Исполнители жанра emotional hardcore

Charan-Po-Rantan

Просмотров: 61

Dj Lupin

Родился в 1975 году в Москве. Образование высшее.
Один из ведущих московских ди-джеев.
Резидент клубов «Dяgilev Project», «The Most» (Москва), «Mo*Vida» (London).
Начинал свой творческий путь в мае 1996 года в клубе «Остров Сокровищ». С ноября 1996 по июль 1997 года являлся резидентом этого клуба. В августе 1997 года принимал участие в фестивале электронной музыки «Казантип» и согласно мнению группы промоутеров этого мероприятия, среди которых были Владимир Фонарев, Игорь Шулинский, Михаил Воронцов, Алексей Горобий, был признан открытием фестиваля. В ноябре этого же года принимал участие в фестивале «Восточный Удар» (г. Санкт-Петербург).
В марте 1998 года получил приглашение стать резидентом одного из первых закрытых клубов Москвы «Jazz Cafe», получившего исключительную известность благодаря самой рафинированной публике в клубной жизни столицы. В августе 1998 года принимает участие в фестивале «Казантип», играет сет на главном мероприятии фестиваля – рейве «Реактор», который посетило более 5 000 человек. В ноябре этого же года еще раз участвует в фестивале «Восточный Удар» (г. Санкт-Петербург).
Благодаря резиденству в клубе «Jazz Cafe» в сентябре 1998 года получил приглашение от владельцев нового клуба «Галерея» стать постоянным ди-джеем этого проекта, который на следующие несколько лет стал определяющим музыкальную политику и моду в клубной жизни столицы. С ноября 1998 года становится частым гостем, а в последствии одним из резидентов клуба «Парк».
В июне 1999 года становится участником фестиваля электронной музыки «Sprite – Завод», с участием таких звезд, как Danny Tenaglia, Adam Freeland и Doc Scott. Своим блестяще отыгранным сетом привлек внимание Danny Tenaglia, который на несколько лет определил музыкальный вкус DJ Лупина.
В октябре 2001 года, после закрытия клуба «Галерея», становиться одним из резидентов клуба «Министерство», а в декабре этого же года основным резидентом «Шамбала DJ бар».
С февраля 2002 года становится музыкальным директором и основным резидентом клуба «JetSet». С осени 2002 года становится регулярным гостем клуба «Мио».
В июне 2003 года с открытием летней площадки нового клуба «First» становится сначала резидентом, а вскоре основным ди-джеем одного из самых значительных клубов Москвы вплоть до закрытия проекта в марте 2007 года.
С открытием в феврале 2004 года клуба «Fabrique» становится регулярным приглашенным ди-джеем в клубе.
Август 2004 года ознаменовался возобновлением сотрудничества с проектом Алексея Горобия L’Eto-Осень-L’Eto в качестве одного из постоянных резидентов проекта.
В октябре 2004 года по личному приглашению принца Альберта команда клуба «First» посетила княжество Монако, где DJ Лупин отыграл сеты в лучших клубах – молодежном «Kare(ment)» и закрытом клубе «Jimmy Z». Благодаря отличному впечатлению, которое произвели выступления клуба в Монако, в июле и августе 2005 года DJ Лупин выступает в клубах «Kare(ment)» (Monte Carlo), «V.I.P. Room» (St. Tropez), Sea Lounge (Monte Carlo), «Jimmy Z» (Monte Carlo). Приглашение от клуба «Jimmy Z» повторяется два года спустя – в августе 2007 DJ Лупин – единственный российский DJ выступающий на Лазурном побережье.
С ноября 2006 года DJ Лупин становится резидентом клуба «Арена» (Санкт-Петербург) и регулярным приглашенным ди-джеем в клубе «Silver» (London), с декабря 2006 года – частым гостем клуба «Mo*vida (London)».
С мая 2007 года DJ Лупин – резидент «Dяgilev Прожект» и регулярный приглашенный ди-джей в клубе «Рай».
В июле 2007 DJ Лупин принимает участие в глобальном мероприятии Castledance в Выборге, наряду с Cassius, Gabriel & Dresden, Nick Warren, Marco V, Syke N Sugarstarr и др.
С октября 2007 года – резидент клуба «The Most».
В январе 2008 DJ Лупин - единственный российский DJ выступивший на Russian Winter Festival, проходившем в Лондоне на Трафальгарской площади.

Просмотров: 27

Gold Falls

Просмотров: 29

Fedbymachines

Melancholy & dust
Tilburg, Netherlands

Просмотров: 33

Swallows Fly Low

Просмотров: 25

Lockah

Просмотров: 29

Haarps

Haarps is a Moscow based project of producer & singer Ilya Arkhipov.
In 2012 >vagina vangi, a previous Ilya’s project, was renamed into >HAARPS due to the conceptual changes. Throwing away witch-house traditions and exploring conterminous up-to-date genres refreshed his sound which was widely appreciated by authoritative labels & artists.

Просмотров: 32

Ifan Dafydd

Просмотров: 23

Author

Author - это дуэт дабстеп продюссера Jack Sparrow и диджея Ruckspin.
В 2011-м году, они уже удивили нас первым экспериментальным future-jazz саундом. Это была отличная работа, но она являлась именно экспериментом, пробой пера. Сейчас, их музыка стала более цельной, естественной и выраженной в собственном стиле. Author называют лейбл Ninja Tune самым повлиявшим на данный альбом, а The Cinematic Orchestra и Bonobo любимыми исполнителями.

Просмотров: 38

Dee Flack

Просмотров: 31

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Numen Slipknot Честер (Небро)
Bryan Ferry Алиса AC/DC
Ozzy Osbourne Karol G Avril Lavigne
The Shazam Stefan Eriksson Corde Oblique

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 2478
Ёлка
Всё зависит от нас 2127
Денис Лирик
Солдатик 1582
NikitA
2012 1244
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 930
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 832
Гио Пика
Суд Идёт 776
Robbie Williams
Party Like a Russian 717
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 525
Rammstein
Du hast 516


Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.