Исполнители жанра detroit techno

Francesco De Masi

Франческо де Мази (род. 11 января 1930 г., Рим - ум. 6 ноября 2005 г., Рим) - итальянский композитор и дирижер.

Просмотров: 72

Dave Porter

Дэйв Портер начал свое музыкальное обучение на фортепиано в возрасте пяти лет, а сочинять музыку - будучи подростком. Он изучал классическую и электронную музыку в колледже Сары Лоуренс и начал свою профессиональную деятельность в студии "Philip Glass" в Нью-Йорке. Дэйв является ведущим композитором в телесериале "Breaking Bad"(>Во все тяжкие) на телеканале >AMC.

Просмотров: 57

Scott Matthew

Скотт Мэттью — вокалист и автор песен родившийся в Квинсленде, Австралия. На данный момент проживает и выступает как независимый артист в Нью-Йорке.

Просмотров: 70

Charlie Chaplin

Чарльз Спенсер Чаплин (Charles Spencer Chaplin) родился в Лондоне, в семье артистов мьюзик-холла, и уже в семь лет пел и танцевал на сцене. Детство Чарли было нищим, голодным, жестоким и одиноким, как у большинства детей того времени. Именно пережитое в эти годы впоследствии легло в основу многих замечательных комедий. Чарли ушел из дома в шестнадцать лет и устроился работать в театре. В 1907 году его приняли в известную труппу пантомимы Ф.Карно. Позже, в 1913 году, во время гастролей труппы в Америке молодого артиста заметил продюсер Мак Сеннетт, предложил контракт с кинокомпанией "Кистоун" и пригласил сниматься.
Первым фильмом Чаплина стала комическая лента "Зарабатывая на жизнь" (1914), а в фильме "Детские автогонки в Венеции" (1914) он впервые появился в своем вскоре ставшем для него традиционном облике. Свой тринадцатый фильм "Попавший под дождь" (1914) Чаплин уже снимал сам. Всего за один этот год Чарли Чаплин снялся более чем в 34 фильмах и стал широко известен как один из талантливейших комиков американского кино, что позволило ему вскоре завоевать творческую независимость.
Самыми лучшими актерскими и режиссерскими работами этого периода считаются картины "Бродяга", "Пилигрим", "Малыш", "Золотая лихорадка". Более глубокая трактовка образа Чарли создана актером и режиссером в лирических трагикомедиях "Цирк" и "Огни города". Новым творческим достижением Чарли Чаплина стал блистательный антифашистский фарс "Великий диктатор". Отъезд Чаплина в Европу в 1952 году, в разгар маккартизма, совпал с выходом на экраны еще одной этапной в творчестве выдающегося художника ленты - "Огней рампы" (1952), внешне - мелодрамы, а по сути - философской повести о жизни и смерти.
Приехав в Европу, Чарли Чаплин поселился в Швейцарии, в городе Вев, где и прожил до конца жизни. Впоследствии в Великобритании он поставил еще два своих фильма - эксцентрическую сатиру "Король в Нью-Йорке" и романтическую комедию "Графиня из Гонконга".е привели, Красный пруд и Чаплин Chant, дал Чаплин карьеры значительный импульс в его первый хит, «Мать в законе» и «Рок питание»; набор также фигурирует в Kilamanjaro DJ Джим Келли, который был убит в ближайшее время после запись была сделана. n Чаплин последующей записи с продюсером Джорджем Phang, однако, будет действительно поставить над ним верх. Его первый релиз Phang, Que Дем, оказалась одной из самых популярных и признанных критически альбомы. Это объясняется в немалой степени для интенсивного использования Vintage Studio одного материала, как Баба Брукс «Голяшка я Шек,» Slim Смит «Не Let Go», а звук измерения в «Полный Up». И больше, чем просто дать ритмы принять все веса, Чаплин демонстрирует свою бесшовных лирический поток и остроумных чувства на протяжении всех этих дисков. Чаплин, как и Уэльса, будет продолжать сокращение качестве сторон по всей 80-х, работая с различными производителями, как Генри «Junjo» Lawes, Bunny Корни и Sly И Робби. В 1989 году он подписал с РАН и вырезать горсть альбомы через середине 90-х годов. Хотя не по таким же высоким, как его самолет Vintage сторонам почти десять лет назад, альбомы, как обе стороны отCharlie Chaplin «Возьми два, и Cry крови Чаплин показать, почему до сих пор считается одним из лучших тостеры на острове. Чаплин также вырезать сессии В.П. Records, в 1994 году король Dancehall, который в сотрудничестве со своими старыми Штура-Gav партнера, Josey Уэльс. На протяжении 90-х годов, Чаплин заручился услугами Ragga продюсер Доктор страх, а также экипажей нескольких сессий сам. И, как это было в случае со многими положениями его работы 80-х, Чаплина РАН релизы преимущественно посвящены определению Dancehall-группа Корни Radics. n К счастью, для новых и приправленный вентилятором Есть несколько хороших Чаплин сборников имеются: Sonic Звуки ‘20 Super Hits охватывает большую часть своей середины до конца 80-х материал для целого ряда небольших этикеток, в то время как им портреты является пробоотборника 90-х годов его работы на этикетке РАН. Болельщики в поисках его двоюродных братьев Роя дебютного диска может найти их на два-ФЕР потушить в Tamoki Wambesi этикетки. К сожалению, Que демократической и других возможных сторон он вырежьте для Джорджа Phang не были доступны в течение некоторого времени

