Исполнители жанра anime

UVERworld

UVERworld — японская рок-группа, известная за их удачную смесь таких стилей, как тяжелый рок, электроника и бит-бокс. UVERchan — талисман группы, выдуманный персонаж, похожий на медведя, который появляется на обложках к некоторым альбомам.

Просмотров: 96

Aimee B

Просмотров: 82

Edison

Edison – битмейкер из Сан Франциско, Калифорния. Он сочиняет и исполняет при помощи своего верного лэптопа и самодельного Monome контроллера (что-то вроде пэда но с большим количеством кнопок). Что примечательно, Monome у него сделан из коробки для завтрака! Да-да! Коробки для завтрака! Он всегда создаёт какое-то необычное, новое звучание, при том, что бит сцена развита уже довольно нехило. Вся эта магия создаётся при помощи каких то старых пыльных инструментов из бабушкиного сундука, глитчёвых перкуссий и восхитительных мелодий.

Просмотров: 87

Hasegawa Tomoki

Tomoki Hasegawa III ( Хасэгава Томоки?) японский композитор и аранжировщик музыки, больше всего известный за свою работу над саундтреками к аниме, родился 19 июля 1957 года в Икеда, префектура Осака, Япония.

Просмотров: 79

Cristina D'Avena

Просмотров: 96

Mike Wyzgowski

Просмотров: 95

Seiji Yokoyama

Просмотров: 84

Kimiko Itoh

Ито Кимико / Itou Kimiko /

Просмотров: 81

FictionJunction YUUKA

Юука Нанри (яп. Нанри Юка, род. 13 марта 1984, префектура Нагасаки, Япония) — сэйю и японская поп-певица. Известна по ролям в аниме-фильмах За облаками (главная роль Саюри Сватари), School Rumble. Участвовала в сольном проекте FictionJunction Юки Кадзиуры (известного японского композитора) в качестве исполнительницы её песен.

Просмотров: 84

Emily Bindiger

Родилась 10 мая 1955 года в Бруклине, (Нью-Йорк, США). Американская актриса и певица.

Просмотров: 84

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.