Исполнители жанра symphonic prog

Complices

Просмотров: 30

Pambo

Просмотров: 28

Deluge Grander

It was after Cerebus Effect's third release, Acts Of Deception that Dan Britton (keyboards, vocals and some guitars) approached Patrick Gaffney (drums) and suggested they form a new group together. Dan had been working on material of his own and wanted this new group to record this music he had composed and even play it live. They were joined by guitarist Dave Berggren who added to the repertoire and later on by Brett d'Anon who plays bass.

Просмотров: 22

Khadja Nin

Жизни некоторых людей настолько удивительны, что могли бы вдохновить любого писателя на создание шедевра. Жизнь Хаджи Нин (Khadja Nin) как раз является такой историей, которую необходимо рассказать. Она родилась в 1959 году и выросла в Бурунди - небольшой африканской стране, расположенной между двумя огромными странами Демократической республикой Конго и Танзанией. Она росла в спокойствии, в семье из восьми детей, в которой и сделала свои первые шаги в области музыки. “Музыка всегда служила для развлечения”, - признается Хаджа Нин, хотя она всегда хотела быть Мириам Макебой.
Когда ей исполнилось шестнадцать, она покинула свою семью, отправившись учиться в Конго. В семнадцать лет она встретила своего будущего мужа, с которым отправилась в лесные районы, где в поисках чего-то необыкновенного они управляли хозяйством нескольких туристических лоджей. После рождения сына Хаджа Нин подумала, что с ее музыкой определенно покончено.
В 1980-ом, хотя, как казалось, все протекало счастливо, ее жизнь круто изменилась. Со своей новой семьей из Африки она отправилась в Европу. Ее первый опыт общения со Старым Светом оказался очень тяжелым. Сначала она потеряла нескольких своих очень близких родственников, потом неожиданно умер ее муж. “Я осталась одна с ребенком в чужой стране, где я никого не знала. Я начала искать работу, иногда самую низкооплачиваемую, поскольку нужно было на что-то жить”, - почти обыденно говорит Хаджа.
В 1985 году она встретила известного и талантливого музыканта Николаса Пишмана (Nicolas Piszman), который, как оказалось, послужил положительной поворотной точкой в ее жизни. Он с артистизмом влюбился в “эту принцессу из глубины тоски”, и вскоре они стали писать песни вместе. Певица говорит: “Николас - это Нин в словосочетании Хаджа Нин”.
Своего первого диска им пришлось ждать до 1991 года. Сразу покорившись этому дуэту, являвшему собой смесь африканских и европейских звуков, компания BMG подписывает с ними контракт. Тогда не было настолько повального увлечения стилем World music, так что можно сказать, что они привнесли свой вклад в его расцвет. Их дебютный альбом был одобрен критиками, как говорит Хаджа, с коммерческой точки зрения также был относительный успех, который побудил ее заняться с тех пор исключительно музыкой.
В 1994 году Хаджа Нин выпускает свой второй альбом “Ya pili”, кроме того она постоянно гастролирует. “Быть на сцене - это основное в карьере любого музыканта, поскольку это единственный путь для оттачивания - идти на риск и непосредственно благодарить своих поклонников”, - говорит Хаджа Нин. Эти слова также доказывают, что она состоялась как артист.
Настоящая слава пришла в 1996 году. В попытке приобрести некоторое культурное доверие и ради отдыха от предыдущих неудачных проектов, наиболее серьезный французский телеканал TF1 выбрал Хаджу Нин с ее альбомом “Sambolera” для представления в своих летних программах. Этот проект включал в себя передачу одного из ее видеоклипов по несколько раз в день в течение всего лета. Это был рисковый шаг, как для телеканала, так и для самой Хаджи Нин. “Люди часто спрашивали меня, не боялась ли я быть съеденной этим телеканалом, я отвечала, “нет, поскольку я несъедобна. Эта возможность лишь помогла мне дойти до еще большей аудитории и начать двигаться еще быстрее. Поскольку я точно знала, где я находилась, я не опасалась ничего в плане доверия к самой себе”.
Будущее доказало ее правоту. Ее карьера и ее музыка держалась на постоянном уровне доверия после того, как она продала по всему миру более 420 тыс. альбомов “Sambolera”. Это послужило гигантскому успеху для ее партнеров и признанию как во Франции, так и во всей Европе.
В 1998 году Хаджа записывает альбом “Ya”. “Вся организация записи “Ya” была великолепной. Мы приехали в южный Лондон, остановились в сельском доме и развернули передвижную студию. Я могла приглашать своих музыкантов и гостей, таких как И Муврини (I Muvrini) с Корсики, как будто бы я была дома. Дружественный настрой этого места дал нам с Николасом шанс намного дальше продвинуться в наших рабочих отношениях. Он пишет большую часть музыки и сосредотачивается на стихах, но мы с ним говорим на одном и том же языке. После стольких лет вместе, наш стиль стал острее и приобрел свою собственную гармонию”, - признается Хаджа Нин.
Даже тогда, когда она поет на суахили или кирунди, ее исполнительское мастерство настолько исключительно, что эмоциональная сила ее стихов, спетых таким светлым и сильным голосом, заражает мгновенно. Хаджа Нин - певица от души, поэтому во время студийных сессий ее настрой все объясняет полностью: “Ya” немного отличается от моих предыдущих альбомов, поскольку он отмечает большое изменение в моей жизни. Первые двадцать лет моей жизни были замечательными, и я навсегда сохраню их в памяти. Последующие двадцать лет были трудными, полными потерь чрезвычайно близких людей, опыта борьбы, тяжелых времен и одиночества с растущим ребенком на руках. Что ж, я надеюсь, что очередные двадцать лет станут возрождением, новой свободой. С этим альбомом я сбросила свою старую кожу и поменяла ее на новую. Я отношусь к прошедшим временам с большим уважением, но я определенно сбросила с себя траурные одежды”.

