Исполнители жанра melodic rock

Overland

Overland

Просмотров: 62

Day One

Просмотров: 30

O'Ryan

Просмотров: 57

Cellar Darling

Cellar Darling (англ. подвальный любимый) - это швейцарская группа, играющая в жанре фолк метала, основанная Анной Мерфи (вокал, харди-гарди, флейта), Иво Хенци (гитара, басс) и Мерилином Суттером (ударные), экс-частниками группы Eluveitie, после раскола группы в 2016 году. В сентябре 2016 были записаны и опубликованы две песни, а в январе 2017 группа объявила о заключенном контракте с лейблом Nuclear Blast. Спустя полгода, 30 июня 2017 дебютный альбом по названием "This Is the Sound" был реализован. За две недели до этого группа так же опубликовала свое первое видео на главный хит альбома, песню "Avalanche". Летом группа активно выступала на европейских оупен-эйрах, а в октябре начала свой первый тур в поддержку первого альбома - 4 концерта были даны в России, затем последовали шоу в Великобритании, Германии, Австрии, Франции, Испании и балканских странах.

Просмотров: 29

Drive She Said

>Drive, She Said — так называется группа, созданная американским мультиинструменталистом Марком Мэнголдом (Mark Mangold). Мэнголд начинал еще в 1972 году, выпустив одноименный альбом с коллективом >Valhalla. В 1974 году он создал группу >American Tears, которая заработала себе отличную репутацию среди любителей мэйнстрим-рока. В конце семидесятых >American Tears переименовались в >Touch и продолжили свое поступательное движение к успеху. Параллельно с >Touch Мэнголд очень успешно делал карьеру композитора и написал несколько ударных песен для таких звезд, как >Michael Bolton, >Cher, >Tone Norum и >Fiona. Эти достижения укрепили его в мысли о необходимости создания собственного проекта. Подходящий момент наступил в 1986-м году.

Просмотров: 53

Marchello

Просмотров: 29

Blue Blud

Просмотров: 45

Sons of Angels

Просмотров: 43

Bad Habit

Трудно сказать, является ли "вредной привычкой" желание сделать хард-рок мелодичной субстанцией, но именно так ("Bad Habit") назвали свой проект уроженец Нью-Йорка гитарист Хал "Марабел" Джонстон и клавишник Пэт "Док" Шеннон, начавшие развивать совместные взгляды на стиль AOR в 1986 году. В качестве основных ориентиров музыканты избрали такие команды, как "Journey", "Toto", "Van Halen" и "Boston", но кое-какие детали для своего творчества они заимствовали из других стилей, в том числе из блюза и классики. Что касается остальных членов оригинального состава "Bad Habit", то ими стали басист Патрик Седергрен ака Стиви Роуз, вокалист Бакс Фелинг и барабанщик Ян Андерссон.

Просмотров: 28

Aviator

Aviator is an emotional hardcore band from the Merrimack Valley.

Просмотров: 29

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Bryan Ferry Numen
Алиса Stefan Eriksson Ozzy Osbourne
AC/DC The Shazam Corde Oblique
Avril Lavigne Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1224
NikitA
2012 884
Денис Лирик
Солдатик 841
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 832
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 703
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 384
Rammstein
Du hast 381
Slipknot
Psychosocial 325
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 312
Rammstein
Ich Will 292


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.