Исполнители жанра swedish death metal

Bloodstone

Просмотров: 54

Godhate

Просмотров: 36

Sarcasm

Sarcasm - формация из Уппсалы, основана вокалистом Хевалом Бозарсланом и Фредриком Валленбергом в 1990, когда группы, в которых они играли (Third Storm и Embalmed), прекратили существование. В то время дэт-метал в Стокгольме процветал, а сцена в Уппсале была довольно бедна - существовала лишь горстка групп, которая исполняла этот тяжёлый вид метала. Именно поэтому в начале Sarcasm имела трудности с поиском подходящего барабанщика, который был бы так же одержим страстью к необычной музыке, которую любили основатели. Наконец Хенрик Форслунд, который больше специализировался на гитаре, согласился стать ударником новой группы, а Дэйв Дженни укомплектовал состав, присоединившись в качестве басиста.

Просмотров: 31

Crystal Age

Просмотров: 31

Born Of Sin

Просмотров: 34

Excretion

Просмотров: 34

Within Y

Within Y была сформирована Nikke Almen (гитара), Mikael Nordin (гитара) и Andreas Solvestrm (вокал) примерно в феврале-марте 2002. В конце марта того же года в группу приходит барабанщик Тим Блом. Группа начала репетировать и записала четыре песни в стиле Death Metal, которые вышли и в июле 2002 года как демо "Feeble and Weak". Демо было записано в музыкальном магазине "Musikbrsen" в Гетеборге. Группа записывала его сама при небольшой поддержке Matte Wnerstam, который позже решил присоединиться к группе как басист.

Просмотров: 29

The Resistance

Как гласит пресс-релиз, "THE RESISTANCE – это не супегруппа и не сайд-проект. Это группа, это тусовка музыкантв с общим подходом к музыке, уважающая шведский олдскульный дэт и бескомпромиссные ценности хардкора. Суперскоростные гитарные риффы, бластбиты и гневный скриминг - THE RESISTANCE не берут пленных и не идут на компромиссы в том, что касается дэт-метала старой школы".

Просмотров: 33

Vicious Art

Просмотров: 36

Authorize

Просмотров: 41

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Numen Slipknot Честер (Небро)
Bryan Ferry Алиса AC/DC
Ozzy Osbourne Karol G Avril Lavigne
The Shazam Stefan Eriksson Corde Oblique

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 2478
Ёлка
Всё зависит от нас 2127
Денис Лирик
Солдатик 1582
NikitA
2012 1244
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 930
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 832
Гио Пика
Суд Идёт 776
Robbie Williams
Party Like a Russian 717
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 525
Rammstein
Du hast 516


Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.