Исполнители жанра melodic heavy metal

Bacilos

Просмотров: 27

Puerto Candelaria

Просмотров: 20

Maywood

Голландский дуэт "Maywood" ("Мэйвуд") образовали в 1979 году сестры Alie и Edith de Vries (Эли и Эдит де Врис) в своем родном городе Harlingen (Харлинген).
До этого момента девушки пели в таких группах как "Ladypops", "Karina’s" и "Colt45". Уже в то время сестры взяли себе псевдонимы Alice May (Эллис Мэй) и Caren Wood (Карэн Вуд).
Сочетание двух фамилий-псевдонимов и образовало название нового дуэта – "MayWood".
Темноволосую Карэн и блондинку Эллис вдохновляли такие группы как, шведская "Abba" и голладские группы "Teach-In" и "Pussycat".
Дуэт "Maywood" вихрем ворвался в европейские чарты с песней "You Treated Me Wrong" в декабре 1979 года. Песня имела ошеломляющий успех. Затем последовал хит "Late at Night", который в Голландии долгое время был на первых местах, начиная с июня 1980 года и появлялся в Top Five многих европейских стран. Следующим шлягерами стали песни "Give Me Back My Love" (сентябрь 1980) и "Rio" (июль 1981). Они тоже попадали в десятки популярности Европы.
Пластинки дуэта выходили в 52 странах. Даже наша родная фирма "Мелодия" разродилась, правда единственной пластинкой – альбомом "Different Worlds". Советский LP вышел в 1985 году тиражом 20 000 экземпляров .
"Maywood" многократно принимали участие в различных музыкальных фестивалях по всему миру: в Германии, Польше, Японии и Южной Корее.
Популярность дуэта в Латинской Америке побудила сестер выпустить несколько своих хитов на испанском языке, что очень оценили латиноамериканцы.
В СССР дуэт получил широкую популярность благодаря программе "Утренняя почта". Первый раз на ЦТ показывали выступление группы с песней "Pasadena". По радио крутили их песни регулярно, особенно по заявкам радиослушателей, а вот по телику показали ещё только две песни – "You’Re The One" и "Rio".
В 1990 году "Maywood" выступали на конкурсе Евровидения, где заняли 15 () место с песней на голландском языке "Ik Wil Alles Met Je Delen".
После конкурса сестры записали в Голландии ещё один альбом на родном языке и выпустили 3 на английском.
К сожалению группа распалась в 1995 году.

Просмотров: 20

DJ OZI

Просмотров: 23

Popa Wu

Просмотров: 21

Yolanda Adams

Иоланда Иветт Адамс (Yolanda Yvette Adams) родилась 27 августа 1961 года в Хьюстоне, штат Техас, США.

Просмотров: 20

Ghostface Killah

Ghostface Killah (aka Ironman, Tony Starks, GFK) - один из членов мульти-платиновой супер-хардкор-рэп команды Wu Tang Clan, кроме того, отец начинающего хип-хоп-исполнителя Sun God. Родился он в Stapleton Projects, Staten Island NYC. Впервые голос Ghostface Killah был услышан на дебютном LP Wu Tang-а «Enter The Wu-Tang: 36 Chambers», но он также признается как и самый удачный соло-исполнитель из всего Ву Тенга. Между 93 и 94-ыми годами Ghostface носил маску на лице во время снятия видео клипов и интервью, этим он хотел показать свою безликость. Злые слухи поговаривали о том, что он давно уже находится в полицейском розыске и просто не хочет показываться на глаза полиции, но это была всего лишь злая пропаганда. Ghostface оставался именно Ghost-ом, вплоть до революционного релиза дебютника Raekwon-а ‘Only Built 4 Cuban Linx’.

Просмотров: 24

Wu-Tang Clan

>Оф.Сайт

Просмотров: 21

Symphony of Science

Symphony Of Science, проект за авторством John Boswell (Colorpulse). Очень остроумный способ популяризировать науку - делать это через музыку. Берём речь Карла Сагана, Стивена Сотера, Стивена Хокинга или, например, Дэвида Аттэнборо, пропускаем через вокодер, и, о чудо, они начинают "петь" ретрофутуристичными голосами. Теперь собираем из полученного материала куплеты и припевы, накладываем на музыку, параллельно собираем видеоряд из старого скай-фая 70-80х годов, и получаем… Symphony Of Science, интересный арт-музыкально-просветительский проект, появившийся в 2009. Да, разумеется, все треки и видео выкладываем на бесплатное скачивание на официальный сайт >www.symphonyofscience.com, пусть желающие делают ремиксы (их, разумеется, тоже выкладываем на страницу проекта). Для особых эстетов выпускаем маленьким тиражом 7-дюймовый винил.

Просмотров: 22

Space Trax

Erik Van Vliet, Ren Van Der Weijde

Просмотров: 27

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Bryan Ferry Numen
Алиса Stefan Eriksson Ozzy Osbourne
AC/DC The Shazam Corde Oblique
Avril Lavigne Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1241
NikitA
2012 896
Денис Лирик
Солдатик 851
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 832
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 704
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 387
Rammstein
Du hast 382
Slipknot
Psychosocial 326
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 315
Rammstein
Ich Will 293


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.