Исполнители жанра german black metal

Eftwyrd

Просмотров: 47

Skady

Просмотров: 53

Dmmerfarben

Группа Dmmerfarben изначально была основана под названием Schattenwindes Dmmerfarben в 2005 году как сайд-проект музыканта по имени Nostarion, принимавшего участие в таких коллективах, как Autumn In Frost, Folkearth, Folkodia и Cerberus. В 2006 году была записана демо-лента под названием “Des Herbstes Trauerhymnen", которая состояла из трех композиций. После этого название проекта было сокращено до Dmmerfarben.
В 2008 году к Nostarion примкнул басист Fergen Grimnir, игравший также Throndt и Idhafels. Спустя пару лет к группе присоединился вокалист Nachtgarm, известный по работе с Negator и Sanguineus, и ударник Christopher Duis из команды Kerbenok. Таким образом сформировался полностью укомплектованный состав для записи полноформатного альбома, который получил название "Im Abendrot" и вшел 13 Мая 2011 года на "Northern Silence Productions".

Просмотров: 42

Jrmungandr

Просмотров: 40

Gymir

Просмотров: 43

Waldschein

Просмотров: 39

Fimbulvetr

Творческий акт из Великого города Европейской части Руси. Стиль слишком разнообразен для точного описания. Предпочтительное название "стиля" - искусство.
Время образования: 2005a.b. (117a.a.)
Состав: RZM_AV-10 и ЯР-93
Является достойным субъектом
АГЦС БЕЛЫЙ СВЕТ.

Просмотров: 38

Mayhemic Truth

В далеком 1992 году двое ярых поклонников Bathory загорелись идеей создать группу, чтобы посредством музыки выражать свои неформальные взгляды на жизнь. Так и зародился коллектив под названием Mayhemic Truth, отцов-основателей которого звали Beliar (вокал, гитара) и Balor (ударные).

Просмотров: 39

Bombensturm

Bombensturm является Black / Viking Metal группой, которая была сформирована в 2003 году в Германии. Группа включает в себя только 2 членов.

Просмотров: 39

Nema

Группа из Юго-Западной Верджинии, США. Nema - это смесь мелодий, скрима, тяжёлых гитарных риффов, жёстких ударных и великолепной лирики, которая проникает глубоко в душу. Группа сформировалась довольно давно - в 2004-ом году, однако по некоторым причинам дебютный альбом смогла выпустить только в нынешнем. Вобщем, людей, любящих христианскую альтернативу, и с удовольствием слушающих скримо (правда здесь он намешен наполовину с обычным христ-вокалом), прошу под кат, остальным можно проходить мимо.

Просмотров: 42

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.