Black heart of mine - Биография

Теги и жанры: darkwave, ambient, electronic, gothic

Black Heart of Mine – московский synth gothic rock/darkwave проект, образованный в 2007 году человекомпод именем axSys. Изначально планировалось, что BHoM будет инструментальным трип-хоп проектом, и первый альбом, Dreams, вышедший в 2008 году, таким и был. Однако потом было решено немного утяжелить проект и добавить вокальные партии. Так и было сделано, в апреле 2009 года выходит сингл “No-RomantiK”, где уже слышен уклон в сторону синт-рока. Через несколько месяцев выходит второй альбом проекта, “An(age)Nnesi”. На создание этого альбома ушло чуть больше года. Процесс написания материала был многострадальным, многое приходилось переделывать по нескольку раз, что то не вошло в альбом, что то добавилось. Также произошли изменения в составе, из one-man-band, Black Heart Of Mine превратился в дуэт. Второй участницей стала вокалистка Emma, голос которой на этом релизе ввиду технических обстоятельств слышен лишь на треке La Monture (первый за историю Black Heart Of Mine кавер). Само название 'An(age)Nnesi' (от греческого 'anagennesi') означает "перерождение", а выделенное в скобки 'age' - возраст. В общей сложности эта часовая пластинка действительно поддерживает концепцию возрастного-духовного перерождения человека.
Сегодня Black Heart Of Mine представляет собой хорошо сплоченное музыкальное сообщество, готовое двигаться дальше не взирая ни на какие трудности.

Дискография:
Albums

2008 - Dreams
2009 - An(age)Nnesi

EP

2008 - Psy-)c0mA(?
2008 - Are You Alone
2009 - No-RomantiK
2009 - Reality

>http://www.blackheartofmine.net.ru/
>http://www.myspace.com/blackheartofmine

Источник:

Просмотров: 20


Топ 10 песен Black heart of mine

Треки не найдены.

Дискография Black heart of mine

Без альбома

Обложка альбома Без альбома

Композиций: 0
Просмотров: 0

Copyright © 2019-2022
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.