Исполнители жанра melodic metal

Hall of Dreams

Просмотров: 57

Мания Величия

Группа "Мания Величия", Самара

Просмотров: 40

RimShOx

Просмотров: 48

Knightmare

Просмотров: 55

Тени

Существует несколько групп с таким названием.
1) Новосибирская рок группа;
2) Украинская метал-группа;
3) Московская хип-хоп формация.

Просмотров: 62

Mournful Lines

Просмотров: 43

Passionworks

Просмотров: 52

Denigrate

Просмотров: 62

The Chant

Нынешний состав был сформирован в 1999 году в Хельсинки, когда Jussi Hmlinen, Mari Jmbck и Ilpo Paasela присоединились к Kimmo Tukiainen из Dialblerie. В то же время Markus Forsstrm и Roope Sivn присоединились к группе.

Просмотров: 42

Morian

Группа была основана гитаристомавтором песен Sami Niittykoski в 2002 году. После некоторых изменений в составе Morian выпустили 4-песенный мини-альбом "Firewalkers".
Было решено сделать его свободным для скачивания через интернет - на сайте авторов.
Сработала бомба, и группа получила всеобщее признание, в интернете, опять же, в результате - тысячи посетителей и бесчисленные скачивания песен пользователями из разных стран мира.
Песня "Firewalkers" попала в список наиболее часто требуемых в эфир на канадской радиостанции Radio306.
После этого фанаты группы стали появляться от Южной Европы до США и Японии, но кое-чего всё-таки не хватало: продюссирующей студии, и летом 2006 года Morian подписали контракт с Dynamic Arts Records.
7 марта 2007 года ребята выпустили дебютный сингл "Away From The Sun", который занял 2 место в официальном финском сингловом чарте. В дополнение к этому так же появился и одноименный музыкальный клип.
И наконец, 16 мая того же 2007 года вышел в свет дебютный альбом "Sentinels Of The Sun", который получил множество положительных отзывов.

Просмотров: 37

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.