Исполнители жанра suicidal black metal

Kursed

Существует как минимум две группы с таким названием

Просмотров: 67

Skaur

Группа Skaur была основана зимой 2003 года как сольный проект музыканта по прозвищу Normann. В период с 2003 по 2005 год было опубликовано девять демо-альбомов, которые разошлись небольшим тиражом - от 30 до 50 экземпляров каждый. Они распространялись среди андеграунда Норвегии и других стран.

Просмотров: 77

Hopeless

Melbourne, Australia.

Просмотров: 39

Acid Enema

Просмотров: 38

Grimlair

Grimlair - это депрессив-блэк-метал-проект родом из Франции, созданный в 2003 году музыкантом по прозвищу Cadavre, также называющий себя W., проживающий в городе Руан. Cadavre является единственным участником проекта, поясняя это тем, что желает быть самостоятельным и отдалённым от каких-либо внешних влияний, а также указывает на то, что в данном положении его мысли и решения остаются свободными. Название группы в переводе означает "мрачная берлога", доносится автором как добровольное одиночество, когда наступает время остаться наедине со своими внутренними переживаниями, демонами и кусочками себя.

Просмотров: 39

Mourning Dawn

Mourning Dawn был создан в сентябре 2002 года как студийный проект парижского гитариста и вокалиста Laurent (также в >Inborn Suffering и >Funeralium). Записав в одиночку три демо-альбома, артист почувствовал необходимость в коллегах-единомышленниках, и в октябре 2005-ого Mourning Dawn стали группой. Состав ее, правда, по причине занятости всех музыкантов в других коллективах из года в год претерпевал изменения. Дебютный эпонимический альбом вышел в январе 2007-ого на израильском Total Rust, а в мае 2009-ого на том же лейбле вышел второй альбом, посвященный Первой мировой войне и получивший название >For The Fallen («Павшим»).

Просмотров: 39

Ancestral

Просмотров: 46

Todessto

Todessto - немецкий >black metal проект из Мюнхена. Автором сего детища является разносторонне творческий человек Мартин Ланг. Являясь художником, он отрывается от живописи для написания жестокой шизофренической музыки.

Просмотров: 43

Noenum

Просмотров: 43

Mortualia

Mortualia - это проект, который основал Вилле Пюстюнен в городе Тампере, Финляндия. Дата его создания держится в секрете. Этот единственный участник коллектива нам всем более известен как Shatraug, участник Horna и Sargeist, культовых групп финской блэк-метал-сцены. Для всех поклонников депрессивного блэк-метала оказалось хорошей новостью то, что Shatraug на время отошел от обязанностей в основных его проектах и смог уделить время для собственного детища, где бы он лично мог воплотить все свои идеи.

Просмотров: 37

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.