Исполнители жанра deathgrind

Richard Gere

Ричард Тиффани Гир (англ. Richard Tiffany Gere; родился 31 августа 1949 в Филадельфии, Пенсильвания) — американский актёр. Гир родился в Филадельфии, штат Пенсильвания, в семье англо-ирландского происхождения. Его отец, Говер Джордж Гир, был страховым агентом в Общенациональной Страховой компании. Его мать, Дорис Анна Тиффэни — домохозяйкой; он имеет трёх сестёр, брата, сводного брата, Германа Генри Янушжевски.
Жена (1991—1995) — супермодель Синди Кроуфорд.
Жена (с 2002) — Кэрри Лоуэлл, сын Гомер Джеймс Джигми (2000). Является членом Американского комитета за мир в Чечне.
Исповедует Буддизм
Гир был талантливым гимнастом и даже получил за это стипендию в колледже.
Ричард — второй из пятерых детей в семье страхового агента и домохозяйки.
Вырос в предместье Нью-Йорка, на деревенской ферме.
Окончив школу в 1967 году, он отправился в Массачусетский университет изучать философию и режиссуру. После двух лет обучения он бросил университет и всерьез решил стать профессиональным трубачом. Гир обосновался в коммуне рок-музыкантов штата Вермонт, но как только понял, что музыканты еще более капризны, чем актеры, покинул их.
В 2004 году в рамках фестиваля &quo;Тибет: Традиции. Искусство. Философия" в Москве галерея Врублевской представила персональную выставку фоторабот Ричарда Гира "Паломник" , которую он открыл лично.

Просмотров: 70

Dr. Horrible's Sing-Along Blog

Музыкальный Блог Доктора Ужасного (Dr. Horrible's Sing-Along Blog) это 43 минутный музыкальный фильм (разделенный на три серии) созданный специально для распространения по интернету. Он повествует о суперзлодее неудачнике Докторе Ужасном и его альтерэго Билли; его противнике Капитане Молоте; и их общем объекте любви - девушке Пенни.

Просмотров: 58

Original London Cast

Просмотров: 73

Robert Lopez and Jeff Marx

Джефф Маркс (Jeff Marx) — известный композитор и создатель текстов для мюзиклов. Родился 10 Сентября 1970-го года. Самая известная его работа — Бродвейский мюзикл «Avenue Q», который он создал вместе с Робертом Лопезом. Вместе они создали концепт и написали для мюзикла двадцать одну песню. Маркс вырос в штате Калифорния, Голливуд. Закончил университет Мичигана, где получил степень доктора юридических наук, но никогда не работал по специальности.
Роберт Лопез (Robert Lopez) — родился 23-го Февраля 1975-го года в Гринвич Вилладж. Увлёкся написанием песен с раннего детства, свою первую песню он написал в возрасте семи лет. Закончил Hunter College High School, где получил 4 (B) по Английскому языку. В 1998-ом году он познакомился с Джефом Марксом. Их первым совместным проектом стала кукольная пародия «Кермит, Принц Датский», получившая премию Клебана (Kleban Award) за тексты песен. Впрочем, «Jim Henson Company» отказалась от сценария с формулировкой, что он «не подходит для детей».
В 1999-ом году Лопез и Маркс начали работу над мюзиклом «Avenue Q», в котором принимали участие куклы-марионетки, похожие на персонажей «Улицы Сезам», но поднимающие «взрослые» проблемы. Мюзикл получил признание у публики и критиков, и принёс его создателям «Tony Award for Best Musical» в 2004-ом году. К 2007-ому году было продано около 150 000 копий номинировавшегося на Гремми саундтрека мюзикла.

Просмотров: 64

Jodi Benson

Джоди Мари Бенсон — американская певица и актриса, известная по роли русалочки Ариэль в диснеевском мультфильме «Русалочка» и его продолжениях.

Просмотров: 70

Cats

«Кошки» - мюзикл Э. Ллойда Уэббера по мотивам сборника детских стихов Т. С. Элиота «Популярная наука о кошках, написанная старым опоссумом» (англ. «Old Possum's Book of Practical Cats»). Премьера мюзикла состоялась 11 мая 1981 года на сцене Нового лондонского театра, а 7 октября 1982 года - состоялась премьера на Бродвее.

Просмотров: 69

Khaled Mouzanar

Просмотров: 62

Notre Dame de Paris

Notre-Dame de Paris | Собор Парижской Богоматери

Просмотров: 68

Nikki Blonsky

Просмотров: 66

Angela Lansbury

Просмотров: 36

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Numen Slipknot Bryan Ferry
Алиса AC/DC Ozzy Osbourne
Stefan Eriksson The Shazam Avril Lavigne
Karol G Corde Oblique Честер (Небро)

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 2150
Ёлка
Всё зависит от нас 1551
Денис Лирик
Солдатик 1423
NikitA
2012 1151
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 906
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 791
Гио Пика
Суд Идёт 589
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 478
Rammstein
Du hast 471
Slipknot
Psychosocial 428


Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.