Исполнители жанра bossa nova

Goggle-A

Просмотров: 32

Eduardo Mateo

Просмотров: 49

Claudio Menezes

Просмотров: 31

Mosquitos

Mosquitos это Нью-Йоркская группа, состоящая из гитариста Криса Рута (Chris Root), клавишника Джона Маршалла Смита (Jon Marshall Smith) и бразильской певицы JuJu Stulbach. Звучание Mosquitos описывают как смесь босса новы и инди-попа.
История группы началась тогда, когда Root и Stulbach встретились в Нью-Йорке и позже в Бразилии записали их первый трек вместе. Позже Рут встретился с Смитом и так образовалось трио. Большая часть текстов группы автобиографичны и посвящены отношениям между Root и Stulbach.
Офф.Сайт: >http://www.mosquitosnyc.com/

Просмотров: 32

Lani Hall

Просмотров: 56

Marcos Dani

Просмотров: 33

Teen Angels

Teen Angels - аргентинская поп-группа, сформировавшаяся в 2007 во время создания сериала Крис Морены под названием "Почти Ангелы", где снимались будущие участники группы:
Мариана Эспосито (1991 г. р.)
Питер Лансани (1990)
Гастон Далмау (1983)
Мария Эухения Суарес (1992)
Николас Риера (1985).
Teen Angels выпустила 3 официальных альбома, один альбом в живом звучании и еще один для Coca Cola.

Просмотров: 42

Victor Assis Brasil

Просмотров: 35

Oscar Castro-Neves

Гитарист, композитор, пианист, аранжировщик Oscar Castro-Neves родился в Рио-де-Жанейро 15 мая 1940 года. Оскар Кастро-Невес, наряду с такими «жемчужинами», как Antonio Carlos Jobim, Joo Gilberto, Vinicius de Moraes, Luiz Bonf и Srgio Mendes, входит в число музыкантов, которые считаются основаелями и пропагандистами нового направления в музыке, ныне известного как bossa nova.
За свою карьеру Оскар успел попробовать многие виды деятельности, и, будучи опытным композитором, аранжировщиком, продюсером, лидером группы и исполнителем, никогда не терял связи со своей родной Бразилией. Он играл с Ella Fitzgerald, Barbra Streisand, Michael Jackson, Quincy Jones, Dave и Don Grusin, Johnny Mandel, John Klemmer, Ottmar Liebert и Lee Ritenour; Joao Gilberto и Antonio Carlos Jobim, Stan Getz, Minnie Ripperton и Laurindo Almeida и многими другими.

Просмотров: 49

Jorge Ben

Если в начале 1990х вы слушали только-только появившиеся в нашей стране FM-радиостанции, вам наверняка знаком голос и уникальная манера этого бразильского музыканта. "Moro num pas tropical" - "Я живу в тропической стране" - начиналась одна из самых известных его песен, гимн радости людей страны футбола и карнавала.

Просмотров: 38

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Numen Bryan Ferry
Алиса Ozzy Osbourne AC/DC
Stefan Eriksson The Shazam Avril Lavigne
Corde Oblique Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1488
Денис Лирик
Солдатик 1138
NikitA
2012 1071
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 862
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 751
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 428
Rammstein
Du hast 415
Slipknot
Psychosocial 375
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 347
Rammstein
Ich Will 336


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.