Исполнители жанра speed thrash metal

Holocross

Holocross - американская трэш-метал группа, история которой берёт своё начало в 1982 году в городе Питтсбург, округ Аллегейни, штат Пенсильвания. Чем музыканты занимались до середины 80-х неизвестно, но в 1985 году парни в составе Чар Р.Г. (вокал), П.Дж. Кэкин (гитара), Макс Узэкс (бас-гитара) и Рей Молинари (барабаны) под вывеской Iron Cross заключили контракт с андеграундным лейблом Micro Mix Records и в этом же году выдали полноформатный альбом, получивший название "Warhead". Скопировано с Dark-World.ru.

Просмотров: 25

Incinerator

Творческая деятельность группы INCINERATOR началась в 2003 году. Именно тогда были сочинены первые композиции в стиле Brutal Death , до этого музыканты играли Thrash под другим названием. У истоков группы стояли: Прибыток Павел (гитара), Логинов Петр (гитара) и Юденок Евгений (бас). С тех пор сочинялись композиции, шел поиск музыкантов и делались попытки репетировать. Все это проходило с огромными перерывами, всех участников чуть ли не по очереди призывали в ВС РБ. За это время Логинов Петр и Юденок Евгений успели поучаствовать в гомельской Pagan Death Metal группе ETERNAL WAR . Зимой 2006 к INCINERATOR присоединились Лопанов Антон (вокал) и Марисый Андрей (барабаны), последний ранее принимал участие в Death Metal коллективе THELEMA , так же из города Гомеля. Первая репетиция INCINERATOR в полном составе произошла 15 марта 2006. Спустя два месяца в мае было записано демо « The Shapes of Outsideness » включившее в себя три композиции. 30 июня 2006 года на ежегодном гомельском фестивале Heavy Mass Medium Fest-6 состоялось дебютное выступление коллектива.

Просмотров: 26

BombNatioN

Просмотров: 22

Evil Sinner

Родом из провинции Западная Фландрия, EVIL SINNER появились весной (май) 1986 года. Создателями были гитарист Geert Heernaert и басист Renaat Danckaert. Geert и Renaat были в группе, которая не имела названия в 1984-85, вместе с парой других людей, но вскоре потеряли свою репеционную точку. Geert и Renaat познакомился с барабанщиком Diego Denorme и начали снова репетировать. Первый официальный состав EVIL SINNER был дополнен Carlo Roels (вокал) и Jan Maes (гитара).

Просмотров: 36

Harter Attack

Просмотров: 25

Soothsayer

Просмотров: 39

Slammer

По британским меркам музыкантов группы SLAMMER ("Сквернослов") - вокалиста Пола Танниклиффа (Paul Tunnicliffe), гитаристов Энцо Аннекчини (Enzo Annecchini) и Мило Живановича (Milo Zivanovic), басиста Рассела Бертона (Russel Burton) и ударника Энди Гэджика (Andi Cagic) можно причислить к счастливчикам. Собравшись вместе в 1987, они уже через год имели широкую известность и крупный контракт с солидной фирмой. Начало этой стремительной карьере положила демо-лента из трех композиций, выпущенная на свои деньги. После выхода демо группа получила приглашение выступить в программе "Friday Rock Show" радиостанции "Radio One".

Просмотров: 27

Cerbero

Просмотров: 24

Deboning Method

Просмотров: 22

Masters of Metal

Просмотров: 25

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Numen Slipknot Bryan Ferry
Алиса AC/DC Ozzy Osbourne
Stefan Eriksson The Shazam Avril Lavigne
Karol G Corde Oblique Честер (Небро)

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 2150
Ёлка
Всё зависит от нас 1551
Денис Лирик
Солдатик 1423
NikitA
2012 1151
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 906
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 791
Гио Пика
Суд Идёт 589
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 478
Rammstein
Du hast 471
Slipknot
Psychosocial 428


Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.