Исполнители жанра j-pop

UVERworld

UVERworld — японская рок-группа, известная за их удачную смесь таких стилей, как тяжелый рок, электроника и бит-бокс. UVERchan — талисман группы, выдуманный персонаж, похожий на медведя, который появляется на обложках к некоторым альбомам.

Просмотров: 82

Hasegawa Tomoki

Tomoki Hasegawa III ( Хасэгава Томоки?) японский композитор и аранжировщик музыки, больше всего известный за свою работу над саундтреками к аниме, родился 19 июля 1957 года в Икеда, префектура Осака, Япония.

Просмотров: 68

Katamari Damacy

Просмотров: 59

FictionJunction YUUKA

Юука Нанри (яп. Нанри Юка, род. 13 марта 1984, префектура Нагасаки, Япония) — сэйю и японская поп-певица. Известна по ролям в аниме-фильмах За облаками (главная роль Саюри Сватари), School Rumble. Участвовала в сольном проекте FictionJunction Юки Кадзиуры (известного японского композитора) в качестве исполнительницы её песен.

Просмотров: 69

Hirano Aya

Хирано Ая / Hirano Aya / >

Просмотров: 64

Yoko Takahashi

Ёко Такахаси (яп. > ), японская певица, наиболее известна за исполнение песни "Тезис Жестокого Ангела" (яп. "", Zankoku na tenshi no tze). Эта песня была использована как опенинг к культовому аниме "Евангелион Нового Поколения" (яп. , Shin Seiki Evangelion). Так же принимала участие в создании эндинга к нему ("", Fly Me To The Moon), и эндинга к "Евангелион: Смерть и Перерождение".
Позже исполняла эндинг к аниме "Пламенноглазая Шана" (яп. , Shakugan no Shana) и опенинг к "Тыквенным Ножницам" (яп. , Panpukin Shizzu).

Просмотров: 49

REIRA starring YUNA ITO

Просмотров: 46

Gravitation

Энергичный парень Синдо Сюити с группой Bad Luck, образованной с его школьным другом Хиро, стремится к вершине поп-индустрии Японии. Главная его цель — стать сенсацией в Японии, как его кумир — Сакума Рюити, который выступал в группе Nittle Grasper. После распада Nittle Grasper клавишник Сэгути Тома создал фирму NG, занимающуюся раскруткой молодых и талантливых исполнителей в Японии.
Как-то вечером Синдо Сюити бродил по парку, сочиняя новую песню, и случайно выронил листок, который тут же подхватил ветер. Бумажка попала в руки высокому светловолосому незнакомцу. Тот жестоко раскритиковал стихи, что очень задело Сюити. Это была их первая встреча. Сюити был так заинтригован незнакомцем, что решил во что бы то ни стало найти его и заставить извиниться. После Сюити понимает, что увлечён этим человеком, который оказывается известным романистом, Юки Эйри, и своей заинтересованностью даёт начало их отношениям.
Помимо развития отношений между Юки и Сюити в Gravitaion также присутствует сюжет о восхождении на вершину славы группы Bad Luck. Bad Luck — только начинающая группа, которая уже на разогреве у своих конкурентов ASK, чью музыку в аниме мы не слышим, имеет у зрителей успех. Возрождение легендарной группы Nittle Grasper в середине истории внесла свою лепту в судьбу Сюити. Невеста Юки Эйри, ждущая ответных чувств у Юки и считающая Сюити своим врагом, шантаж Сюити группой ASK, общественный скандал, вызванный откровением Юки Эйри в прямом эфире, тёмное прошлое возлюбленного Сюити, старания родных держать Сюити подальше от Юки, переменчивое отношение Юки к Сюити — все это предстояло пережить молодому парню. И, не смотря на все преграды, он сохранил свою любовь к Юки и привязал его к себе.
Несколькими годами позже окончания Гравитации Мураками продолжила историю в Gravitation - EX, которую называют второй частью или вторым сезоном манги. Несмотря на постоянные перерывы в выходе треков, в свет был выпущен 13 том.
Помимо основной манги, Маки Мураками создала цикл додзинси, включающий несколько произведений, названных Ремиксами (Gravitation Remix), вышедший отдельным томом. Помимо этого, Мураками создала 3 додзинси-мегамикса: Megamix, Megamix: Panda и Megamix: Kumagorou. Весь цикл додзинси Мураками к собственным произведениям носит название Crocodile Ave.

Просмотров: 53

NANA starring MIKA NAKASHIMA

В 2005г. Мика вернулась в мир кино. Ей была предложена роль Осаки Наны (Oosaki Nana) в фильме "NANA", снятом по популярной одноименной манге* (автор - Ai Yazawa). Мика Накашима исполнила свою роль в фильме вместе с Аой Миядзаки (Aoi Miyazaki), актрисой, исполнявшей роль Коматсу Наны (Komatsu Nana), по прозвищу Hachi. Этот фильм стал самым ожидаемым фильмом этого года. Он вышел 10 сентября 2005г. и с его помощью талант Мики Накашимы стал известен за пределами Японии. Мика также исполняла одну из песен в этом фильме - "GLAMOROUS SKY", текст которой написала Ai Yazawa, автор манги "NANA", а музыку написал фронтмен популярной группы L'Arc~en~Ciel - Hyde. Сингл разошёлся количеством в 442,000 копий. В том же году Мика выиграла в номинации "Лучшее Видео из Фильма" c "GLAMOROUS SKY".

Просмотров: 55

Chingon

Chingon (произносится «Чингон») — музыкальная группа, играющая в стиле мексикан-рок, из Остина (Техас), США, основанная режиссером Робертом Родригеcом для записи песен к его фильму «Однажды в Мексике» в 2003 году. Песни группы вошли в альбом Mexico and Mariachis - сборник музыкальных тем из «Трилогии Музыканта» Роберта Родригеcа - а в 2004 году группа выпустила свой дебютный альбом Mexican Spaghetti Western.

Просмотров: 53

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Numen Bryan Ferry
Алиса Ozzy Osbourne Stefan Eriksson
AC/DC The Shazam Avril Lavigne
Corde Oblique Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1327
NikitA
2012 967
Денис Лирик
Солдатик 930
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 853
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 732
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 412
Rammstein
Du hast 402
Slipknot
Psychosocial 356
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 337
Rammstein
Ich Will 325


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.