Просмотров: 21

Crack

Замечательная группа с сильным вокалом, The Crack («Треск») - те, кем так и не стали Slade в начале 70-х годов. Известные только среди скинхедов, Steve «Jonesy» Jones и его группа играли почти два десятилетия - с начала восьмидесятых и до конца девяностых годов. Несколько пластинок они записали в Германии, в том числе и с концертов Jonesy & the Crack играли по крайней мере до 1997 года. Но найти какие-нибудь сведения о том, кем они были, сегодня почти невозможно. Существует компакт-диск «The Very Best Of The Crack» с лучшими песнями группы.

Просмотров: 28

Shylock

Первоклассный hard rock самого высшего порядка. Shylock в свое время были лучшими новичками в своем стиле. Музыка группы полна идей и ни на секунду не создает скучного настроения. Поклонники мелодичного материала, и жесткого и мягкого, не должны пропустить этот альбом. Группа из города Wrzburg, Германия, образована в 1998 году гитаристом Johannes Lhr и вокалистом Matthias Schenk. В 1999 году вышел первый альбом, названный «Shylock». Он получил отличные отзывы музыкальной прессы, а группу назвали лучшими новичками на немецкой хард-роковой сцене последних лет. После этого команда погрузилась в написание новых песен.

Просмотров: 22

Daily Terror

Daily Terror - широко известная в прошлом панк-группа из Германии (Брауншвейг), завоевавшая популярность на родной немецко-говорящей сцене и гастролировавшая по Чехии и Франции. Существовала с 1980 по 2009 гг.

Просмотров: 23

Die Skeptiker

Просмотров: 21

Heiter bis Wolkig

Просмотров: 24

SS-Kaliert

Немецкая Fast&Furious панк-группа SS-Kaliert была образована летом 2003 года. И несмотря на столь молодой возраст уже успела выпустить альбом DSKlation, откликнувшийся положительными отзывами во многих странах, отыграть сотни концертов как на родине, так и за ее пределами.
Летом 2003 года группа состояла из четырех человек. Затем, после многократной смены бас-гитаристов, SS-Kaliert все же записали демо-CD. Почти сразу после этого был записан дебютный 7” на D’Accord Goldklang Records. Дальше начались выступления, и уже год спустя к группе присоединился второй гитарист, с которым и записали еще один 7” на FNS Records и full-length album DSKlation на PUNKCORE RECORDS! Летом 2006 ребята отыграли целое турне в США, а после - выгнали гитариста по личным причинам. Поэтому европейское турне SS-Kaliert играли с товарищами по лейблу – Action. В составе было четыре человека, как и вначале. (Кстати, Christian из Action и сейчас иногда играет как второй гитарист).

Просмотров: 21

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Numen Bryan Ferry
Алиса Ozzy Osbourne Stefan Eriksson
AC/DC The Shazam Avril Lavigne
Corde Oblique Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1327
NikitA
2012 967
Денис Лирик
Солдатик 930
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 853
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 732
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 412
Rammstein
Du hast 402
Slipknot
Psychosocial 356
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 337
Rammstein
Ich Will 325


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.