ferry Алиса AC/DC
Ozzy Osbourne Karol G Avril Lavigne
The Shazam Stefan Eriksson Corde Oblique

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 2478
Ёлка
Всё зависит от нас 2127
Денис Лирик
Солдатик 1582
NikitA
2012 1244
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 930
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 832
Гио Пика
Суд Идёт 776
Robbie Williams
Party Like a Russian 717
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 525
Rammstein
Du hast 516


Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.