Исполнители жанра melodic heavy metal

Bacilos

Просмотров: 43

Puerto Candelaria

Просмотров: 37

Maywood

Голландский дуэт "Maywood" ("Мэйвуд") образовали в 1979 году сестры Alie и Edith de Vries (Эли и Эдит де Врис) в своем родном городе Harlingen (Харлинген).
До этого момента девушки пели в таких группах как "Ladypops", "Karina’s" и "Colt45". Уже в то время сестры взяли себе псевдонимы Alice May (Эллис Мэй) и Caren Wood (Карэн Вуд).
Сочетание двух фамилий-псевдонимов и образовало название нового дуэта – "MayWood".
Темноволосую Карэн и блондинку Эллис вдохновляли такие группы как, шведская "Abba" и голладские группы "Teach-In" и "Pussycat".
Дуэт "Maywood" вихрем ворвался в европейские чарты с песней "You Treated Me Wrong" в декабре 1979 года. Песня имела ошеломляющий успех. Затем последовал хит "Late at Night", который в Голландии долгое время был на первых местах, начиная с июня 1980 года и появлялся в Top Five многих европейских стран. Следующим шлягерами стали песни "Give Me Back My Love" (сентябрь 1980) и "Rio" (июль 1981). Они тоже попадали в десятки популярности Европы.
Пластинки дуэта выходили в 52 странах. Даже наша родная фирма "Мелодия" разродилась, правда единственной пластинкой – альбомом "Different Worlds". Советский LP вышел в 1985 году тиражом 20 000 экземпляров .
"Maywood" многократно принимали участие в различных музыкальных фестивалях по всему миру: в Германии, Польше, Японии и Южной Корее.
Популярность дуэта в Латинской Америке побудила сестер выпустить несколько своих хитов на испанском языке, что очень оценили латиноамериканцы.
В СССР дуэт получил широкую популярность благодаря программе "Утренняя почта". Первый раз на ЦТ показывали выступление группы с песней "Pasadena". По радио крутили их песни регулярно, особенно по заявкам радиослушателей, а вот по телику показали ещё только две песни – "You’Re The One" и "Rio".
В 1990 году "Maywood" выступали на конкурсе Евровидения, где заняли 15 () место с песней на голландском языке "Ik Wil Alles Met Je Delen".
После конкурса сестры записали в Голландии ещё один альбом на родном языке и выпустили 3 на английском.
К сожалению группа распалась в 1995 году.

Просмотров: 37

DJ OZI

Просмотров: 43

Popa Wu

Просмотров: 38

Yolanda Adams

Иоланда Иветт Адамс (Yolanda Yvette Adams) родилась 27 августа 1961 года в Хьюстоне, штат Техас, США.

Просмотров: 39

Ghostface Killah

Ghostface Killah (aka Ironman, Tony Starks, GFK) - один из членов мульти-платиновой супер-хардкор-рэп команды Wu Tang Clan, кроме того, отец начинающего хип-хоп-исполнителя Sun God. Родился он в Stapleton Projects, Staten Island NYC. Впервые голос Ghostface Killah был услышан на дебютном LP Wu Tang-а «Enter The Wu-Tang: 36 Chambers», но он также признается как и самый удачный соло-исполнитель из всего Ву Тенга. Между 93 и 94-ыми годами Ghostface носил маску на лице во время снятия видео клипов и интервью, этим он хотел показать свою безликость. Злые слухи поговаривали о том, что он давно уже находится в полицейском розыске и просто не хочет показываться на глаза полиции, но это была всего лишь злая пропаганда. Ghostface оставался именно Ghost-ом, вплоть до революционного релиза дебютника Raekwon-а ‘Only Built 4 Cuban Linx’.

Просмотров: 42

Wu-Tang Clan

>Оф.Сайт

Просмотров: 38

Symphony of Science

Symphony Of Science, проект за авторством John Boswell (Colorpulse). Очень остроумный способ популяризировать науку - делать это через музыку. Берём речь Карла Сагана, Стивена Сотера, Стивена Хокинга или, например, Дэвида Аттэнборо, пропускаем через вокодер, и, о чудо, они начинают "петь" ретрофутуристичными голосами. Теперь собираем из полученного материала куплеты и припевы, накладываем на музыку, параллельно собираем видеоряд из старого скай-фая 70-80х годов, и получаем… Symphony Of Science, интересный арт-музыкально-просветительский проект, появившийся в 2009. Да, разумеется, все треки и видео выкладываем на бесплатное скачивание на официальный сайт >www.symphonyofscience.com, пусть желающие делают ремиксы (их, разумеется, тоже выкладываем на страницу проекта). Для особых эстетов выпускаем маленьким тиражом 7-дюймовый винил.

Просмотров: 38

Space Trax

Erik Van Vliet, Ren Van Der Weijde

Просмотров: 41

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Numen Slipknot Честер (Небро)
Bryan Ferry Алиса AC/DC
Ozzy Osbourne Karol G Avril Lavigne
The Shazam Stefan Eriksson Corde Oblique

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 2478
Ёлка
Всё зависит от нас 2127
Денис Лирик
Солдатик 1582
NikitA
2012 1244
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 930
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 832
Гио Пика
Суд Идёт 776
Robbie Williams
Party Like a Russian 717
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 525
Rammstein
Du hast 516


Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.