Исполнители жанра old school death metal

Morbo

>http://youtu.be/r3yhXqDTYXE
Italy

Просмотров: 56

Bloodstone

Просмотров: 54

Valgrind

Просмотров: 52

Cruciform

Demian Dorrance

Просмотров: 52

Doom Snake Cult

Просмотров: 51

Skeletal Spectre

В 2008 году некто Behold the Pentagram решил создать группу. Он воссоединился с двумя своими друзьями, они также взяли себе псевдонимы: Haunting the Beyond и Sacrifice the Virgin. В таком составе трио начало записывать свои песни. Группу решили назвать Skeletal Spectre, потому как их музыка исключительно о ведьмах и ходячей мертвечине в стиле Doom/Death Metal.

Просмотров: 57

Dark Millennium

Dark Millennium была образована в 1989 году Кристофом и Хилтоном. После выпуска двух демо "The Apocryphal Wisdom» и «Of Sceptre Their Ashes May Be" (с участием Torsten Gilsbach на вокале) они выпустили свой дебютный LP «Ashore the Celestial Burden" на Massacre Records в 1992 году. Он был хорошо принят.
Последующий альбом "Diana Read Peace» был записан в 1993 с экс-басистом Despair. После этого Dark Millennium расспались.

Просмотров: 50

Eternal Darkness

Просмотров: 50

Druid Lord

Просмотров: 49

Ceremonium

Коллектив сформирован осенью 1992 году гитаристом вокалистом Brandonом Diazом. Уже через год выход первой дэмо записи и потеря басиста. Свой первый полнофоратник коллектив выпустил в 1995 году, на лейбле Fadeless records. Альбом имел успех и был положительно принят публикой дэт дум сцены. Следующий год оказался очередным годом изменений для группы. Грппа расстается с вокалистом Oscar Matter и роль вокалиста на себя берет гитарист Brandon Diaz. Роль басиста достается другу группы Lino Reca, который пробыл с группой до 2000 года. В июле 1998 года начинается запись второго полноформатника под названием No Longer Silent, на Vortex Studios. Но с назревающими проблемами в сотрудничестве группа решает менять лейбл, и гитарист Tom Pioli записывает группу уже на своем лейбле Destro Records
No Longer Silent вышел в 2000 году отличался от предшественника тяготением к Black metal. Конец 2000 года оказался для группы временем активных гастролей, до 2001 года. За это время коллектив успел выступить с Enslaved, Dark Funeral, и так же открыть пару концертов. На протяжении этого времени Lino Reca покинул группу, его место занял Brian Yost
В 2003 году болезнь Диаса поставила крест на существовании группы, но не смотря на это он занялся позже другим проэктом Netherworld Assembly вместе с Tomом Pioli.

Просмотров: 49

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.