Исполнители жанра finnish black metal

Author

Author - это дуэт дабстеп продюссера Jack Sparrow и диджея Ruckspin.
В 2011-м году, они уже удивили нас первым экспериментальным future-jazz саундом. Это была отличная работа, но она являлась именно экспериментом, пробой пера. Сейчас, их музыка стала более цельной, естественной и выраженной в собственном стиле. Author называют лейбл Ninja Tune самым повлиявшим на данный альбом, а The Cinematic Orchestra и Bonobo любимыми исполнителями.

Просмотров: 38

Finnentum

Просмотров: 30

Ancestors Blood

История формации Ancestors Blood началась в 2002 году, когда четверо горячих финских парней из городка Лайтила , задавшись целью играть black metal создали группу Lost Wisdom. Немного порепетировав группа в составе Raud (Vocals, Bass), E. Heinonen (Synths), Thorgaunt (Drums) и Fyrdkal (Lead & Acoustic Guitars) - в апреле 2003 года записала демо. На нём группа представила атмосферный Black Metal в духе ранних Gehenna и Dimmu Borgir.

Просмотров: 43

Mirkhall

Просмотров: 34

Hammer

Просмотров: 33

Calvarium

Calvarium (латинское название "Голгофы") - это блэк-метал-группа из Тампере (Финляндия). Коллектив исполнял весьма ортодоксальный материал со всеми соответствующими атрибутами стиля - корпспейнтом, шипами, пулеметными лентами вместо ремней и богохульной лирикой.

Просмотров: 34

Dead Reptile Shrine

Dead Reptile Shrine - это финский экспериментальный проект, который был создан в 2000-м году. Единственным участником проекта является S. Devamitra. Dead Reptile Shrine - это не музыка, это непристойная, суровая и безжалостная смесь блэк-метала, дарк-эмбиента и ритуальных шумов. Dead Reptile Shrine полностью является антимузыкальным проектом.

Просмотров: 40

Azazel

Azazel (FI) - Black Metal from Mntt, Finland
Azazel (IL) - Melodic Black Metal from Haifa, Israel
Azazel (RS) - Thrash Metal from Belgrade, Serbia
Azazel (MX) - Heavy Metal from Mexico City, Mexico
Azazel (PL) - Death/Doom Metal from Bdzin, Poland
Azazel (NZ) - Black/Death Metal from Hamilton, New Zealand
Azazel (US) - Black Metal from Coral Springs, Florida, United States
Azazel (LU) - Black Metal from Luxembourg
Azazel (CU) - Heavy/Thrash Metal from Santa Clara, Cuba
Azazel (US) - Metalcore from Winston Salem, North Carolina, United States
Azazel (US) - Thrash Metal from Fresno, California, United States

Просмотров: 36

Black Crucifixion

Black Crucifixion была зачата в Лапландии, самой северной части Скандинавии, где зимнее солнце не встает полгода, а летом солнце превращает ночь в день на несколько месяцев, а изменения разницы в температуре на 80 градусов Цельсия за год, представьте себе. Rovaniemi – это город в самом центре экстремальных условий. Это также место, где black metal появился даже прежде, чем норвежцы о нем узнали.

Просмотров: 38

Noenum

Просмотров: 43

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.