Исполнители жанра funky

Momo

Просмотров: 62

Amistades Peligrosas

Просмотров: 59

Mr. Epp and the Calculations

Своё начало группа берёт в Белвью, пригороде Сиэтла. Во время учёбы Марка МакЛауглина (после стал известен как Марк Арм) в христианской школе, он и его друзья сформировали группу Mr. Epp and the Calculations (рус. Мистер Эпп и Вычисления), названную так в честь их учителя математики.

Просмотров: 44

Noonday Underground

Noonday Underground – британская группа, состоящая из инструменталиста Саймона Дина (Simon Dine) и вокалистки Дэйзи Марти (Daisy Martey). Дин когда-то был участником >Adventures in Stereo, а Марти записывала вокал для альбома "The Antidote" >Morcheeba.
Название "Noonday Underground" было взято из книги о >The Who. На данный момент группа выпустила шесть альбомов: "Self-Assembly" (2000), "Surface Noise" (2002), "On the Freedom Flotilla" (2006), "Set Sail" (2008), "The K-O Chorale" (2010) и "Body Parts for Modern Art" (2015).

Просмотров: 57

Raw Silk

Просмотров: 80

Kasso

Просмотров: 46

ESPSIX

Просмотров: 41

Jazzman

Начало профессиональной карьеры - 1999 год.
С осени 2001 организатор и идейный вдохновитель drum&bass промо-команды serious sounds (позже serious production). Организовал десятки мероприятий в клубах Москвы с участием звезд российской и мировой сцены. Выступал на одной площадке с LTJ Bukem & MC Conrad, D-Bridge, Ill Logic & Raf, Redeyes, John B, Bad Company, DJ SS, Ray Keith, Future Prophecies, Nu:Tone, DJ FLight, Ill Skillz, Teebee, EZ Rollers, Cause 4 Concern, Blame, Nookie, Big Bud, Freestylers, Future Engineers, Mark "Ruff" Ryder, DJ Charma и другими артистами.
Участник «Drum&Bass Конвенции 2001, 2002, 2003», фестиваля Казантип 2003, 2004, 2005. Активно гастролирует по России и Украине. Основные направления - Санкт-Петербург, Самара, Иваново, Нижний Новгород, Киров.
Один из наиболее востребованных московских d&b ди-джеев, резидент легендарных вечеринок Steppin Sessions, регулярно выступал на вечеринках Refreshed в клубе Пропаганда, а также на всех заметных мероприятиях Москвы.
Ценитель музыки лейблов Renegade, Hospital, Liquid V, Brand:Nu, Bingo, Soul:R и ди-джеинга в стиле Fabio и Nu:Tone.
С конца 2004 года обратил пристальное внимание на музыку в стиле breaks, участвовал в организации выступлений Tayo, Atomic Hooligan и Jay Cunning в Москве, активно выступает в московских клубах на breaks-мероприятиях. Играл на одной площадке с Hybrid и Future Funk Squad. Участник и соучредитель промо-команды TYP3 events.
В декабре 2006 выпустил микс на лейбле StepSine (>www.stepsine.com) в серии Synthetic Beats.
>http://jazzman.promodj.ru

Просмотров: 55

Bon Garon

Просмотров: 53

Bob Marley vs. Funkstar De Luxe

Просмотров: 53

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.