Исполнители жанра old school thrash metal

Holocross

Holocross - американская трэш-метал группа, история которой берёт своё начало в 1982 году в городе Питтсбург, округ Аллегейни, штат Пенсильвания. Чем музыканты занимались до середины 80-х неизвестно, но в 1985 году парни в составе Чар Р.Г. (вокал), П.Дж. Кэкин (гитара), Макс Узэкс (бас-гитара) и Рей Молинари (барабаны) под вывеской Iron Cross заключили контракт с андеграундным лейблом Micro Mix Records и в этом же году выдали полноформатный альбом, получивший название "Warhead". Скопировано с Dark-World.ru.

Просмотров: 16

Protected Illusion

Просмотров: 16

Eviction

Eviction - трэш мeтaл банда из Питсбурга. Впервые о них услышали в 1986 году и уже в 87/88 годах соответственно вышло две демо записи. Так же произошли смены состава, Вес Харрис уступил место новому басисту Теду Уильямсу (который ранее играл в Dream Death, тоже питсбургская команда) Так же для записи альбома был привлечен второй гитарист Доминик Ф. В 1990-м году вышел единственный полноформатник The World Is Hours Away (вышел на Metal Blade). Распались около 94-го года выпустив еще одну демку. Некоторые участники позже собрались в новом проекте Pilsner ориентированным на музыку 70-х.

Просмотров: 17

Incinerator

Творческая деятельность группы INCINERATOR началась в 2003 году. Именно тогда были сочинены первые композиции в стиле Brutal Death , до этого музыканты играли Thrash под другим названием. У истоков группы стояли: Прибыток Павел (гитара), Логинов Петр (гитара) и Юденок Евгений (бас). С тех пор сочинялись композиции, шел поиск музыкантов и делались попытки репетировать. Все это проходило с огромными перерывами, всех участников чуть ли не по очереди призывали в ВС РБ. За это время Логинов Петр и Юденок Евгений успели поучаствовать в гомельской Pagan Death Metal группе ETERNAL WAR . Зимой 2006 к INCINERATOR присоединились Лопанов Антон (вокал) и Марисый Андрей (барабаны), последний ранее принимал участие в Death Metal коллективе THELEMA , так же из города Гомеля. Первая репетиция INCINERATOR в полном составе произошла 15 марта 2006. Спустя два месяца в мае было записано демо « The Shapes of Outsideness » включившее в себя три композиции. 30 июня 2006 года на ежегодном гомельском фестивале Heavy Mass Medium Fest-6 состоялось дебютное выступление коллектива.

Просмотров: 14

BombNatioN

Просмотров: 15

Mrbid Carnage

Morbid Carnage была образована в 2007 году из 3 членов венгерской black metal группы "Fagyhamu" и участником венгерской thrash metal "Concrete". Первое демо было записано на зиму 2007-2008 годов, которая была выпущена Stygian Shadows Production (Hun) в апреле 2008 года. Летом 2008 года Obscurity покинул группу, потому что он имел некоторые проблемы в личной жизни. Мы начали искать нового гитариста после этого нашли Disguster осенью этого года. В середине 2009 года мы начали запись первого полноформатного альбома "Night Assassins", после этого, когда студийные работы были готовы, мы подписали контракт с Pulverised Records … Morbid CARNAGE завершили свой первый полноформатный альбом "Night Assassins» в 2010 году, демонстрируя семь треков сырого, интенсивного и запоминающиеся Thrash Metal в лучших традициях. Old School Thrash Metal всегда будет преобладать в Mrbid Carnage.

Просмотров: 18

Overthrow

Просмотров: 15

Blasthrash

Просмотров: 16

Sacrosanct

Спустя несколько месяцев после выхода дебютной пластинки голландской дэт-легенды >Pestilence, её состав покидают гитарист Рэнди Мейнхард и ударник Марко Фоддис. Ребята решили организовать собственную группу, под названием >Sacrosanct. Вскоре к ним присоединяются гитарист Майкл Сирроун, басист Ремко Найджкамп и вокалист Майкл Лакарелли. Ушедшего Марко заменяет Ронни Шолтен.

Просмотров: 13

Stygian

Stygian – американская пауэр-трэш-метал группа, созданная в 1984 году в городе Чикаго, штат Иллинойс. Путём проб и ошибок ребята собрали талантливых музыкантов. В период с 1987 по 1988 год парни в составе: Джейми Сарно (вокал), Боб Аллен и Майк Делмор (гитары), Джеймс Харрис (бас-гитара) и Дэн Войкин (барабаны) - под руководством звукоинженера Алана Панджелинэна на студии Opus записали три композиции для своей первой демо-ленты "Earthly Homicide". С оформлением релиза коллективу помог художник Пол Сонджу. Материал был хорошо принят, группа приобрела некоторую известность и заняла свою нишу на местной сцене.

Просмотров: 14

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Bryan Ferry Numen
Алиса Stefan Eriksson Ozzy Osbourne
AC/DC The Shazam Corde Oblique
Avril Lavigne Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1241
NikitA
2012 897
Денис Лирик
Солдатик 853
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 832
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 704
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 388
Rammstein
Du hast 382
Slipknot
Psychosocial 326
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 315
Rammstein
Ich Will 293


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.