Исполнители жанра slamming brutal death metal

Big Chocolate

Big Chocolate is an American 19 year old Producer/Remixer/Dj with a wide spread music field including: Death Metal, Electro, House, Fidget, and Dubstep. Limits and molds is something that this young character knows nothing about. Through his Original mixes, Remixes, and many projects; Big Chocolate has throwing the scene which ever way he wants.

Просмотров: 51

Rogers Met An Iranian

Просмотров: 58

Dissever The Tyrant

Brutal Deathcore from Indiana, USA.

Просмотров: 64

Byleth

Просмотров: 52

Gutted Mind

Члены группы:

Просмотров: 48

The Last Shot of War

Дата рождения бельгийской дэткор-формации из города Монс The Last Shot Of War, появившейся на свет по инициативе гитаристов Pot'а Arnaud'а и Hanot'а Mathias'а, а также басиста Dassonville Loic'а, приходится ещё на 2007 год, однако реальную жизнь группа получила лишь через год, когда музыканты отправились в бельгийскую студию Jack для записи своего первого на тот момент выдержанного в дэт-грайндовом ключе демо-альбома, которая увидела свет в 2009 году под вывеской "Tenia". Затем после многочисленных кадровых перестановок, в особенности касающихся вокалистов, команда наконец-таки стабилизировалась с вхождением в неё вокалистов Leblanc'а Kevin'а и Zeghers'а Jrmiah'а да ударника Chianrenza Jonathan'а.

Просмотров: 56

Suicidal Massacre

Четверо пацанов из Франции играют в стиле >Disfiguring The Goddess с 2009 года. Всё началось с того, что небезызвестный >Big Chocolate организовал соревнование. Судьями выступили он сам, а также Steve Regan из >Annotations Of An Autopsy и John Uber из >I Declare War. Победный видос -
>http://www.youtube.com/watch?v=aEszd-L53PM. На радостях парни выпустили полноформатный альбом.

Просмотров: 48

Dysphoria

1) Deathcore/mathcore band from Ukraine
2) Hardcore 90's from USA

Просмотров: 62

Korpse

Есть две группы с таким названием:

Просмотров: 52

Bloodgasm

Просмотров: 48

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.