Исполнители жанра freak folk

Nathalie Hazim

Просмотров: 28

The Knocks

Просмотров: 39

Baron Von Luxxury

Просмотров: 38

Grum

Этому парню 29, он родом из Шотландии. Где то в 1999-2000 оказался под впечатлением от танцевальной музыки. Тогда он и начал делать хаус и транс-музыку для развлечения, потом он начал увлекаться техно, затем drum’n’bass. 6 лет спустя открыл для себя электро.

Просмотров: 27

K veil

Просмотров: 63

Chris Parker

Chris Parker (Крис Паркер) проживает в Тель-Авиве, там же и занимается музыкой. Личную жизнь публике не описывает, может рассказать лишь о музыкальной карьере. Крис напоминает чем-то Паганини, который так же посвятил всего себя музыке, хотя могло и не случиться такого, ведь их обох заставляли заниматься музыкой и родители, и учителя музыкальной школы. Теперь его просто не остановить, музыкант творит постоянно и весьма хорошо. Именно он работал над полюбившемся многим треком Карины Крит «Моя Москва».

Просмотров: 33

Calippo

Просмотров: 29

Lee Foss

Lee Foss, DJ-сенсейшн из Лос-Анджелеса, важный ингредиент бруклинской кухни Wolf + Lamb и товарищ Jamie Jones. В 2010 году он стал 38-й в список 100 лучших диджеев мира по версии авторитетного журнала Resident Advisor, а к 2011 году он поднялся к 18-й позиции, в 2012 году 25-й, в 2013 году 85-й. Это огромный подвиг, учитывая, что он дал свой первый европейский концерт в 2009 году.

Просмотров: 25

Fabo

Просмотров: 39

Donald Byrd

БЕРД ДОНАЛД (Byrd Donald) (р. 9 декабря 1932, Детройт, Мичиган- ум. 4 февраля 2013, Тинэк, Нью-Джерси), американский джазовый музыкант (труба, флюгельгорн), руководитель ансамбля, композитор и аранжировщик. Учился в Высшей технической школе в Детройте (играл здесь в студенческом джазовом оркестре), систематическое музыкальное образование получил в университете Уэйна и Манхэттэнской школе музыки (аттестован как исполнитель и педагог). Выступал в Нью-Йорке в ансамбле Джорджа Уоллингтона, Jazz Messengers Арта Блэйки (1955), у Макса Роуча (1956), «Реда» Гарланда, Арта Тейлора, Джона Колтрэйна, Лу Доналдсона, Джиджи Грайса (1957). Участвовал в Ньюпортском джазовом фестивале. Сотрудничал с «Пеппером» Адамсом, «Сонни» Роллинсом, Коулменом Хокинсом, Лайонелом Хэмптоном, входил в состав миддл-бэнда Телониуса Монка (1958). Руководил собственным квинтетом, гастролировал в Швеции и Бельгии, работал как фрилансер. В 60-е года был членом различных комбо, организовал ансамбль вместе с «Пеппером» Адамсом, занимaлcя преподавательской деятельностью (в Music AND Art High School в Нью-Йорке). В 1963 продолжил образование как композитор у Нади Буланже в Париже. В 1965—66 писал аранжировки для различных радиооркестров в Норвегии. Посетил Африку (1968), изучал здесь местную традиционную музыку, начал коллекционировать материалы по истории негритянской культуры и искусства. Впоследствии удостоен степени доктора музыки, возглавил отделение джаза в институте Ховарда в Вашингтоне. Записи: именные (с 1958, в том числе с собственным квинтетом и секстетом) вместе с Хэнком Мобли, Джеком Маклином, Херби Хэнкоком, Уэйном Шортером, вокальной группой, с «Пеппером» Адамсом, А. Блэйки, «Сонни» Кларком, Кенни Дрю, «Редом» Гарландом, Дж. Грайсом, Л. Хэмптоном, Андре Одером, Мишелем Леграном, «Сонни» Роллинсом, Хорэсом Сильвером, Т. Монком, Дж. Уоллингтоном, А. Тейлором, Л. Доналдсоном, «Диззи» Рисом, Джонни Гриффином и другими.

Просмотров: 26

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Numen Slipknot Честер (Небро)
Bryan Ferry Алиса AC/DC
Ozzy Osbourne Karol G Avril Lavigne
The Shazam Stefan Eriksson Corde Oblique

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 2478
Ёлка
Всё зависит от нас 2127
Денис Лирик
Солдатик 1582
NikitA
2012 1244
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 930
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 832
Гио Пика
Суд Идёт 776
Robbie Williams
Party Like a Russian 717
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 525
Rammstein
Du hast 516


Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.