Исполнители жанра emotional hardcore

Charan-Po-Rantan

Просмотров: 55

Dj Lupin

Родился в 1975 году в Москве. Образование высшее.
Один из ведущих московских ди-джеев.
Резидент клубов «Dяgilev Project», «The Most» (Москва), «Mo*Vida» (London).
Начинал свой творческий путь в мае 1996 года в клубе «Остров Сокровищ». С ноября 1996 по июль 1997 года являлся резидентом этого клуба. В августе 1997 года принимал участие в фестивале электронной музыки «Казантип» и согласно мнению группы промоутеров этого мероприятия, среди которых были Владимир Фонарев, Игорь Шулинский, Михаил Воронцов, Алексей Горобий, был признан открытием фестиваля. В ноябре этого же года принимал участие в фестивале «Восточный Удар» (г. Санкт-Петербург).
В марте 1998 года получил приглашение стать резидентом одного из первых закрытых клубов Москвы «Jazz Cafe», получившего исключительную известность благодаря самой рафинированной публике в клубной жизни столицы. В августе 1998 года принимает участие в фестивале «Казантип», играет сет на главном мероприятии фестиваля – рейве «Реактор», который посетило более 5 000 человек. В ноябре этого же года еще раз участвует в фестивале «Восточный Удар» (г. Санкт-Петербург).
Благодаря резиденству в клубе «Jazz Cafe» в сентябре 1998 года получил приглашение от владельцев нового клуба «Галерея» стать постоянным ди-джеем этого проекта, который на следующие несколько лет стал определяющим музыкальную политику и моду в клубной жизни столицы. С ноября 1998 года становится частым гостем, а в последствии одним из резидентов клуба «Парк».
В июне 1999 года становится участником фестиваля электронной музыки «Sprite – Завод», с участием таких звезд, как Danny Tenaglia, Adam Freeland и Doc Scott. Своим блестяще отыгранным сетом привлек внимание Danny Tenaglia, который на несколько лет определил музыкальный вкус DJ Лупина.
В октябре 2001 года, после закрытия клуба «Галерея», становиться одним из резидентов клуба «Министерство», а в декабре этого же года основным резидентом «Шамбала DJ бар».
С февраля 2002 года становится музыкальным директором и основным резидентом клуба «JetSet». С осени 2002 года становится регулярным гостем клуба «Мио».
В июне 2003 года с открытием летней площадки нового клуба «First» становится сначала резидентом, а вскоре основным ди-джеем одного из самых значительных клубов Москвы вплоть до закрытия проекта в марте 2007 года.
С открытием в феврале 2004 года клуба «Fabrique» становится регулярным приглашенным ди-джеем в клубе.
Август 2004 года ознаменовался возобновлением сотрудничества с проектом Алексея Горобия L’Eto-Осень-L’Eto в качестве одного из постоянных резидентов проекта.
В октябре 2004 года по личному приглашению принца Альберта команда клуба «First» посетила княжество Монако, где DJ Лупин отыграл сеты в лучших клубах – молодежном «Kare(ment)» и закрытом клубе «Jimmy Z». Благодаря отличному впечатлению, которое произвели выступления клуба в Монако, в июле и августе 2005 года DJ Лупин выступает в клубах «Kare(ment)» (Monte Carlo), «V.I.P. Room» (St. Tropez), Sea Lounge (Monte Carlo), «Jimmy Z» (Monte Carlo). Приглашение от клуба «Jimmy Z» повторяется два года спустя – в августе 2007 DJ Лупин – единственный российский DJ выступающий на Лазурном побережье.
С ноября 2006 года DJ Лупин становится резидентом клуба «Арена» (Санкт-Петербург) и регулярным приглашенным ди-джеем в клубе «Silver» (London), с декабря 2006 года – частым гостем клуба «Mo*vida (London)».
С мая 2007 года DJ Лупин – резидент «Dяgilev Прожект» и регулярный приглашенный ди-джей в клубе «Рай».
В июле 2007 DJ Лупин принимает участие в глобальном мероприятии Castledance в Выборге, наряду с Cassius, Gabriel & Dresden, Nick Warren, Marco V, Syke N Sugarstarr и др.
С октября 2007 года – резидент клуба «The Most».
В январе 2008 DJ Лупин - единственный российский DJ выступивший на Russian Winter Festival, проходившем в Лондоне на Трафальгарской площади.

Просмотров: 21

Gold Falls

Просмотров: 24

Fedbymachines

Melancholy & dust
Tilburg, Netherlands

Просмотров: 28

Swallows Fly Low

Просмотров: 21

Lockah

Просмотров: 24

Haarps

Haarps is a Moscow based project of producer & singer Ilya Arkhipov.
In 2012 >vagina vangi, a previous Ilya’s project, was renamed into >HAARPS due to the conceptual changes. Throwing away witch-house traditions and exploring conterminous up-to-date genres refreshed his sound which was widely appreciated by authoritative labels & artists.

Просмотров: 27

Ifan Dafydd

Просмотров: 19

Author

Author - это дуэт дабстеп продюссера Jack Sparrow и диджея Ruckspin.
В 2011-м году, они уже удивили нас первым экспериментальным future-jazz саундом. Это была отличная работа, но она являлась именно экспериментом, пробой пера. Сейчас, их музыка стала более цельной, естественной и выраженной в собственном стиле. Author называют лейбл Ninja Tune самым повлиявшим на данный альбом, а The Cinematic Orchestra и Bonobo любимыми исполнителями.

Просмотров: 32

Dee Flack

Просмотров: 25

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Numen Bryan Ferry
Алиса Ozzy Osbourne AC/DC
Stefan Eriksson The Shazam Avril Lavigne
Corde Oblique Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1516
Денис Лирик
Солдатик 1159
NikitA
2012 1076
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 863
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 753
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 430
Rammstein
Du hast 417
Slipknot
Psychosocial 377
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 349
Rammstein
Ich Will 336


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.