Просмотров: 52

Nicola Piovani

Nicola Piovani (b. 26 May 1946, Rome, Italy) is a light-classical musician, theater and film score composer, and winner of the 1998 Best Original Dramatic Score Oscar for the score of the Roberto Benigni film La Vita bella, better known to Russian-speaking audiences as "Жизнь прекрасна".

Просмотров: 60

Uma Thurman

Просмотров: 60

Philippe Sarde

Филипп Сард родился 21 июня 1948 года в «Neuilly-sur-Seine».
В 5 лет отец приводит мальчика в консерваторию, где начинаются первые уроки музыкальной грамоты.
Преподавателем Филиппа является Ноэля Галлона (французский композитор).
В 14 лет у Филиппа появляется интерес к кинематографии.
После получения классического музыкального образования у Сарда просыпается желание писать музыку только для кино.
В 17 лет Сард сочиняет музыку к двум короткометражным лентам. В 1969 Клод Соте предлагает Сарду серьезнейшую совместную работу над фильмом «Мелочи Жизни» /Les choses de la vie/ ( Выпус 1970 год.).
В 1971 Клод Соте предлагает новую совместную работу над драматической картиной «Макс и жестянщики» /Max et les ferrailleurs/ (1971).
В 1970 году Сард контактирует с режиссером Пьером Гранье-Дефером и пишет музыку к фильмам:
«Кот» /Chat, Le/ (1971), «Вдова Кудер» /Veuve Couderc, La/ (1971), «Сын» /Fils, Le/ (1973).
Семидесятые годы являются самыми успешным временем для Сарда.В это время он наиболее восстребован
В 1972 году он пишет музыкальное оформление к фильму «Лиза» /Liza/ (1972).Он прекрасно раскрылся в фильмах «Смерть негодяя» /Mort d’un pourri/ (1977), «Полицейский или подонок» / Flic ou voyou/ (1979). В период с 1970 по 1980 годы, композитор ставит рекорд оформляя 56 фильмов и написав около 500 композиций. Особенно композитор любил использовать флейту, фортепиано, контрабас. Известный в пятидесятых, мастер джаза Hubert Rostaing, сотрудничал с Сардом в семидесятых, помогая превратить нотный текст в звукозапись.
80-ые годы меняют представление и музыкальный вкус Филиппа Сарда.
.С восьмидесятых Филипп работает на французскую, итальянскую, немецкую, американскую, английскую, испанскую киноиндустрию.
Особенно известные работы 1980-х: «Гарсон!» /Garon!/ (1983), «Шок» /Choc, Le/ (1981), «Тысяча миллиардов долларов» /Mille milliards de dollars/ (1982), «Несколько дней со мной» /Quelques jours avec moi/ (1988).
Отец двоих детей Филипп Сард оформляет кинофильмы и ныне. Музыка Филиппа Сарда издается на музыкальных CD носителях, и пользуется большим спросом во всем мире.

Просмотров: 61

Les triplettes de Belleville

Просмотров: 58

Roy Budd

Просмотров: 64

Samuel L. Jackson

Просмотров: 59

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Numen Bryan Ferry
Алиса Ozzy Osbourne Stefan Eriksson
AC/DC The Shazam Avril Lavigne
Corde Oblique Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1323
NikitA
2012 965
Денис Лирик
Солдатик 928
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 851
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 731
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 411
Rammstein
Du hast 402
Slipknot
Psychosocial 354
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 335
Rammstein
Ich Will 323


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.