Исполнители жанра scottish

Braveheart

1) Метал-коллектив из Москвы.
Название было положено, как можно догадаться, из легенды, подкованной историческими событиями 13-14 веков в Шотландии – освободительной войной от английских оккупантов, возглавляемой Вильямом Уоллесом, по прозвищу Храброе Сердце.
В перспективе, творчество группы отражает не конкретную историю, а имеет собирательный, метафорический характер. В песнях и текстах группы заложены идеи национальной борьбы, противостояния обстоятельствам и сложившимся факторам. Это истории и легенды о борьбе за независимость, о временах торжества чести и славы, о народах защищавших свои земли.

Просмотров: 41

Billy Boyd

Билли Бойд родился 28 августа 1968 года в Глазго, в семье Уильяма и Мэри Бойд. Мать Билли рано умерла, и Билли вместе со старшей сестрой Маргарет воспитывала бабушка.

Просмотров: 50

Ewan McGregor

Актёр родился 31 марта 1971 года в небольшом городе Крифф (область Перт и Кинросс, Шотландия) и является членом старинного шотландского клана Макгрегоров, родоначальником которого, согласно легенде, был сын короля скоттов Кеннета I. Его отец, Джеймс Чарльз Стюарт Макгрегор, работал учителем физкультуры и школьным консультантом по выбору профессии. Мать, Кэрол Диана Лоусон, преподавала в школе для детей-инвалидов в Данди.

Просмотров: 45

The Pastels

В ноябре 1986 года очередной выпуск NME вышел с бонусом – бесплатной кассетой под названием С-86. Аудиокассеты раньше назывались С-30, С-90 – (С – это “cassette”), обозначали длительность звучания. В данном случае C-86 – это сборник британских команд, играющих «новую независимую музыку». «Независимыми» команды именовались по двум причинам. Первая – как правило, это были провинциальные группы, подписанные на контракты в провинциальных же лейблах. Вторая – практически все они имели на момент выхода компиляции две-три «готовых» записи, причем преимущественно – на дешевых кассетах. Отсюда и выбор аудионосителя для С-86. последствии его несколько раз переиздавали, потому что компиляция стремительно приобрела культовый статус. В Интернете при желании можно найти много песен групп, которые по каким-то причинам не вошли в С-86 (хотя могли), а также «альтернативные» трек-листы знаменитой компиляции.

Просмотров: 43

Surfact

Surfact сформированы в 2003 году в Копенгагене, Дания пятью ребятами. Свою деятельность они начали в 2007 году, при выпуске дебютного альбома "Terrific Downfall" и открыли его синглом "Soulslide". Новый альбом, выпущенный в 2009 году - "Euphoria" отметился мощным синглом "Absolutely Shameless"

Просмотров: 38

Chris Minh Doky

Просмотров: 48

Secret Oyster

Просмотров: 43

Reptile Youth

Просмотров: 41

Hej Matematik

Эта группа образована сложением продюсера и певца и музыканта Сорена Растеда (Sren Rasted), которого можно вспомнить в искромётной группе AQUA, и его племянника Николая Растеда (Nicolaj Rasted), так же продюсера, певца и музыканта.

Просмотров: 28

The William Blakes

Просмотров: 35

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Bryan Ferry Numen
Алиса Stefan Eriksson The Shazam
AC/DC Ozzy Osbourne Corde Oblique
Avril Lavigne Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1224
NikitA
2012 881
Денис Лирик
Солдатик 837
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 831
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 702
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 384
Rammstein
Du hast 380
Slipknot
Psychosocial 324
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 312
Rammstein
Ich Will 291


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.