Исполнители жанра dutch

Herman Brood

Herman Brood голландский музыкант, художник и выдающаяся медиа персона, родился в городе Зволле 5 ноября 1946 года, умер в Амстердаме 11 июля 2001. Он был был в Голландии олицетворением девиза "sex, drugs and rock ‘n roll".

Просмотров: 71

The Bloody Honkies

Просмотров: 58

Bang Bang Bazooka

Просмотров: 56

Peter Koelewijn

Просмотров: 77

Bettie Serveert

Bettie Serveert - голландская инди-рок группа. Их название переводится как "Бетти подает". Оно было взято из телевизионной программы, ведущей которой была голландская теннисистка Бетти Стове.

Просмотров: 40

Ten Page Pilot

Просмотров: 61

Green Lizard

Просмотров: 41

Wicked Jazz Sounds Band

Wicked Jazz Sounds Band назвать обычной группой язык не поворачивается. Это именно что банда. Их цель - нести качественную музыку в доступном виде для широкой группы людей. В составе: диджеи, живые музыканты, продюсеры, виджеи и просто хорошие люди. Все танцуют и улыбаются. Банда может играть как танцевальную музыку, так и фоновую. Диджеи и музыканты играют вместе уже много лет и выработали свой уникальный стиль и звук, где смешиваются такие стили как jazz, hip-hop, soul, funk, house и drum & bass. Wicked Jazz Sounds Band организовывают собственные вечеринки в различных голландских городах, выступают в клубах и на фестивалях, продюсируют собственные песни и делают ремиксы для других, а ещё они выпускают собственную одноименную CD-компиляцию. Фух, осталось только телефон назвать и ваш досуг обеспечен. Если что – на майспейсе посмотрите. Только что вышел новый альбом Wicked Jazz Sounds Band 'The Biggest Sin'.

Просмотров: 41

Krause

Просмотров: 45

Thomas Azier

Томас Эзиер, на сегодняшний день, один из стремительно развивающихся молодых и талантливых исполнителей/ За свои 26 лет, Томас успел пожить в Нидерландах, Германии (основное место жительства) и во Франции.Томас выступал на разогреве у Woodkid. В 2014 году выпустил дебютный альбом Hylas.

Просмотров: 44

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.