Исполнители жанра speed thrash metal

Holocross

Holocross - американская трэш-метал группа, история которой берёт своё начало в 1982 году в городе Питтсбург, округ Аллегейни, штат Пенсильвания. Чем музыканты занимались до середины 80-х неизвестно, но в 1985 году парни в составе Чар Р.Г. (вокал), П.Дж. Кэкин (гитара), Макс Узэкс (бас-гитара) и Рей Молинари (барабаны) под вывеской Iron Cross заключили контракт с андеграундным лейблом Micro Mix Records и в этом же году выдали полноформатный альбом, получивший название "Warhead". Скопировано с Dark-World.ru.

Просмотров: 27

Incinerator

Творческая деятельность группы INCINERATOR началась в 2003 году. Именно тогда были сочинены первые композиции в стиле Brutal Death , до этого музыканты играли Thrash под другим названием. У истоков группы стояли: Прибыток Павел (гитара), Логинов Петр (гитара) и Юденок Евгений (бас). С тех пор сочинялись композиции, шел поиск музыкантов и делались попытки репетировать. Все это проходило с огромными перерывами, всех участников чуть ли не по очереди призывали в ВС РБ. За это время Логинов Петр и Юденок Евгений успели поучаствовать в гомельской Pagan Death Metal группе ETERNAL WAR . Зимой 2006 к INCINERATOR присоединились Лопанов Антон (вокал) и Марисый Андрей (барабаны), последний ранее принимал участие в Death Metal коллективе THELEMA , так же из города Гомеля. Первая репетиция INCINERATOR в полном составе произошла 15 марта 2006. Спустя два месяца в мае было записано демо « The Shapes of Outsideness » включившее в себя три композиции. 30 июня 2006 года на ежегодном гомельском фестивале Heavy Mass Medium Fest-6 состоялось дебютное выступление коллектива.

Просмотров: 29

BombNatioN

Просмотров: 24

Evil Sinner

Родом из провинции Западная Фландрия, EVIL SINNER появились весной (май) 1986 года. Создателями были гитарист Geert Heernaert и басист Renaat Danckaert. Geert и Renaat были в группе, которая не имела названия в 1984-85, вместе с парой других людей, но вскоре потеряли свою репеционную точку. Geert и Renaat познакомился с барабанщиком Diego Denorme и начали снова репетировать. Первый официальный состав EVIL SINNER был дополнен Carlo Roels (вокал) и Jan Maes (гитара).

Просмотров: 38

Harter Attack

Просмотров: 26

Soothsayer

Просмотров: 40

Slammer

По британским меркам музыкантов группы SLAMMER ("Сквернослов") - вокалиста Пола Танниклиффа (Paul Tunnicliffe), гитаристов Энцо Аннекчини (Enzo Annecchini) и Мило Живановича (Milo Zivanovic), басиста Рассела Бертона (Russel Burton) и ударника Энди Гэджика (Andi Cagic) можно причислить к счастливчикам. Собравшись вместе в 1987, они уже через год имели широкую известность и крупный контракт с солидной фирмой. Начало этой стремительной карьере положила демо-лента из трех композиций, выпущенная на свои деньги. После выхода демо группа получила приглашение выступить в программе "Friday Rock Show" радиостанции "Radio One".

Просмотров: 29

Cerbero

Просмотров: 27

Deboning Method

Просмотров: 23

Masters of Metal

Просмотров: 28

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.