Исполнители жанра freak folk

Nathalie Hazim

Просмотров: 24

The Knocks

Просмотров: 33

Baron Von Luxxury

Просмотров: 31

Grum

Этому парню 29, он родом из Шотландии. Где то в 1999-2000 оказался под впечатлением от танцевальной музыки. Тогда он и начал делать хаус и транс-музыку для развлечения, потом он начал увлекаться техно, затем drum’n’bass. 6 лет спустя открыл для себя электро.

Просмотров: 21

K veil

Просмотров: 58

Chris Parker

Chris Parker (Крис Паркер) проживает в Тель-Авиве, там же и занимается музыкой. Личную жизнь публике не описывает, может рассказать лишь о музыкальной карьере. Крис напоминает чем-то Паганини, который так же посвятил всего себя музыке, хотя могло и не случиться такого, ведь их обох заставляли заниматься музыкой и родители, и учителя музыкальной школы. Теперь его просто не остановить, музыкант творит постоянно и весьма хорошо. Именно он работал над полюбившемся многим треком Карины Крит «Моя Москва».

Просмотров: 28

Calippo

Просмотров: 24

Lee Foss

Lee Foss, DJ-сенсейшн из Лос-Анджелеса, важный ингредиент бруклинской кухни Wolf + Lamb и товарищ Jamie Jones. В 2010 году он стал 38-й в список 100 лучших диджеев мира по версии авторитетного журнала Resident Advisor, а к 2011 году он поднялся к 18-й позиции, в 2012 году 25-й, в 2013 году 85-й. Это огромный подвиг, учитывая, что он дал свой первый европейский концерт в 2009 году.

Просмотров: 20

Fabo

Просмотров: 34

Donald Byrd

БЕРД ДОНАЛД (Byrd Donald) (р. 9 декабря 1932, Детройт, Мичиган- ум. 4 февраля 2013, Тинэк, Нью-Джерси), американский джазовый музыкант (труба, флюгельгорн), руководитель ансамбля, композитор и аранжировщик. Учился в Высшей технической школе в Детройте (играл здесь в студенческом джазовом оркестре), систематическое музыкальное образование получил в университете Уэйна и Манхэттэнской школе музыки (аттестован как исполнитель и педагог). Выступал в Нью-Йорке в ансамбле Джорджа Уоллингтона, Jazz Messengers Арта Блэйки (1955), у Макса Роуча (1956), «Реда» Гарланда, Арта Тейлора, Джона Колтрэйна, Лу Доналдсона, Джиджи Грайса (1957). Участвовал в Ньюпортском джазовом фестивале. Сотрудничал с «Пеппером» Адамсом, «Сонни» Роллинсом, Коулменом Хокинсом, Лайонелом Хэмптоном, входил в состав миддл-бэнда Телониуса Монка (1958). Руководил собственным квинтетом, гастролировал в Швеции и Бельгии, работал как фрилансер. В 60-е года был членом различных комбо, организовал ансамбль вместе с «Пеппером» Адамсом, занимaлcя преподавательской деятельностью (в Music AND Art High School в Нью-Йорке). В 1963 продолжил образование как композитор у Нади Буланже в Париже. В 1965—66 писал аранжировки для различных радиооркестров в Норвегии. Посетил Африку (1968), изучал здесь местную традиционную музыку, начал коллекционировать материалы по истории негритянской культуры и искусства. Впоследствии удостоен степени доктора музыки, возглавил отделение джаза в институте Ховарда в Вашингтоне. Записи: именные (с 1958, в том числе с собственным квинтетом и секстетом) вместе с Хэнком Мобли, Джеком Маклином, Херби Хэнкоком, Уэйном Шортером, вокальной группой, с «Пеппером» Адамсом, А. Блэйки, «Сонни» Кларком, Кенни Дрю, «Редом» Гарландом, Дж. Грайсом, Л. Хэмптоном, Андре Одером, Мишелем Леграном, «Сонни» Роллинсом, Хорэсом Сильвером, Т. Монком, Дж. Уоллингтоном, А. Тейлором, Л. Доналдсоном, «Диззи» Рисом, Джонни Гриффином и другими.

Просмотров: 20

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Numen Slipknot Bryan Ferry
Алиса Ozzy Osbourne AC/DC
Stefan Eriksson The Shazam Avril Lavigne
Corde Oblique Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1668
Денис Лирик
Солдатик 1222
NikitA
2012 1083
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 864
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 757
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 432
Rammstein
Du hast 420
Slipknot
Psychosocial 382
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 354
Rammstein
Ich Will 340


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.