Исполнители жанра old school thrash metal

Holocross

Holocross - американская трэш-метал группа, история которой берёт своё начало в 1982 году в городе Питтсбург, округ Аллегейни, штат Пенсильвания. Чем музыканты занимались до середины 80-х неизвестно, но в 1985 году парни в составе Чар Р.Г. (вокал), П.Дж. Кэкин (гитара), Макс Узэкс (бас-гитара) и Рей Молинари (барабаны) под вывеской Iron Cross заключили контракт с андеграундным лейблом Micro Mix Records и в этом же году выдали полноформатный альбом, получивший название "Warhead". Скопировано с Dark-World.ru.

Просмотров: 25

Protected Illusion

Просмотров: 24

Eviction

Eviction - трэш мeтaл банда из Питсбурга. Впервые о них услышали в 1986 году и уже в 87/88 годах соответственно вышло две демо записи. Так же произошли смены состава, Вес Харрис уступил место новому басисту Теду Уильямсу (который ранее играл в Dream Death, тоже питсбургская команда) Так же для записи альбома был привлечен второй гитарист Доминик Ф. В 1990-м году вышел единственный полноформатник The World Is Hours Away (вышел на Metal Blade). Распались около 94-го года выпустив еще одну демку. Некоторые участники позже собрались в новом проекте Pilsner ориентированным на музыку 70-х.

Просмотров: 23

Incinerator

Творческая деятельность группы INCINERATOR началась в 2003 году. Именно тогда были сочинены первые композиции в стиле Brutal Death , до этого музыканты играли Thrash под другим названием. У истоков группы стояли: Прибыток Павел (гитара), Логинов Петр (гитара) и Юденок Евгений (бас). С тех пор сочинялись композиции, шел поиск музыкантов и делались попытки репетировать. Все это проходило с огромными перерывами, всех участников чуть ли не по очереди призывали в ВС РБ. За это время Логинов Петр и Юденок Евгений успели поучаствовать в гомельской Pagan Death Metal группе ETERNAL WAR . Зимой 2006 к INCINERATOR присоединились Лопанов Антон (вокал) и Марисый Андрей (барабаны), последний ранее принимал участие в Death Metal коллективе THELEMA , так же из города Гомеля. Первая репетиция INCINERATOR в полном составе произошла 15 марта 2006. Спустя два месяца в мае было записано демо « The Shapes of Outsideness » включившее в себя три композиции. 30 июня 2006 года на ежегодном гомельском фестивале Heavy Mass Medium Fest-6 состоялось дебютное выступление коллектива.

Просмотров: 26

BombNatioN

Просмотров: 22

Mrbid Carnage

Morbid Carnage была образована в 2007 году из 3 членов венгерской black metal группы "Fagyhamu" и участником венгерской thrash metal "Concrete". Первое демо было записано на зиму 2007-2008 годов, которая была выпущена Stygian Shadows Production (Hun) в апреле 2008 года. Летом 2008 года Obscurity покинул группу, потому что он имел некоторые проблемы в личной жизни. Мы начали искать нового гитариста после этого нашли Disguster осенью этого года. В середине 2009 года мы начали запись первого полноформатного альбома "Night Assassins", после этого, когда студийные работы были готовы, мы подписали контракт с Pulverised Records … Morbid CARNAGE завершили свой первый полноформатный альбом "Night Assassins» в 2010 году, демонстрируя семь треков сырого, интенсивного и запоминающиеся Thrash Metal в лучших традициях. Old School Thrash Metal всегда будет преобладать в Mrbid Carnage.

Просмотров: 27

Overthrow

Просмотров: 20

Blasthrash

Просмотров: 22

Sacrosanct

Спустя несколько месяцев после выхода дебютной пластинки голландской дэт-легенды >Pestilence, её состав покидают гитарист Рэнди Мейнхард и ударник Марко Фоддис. Ребята решили организовать собственную группу, под названием >Sacrosanct. Вскоре к ним присоединяются гитарист Майкл Сирроун, басист Ремко Найджкамп и вокалист Майкл Лакарелли. Ушедшего Марко заменяет Ронни Шолтен.

Просмотров: 20

Stygian

Stygian – американская пауэр-трэш-метал группа, созданная в 1984 году в городе Чикаго, штат Иллинойс. Путём проб и ошибок ребята собрали талантливых музыкантов. В период с 1987 по 1988 год парни в составе: Джейми Сарно (вокал), Боб Аллен и Майк Делмор (гитары), Джеймс Харрис (бас-гитара) и Дэн Войкин (барабаны) - под руководством звукоинженера Алана Панджелинэна на студии Opus записали три композиции для своей первой демо-ленты "Earthly Homicide". С оформлением релиза коллективу помог художник Пол Сонджу. Материал был хорошо принят, группа приобрела некоторую известность и заняла свою нишу на местной сцене.

Просмотров: 19

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Numen Slipknot Bryan Ferry
Алиса AC/DC Ozzy Osbourne
Stefan Eriksson The Shazam Avril Lavigne
Karol G Corde Oblique Честер (Небро)

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 2150
Ёлка
Всё зависит от нас 1551
Денис Лирик
Солдатик 1423
NikitA
2012 1151
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 906
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 791
Гио Пика
Суд Идёт 589
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 478
Rammstein
Du hast 471
Slipknot
Psychosocial 428


Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.