Исполнители жанра arkona

Seiji Yokoyama

Просмотров: 84

Mario Galaxy Orchestra

Просмотров: 76

Berliner Philharmoniker

Берлинский филармонический оркестр (нем. Berliner Philharmoniker) — крупнейший симфонический оркестр Германии, базирующийся в Берлине.

Просмотров: 74

Hctor Buitrago

Просмотров: 81

Risco Connection

Просмотров: 76

Kenny

Просмотров: 67

Mischief Brew

Группа из Филадельфии, играющая диайвай фолк панк и анархо-панк. На оф.сайте указано что они играют смесь из пиратского панка, кельтского фолка, джипси свинга, "девлиш джазза" и кантри. А на самом деле их музыка не подлежит никаким жанровым ограничениям!
Можно сказать что группа - это Эрик Петерсен и помогающие ему друзья. Собственно говоря, Mischief Brew является преемницей прошлой группы Эрика The Orphans. Она возникла в 2000ом году. В то время участником группы был один Эрик, играющий либо на акустической гитаре, либо на мандолине. Выпустив так два релиза и отыграв в их поддержку тур в состав группы вошли Chris "Doc" Kulp (ударные) и Sean "Shantz" Yantz (бас). В 2005ом году ребята записали полноформатник Smash The Windows, на который вошли песни, придуманые Эриком с 1997ого по 2002ой г.г. Со стечением времени группа всё больше углублялась в социальные и политические проблемы своего государства, подтверждением этого является участие Петерсена в такой акции как Food Not Bombs.

Просмотров: 76

The Eyeliners

The Eyeliners are an American pop punk band from Albuquerque, New Mexico.

Просмотров: 69

Fliehende Strme

Andreas Lhr, Andreas Mnch, Jens Halbauer, Michael Ortner, Stefan Kniehl, Thomas Lhr, Uwe Hubatschek

Просмотров: 76

EA80

Martin Kircher, Nawid, Nick, Nico von Brunn, Oddel, Stefan, Thomas Htten

Просмотров: 68

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.