Исполнители жанра swedish death metal

Bloodstone


Просмотров: 61

Godhate


Просмотров: 43

Sarcasm


Sarcasm - формация из Уппсалы, основана вокалистом Хевалом Бозарсланом и Фредриком Валленбергом в 1990, когда группы, в которых они играли (Third Storm и Embalmed), прекратили существование. В то время дэт-метал в Стокгольме процветал, а сцена в Уппсале была довольно бедна - существовала лишь горстка групп, которая исполняла этот тяжёлый вид метала. Именно поэтому в начале Sarcasm имела трудности с поиском подходящего барабанщика, который был бы так же одержим страстью к необычной музыке, которую любили основатели. Наконец Хенрик Форслунд, который больше специализировался на гитаре, согласился стать ударником новой группы, а Дэйв Дженни укомплектовал состав, присоединившись в качестве басиста.

Просмотров: 36

Crystal Age


Просмотров: 37

Born Of Sin


Просмотров: 42

Excretion


Просмотров: 40

Within Y


Within Y была сформирована Nikke Almen (гитара), Mikael Nordin (гитара) и Andreas Solvestrm (вокал) примерно в феврале-марте 2002. В конце марта того же года в группу приходит барабанщик Тим Блом. Группа начала репетировать и записала четыре песни в стиле Death Metal, которые вышли и в июле 2002 года как демо "Feeble and Weak". Демо было записано в музыкальном магазине "Musikbrsen" в Гетеборге. Группа записывала его сама при небольшой поддержке Matte Wnerstam, который позже решил присоединиться к группе как басист.

Просмотров: 35

The Resistance


Как гласит пресс-релиз, "THE RESISTANCE – это не супегруппа и не сайд-проект. Это группа, это тусовка музыкантв с общим подходом к музыке, уважающая шведский олдскульный дэт и бескомпромиссные ценности хардкора. Суперскоростные гитарные риффы, бластбиты и гневный скриминг - THE RESISTANCE не берут пленных и не идут на компромиссы в том, что касается дэт-метала старой школы".

Просмотров: 39

Vicious Art


Просмотров: 40

Authorize


Просмотров: 44

1

Пользовательское соглашение Правила

Copyright © 2019-2022
"Media-Song.ru"

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.