Исполнители жанра brazilian metal

Delenda Arcana

Просмотров: 26

Toccata Magna

Просмотров: 31

Hagbard

Симфоник/фолк-метал-группа Hagbard была создана в 2010 году (Жуис-ди-Фора, Бразилия). С самого начала группа была заинтересована в синтезе материала, состоящего из влияний народной музыки и хэви-метала. Что с этого получилось - судите сами. Музыка Hagbard - это не одна атмосфера, она варьируется от быстрых веселых песен до размеренных и меланхоличных композиций. Лирическое содержание в основном базируется на фэнтезийных темах, смешанных с фольклором и мифологией из разных культур.

Просмотров: 22

Folklord

Просмотров: 22

Hugin Munin

Двое участников местной готик-дум-метал-команды Dark Eden в 2007 году решили покинуть группу, и основали свою с целью играть нечто другое. Этими двумя были вокалист Surt и гитарист Thorgrim. А назвали они свой проект Gungnir. Чуть позже к ним присоединились ударник Modi и гитарист Hjalmar. В таком составе была записана первая песня "Die for Odin", после чего по определенным причинам группа вынуждена была сменить имя на Hugin Munin. Название было взято не просто так, поскольку Хьюгин и Мунин по легенде были двумя воронами скандинавского бога Одина.

Просмотров: 26

Baptised In Ice

Просмотров: 22

Blasthrash

Просмотров: 26

Ancesttral

Первоначальная идея создания Ancesttral пришел в 2003 году, но был возобновлен только в 2005 году с записи EP Helleluiah.  В 2006 году группа начала подготовку к первому альбому, "The Famous Unknown", завершенный в 2007 году, при участии Vitor Rodrigues (Torture Squad), Roger Lombardi (Goatlove, former Sunseth Midnight), Paul X (Monster) and Heros Trench (Korzus).  "The Famous Unknown" была выбрана как лучшая обложка альбома 2007 года и получил шестое место среди лучших релизов 2007 года.  Группы оказавшие влияние на музыку "Ancesttral" такие, как Metallica и White Zombie, а также группы school of thrash metal такие как Metal Church, и Slayer.

Просмотров: 17

Decimator

Просмотров: 23

Eternal Devastation

Просмотров: 27

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.