Исполнители жанра symphonic rock

Complices

Просмотров: 40

Fernanda Brum e Eyshila

Просмотров: 41

Big Blue Ball

Все началось с поиска решения насущной проблемы: в расписании студии Питера Гэбриела "Real World" образовалось кратковременное "окно", которым нужно было как-то воспользоваться. Решение оказалось простым, как все гениальное: студия на неделю перешла в практически непрерывный режим работы. Для записи собственных проектов и совместного музицирования туда было одновременно приглашено множество музыкантов со всего мира. В круглосуточно открытом кафе в здании студии им была предоставлена возможность обсудить самые безумные идеи сотрудничества. Координаторами затеи стали Питер Гэбриэл и Карл Уоллингер, бывший клавишник "широко известной в узких кругах" группы THE WATERBOYS.

Просмотров: 43

Khaliah

Просмотров: 36

Kyla Brox

Просмотров: 30

Linda Carriere

Просмотров: 31

Shlomi Aber

Shlomi Aber - музыкант и диджей из Израиля. Слушая музыку Shlomi Aber, отчётливо понимаешь, что этот человек нашёл свой путь движения в музыкальной среде. Футуристическое мышление,технические навыки,потрясающий музыкальный вкус, неординарный ум и харизма , которые отразились на создании его великолепной музыки, сделали его наиболее одним из ярчайших и талантливых музыкантов на современной minimal сцене.Shlomi Aber занимается музыкой около 15 лет. Первый успех пришёл к нему в начале 2006 года, когда его релизы появились в playlist многих именитых Dj's.Заручившись поддержкой от John Digweed, Sven Vath, Danny Tenaglia, Pete Tong, Green Velvet, Carl Craig, Shlomi утвердился как "Новое поколение Dj". Его музыка не лишена смысла и чётко передаёт эмоции и ощущения музыканта. Музыку Shlomi Aber нельзя ограничить чёткими жанровыми рамками.
Треки Shlomi Aber издаются на многих лейблах, в частности на "Renaissance", "Ovum", и "Cocoоn". Также Shlomi имеет собственный музыкальный лейбл "Be As One Recordings"

Просмотров: 32

Robin Roth

Просмотров: 27

Crack

Замечательная группа с сильным вокалом, The Crack («Треск») - те, кем так и не стали Slade в начале 70-х годов. Известные только среди скинхедов, Steve «Jonesy» Jones и его группа играли почти два десятилетия - с начала восьмидесятых и до конца девяностых годов. Несколько пластинок они записали в Германии, в том числе и с концертов Jonesy & the Crack играли по крайней мере до 1997 года. Но найти какие-нибудь сведения о том, кем они были, сегодня почти невозможно. Существует компакт-диск «The Very Best Of The Crack» с лучшими песнями группы.

Просмотров: 36

Shylock

Первоклассный hard rock самого высшего порядка. Shylock в свое время были лучшими новичками в своем стиле. Музыка группы полна идей и ни на секунду не создает скучного настроения. Поклонники мелодичного материала, и жесткого и мягкого, не должны пропустить этот альбом. Группа из города Wrzburg, Германия, образована в 1998 году гитаристом Johannes Lhr и вокалистом Matthias Schenk. В 1999 году вышел первый альбом, названный «Shylock». Он получил отличные отзывы музыкальной прессы, а группу назвали лучшими новичками на немецкой хард-роковой сцене последних лет. После этого команда погрузилась в написание новых песен.

Просмотров: 29

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.