Исполнители жанра political punk

Sun Dragon

Просмотров: 39

Irene Grandi

Просмотров: 24

Mary Ann

Просмотров: 39

Raffaella carr

Детство актрисы прошло в городе Беллария. Будучи ребёнком, Раффаэлла часто участвовала в телепостановках. По настоянию бабушки, Андреине, в возрасте 8 лет её отправили в Рим для обучения театральному искусству. Декламацией и драматическим искусством Раффаэлла занималась у актрисы Терезы Франкини (итал. Teresa Franchini), а танцами — в школе хореографа Ии Рускайя (итал. Jia Ruskaia).
Свою первую небольшую роль в кино Раффаэлла сыграла в фильме Марио Боннарда «Муки прошлого» (итал. «Tormento del passato»).
Через несколько лет Раффаэлла поступила в Экспериментальный центр Кинематографии (итал. «Centro Sperimentale Cinematografico») в Риме. После его окончания актриса снялась в фильмах «Долгая ночь сорок третьего года», «Товарищи», «Челестина» и многих других. В фильме «Поезд фон Райена» актриса работала в творческом дуэте с Фрэнком Синатрой.
С 1961 года Карра принимает участие в телевизионной программе «Автор слов: неизвестен» (итал. «Il paroliere: questo sconosciuto»), снимается в мини-сериалах «Большие хамелеоны» (итал. «I grandi camaleonti»), «Скарамуш» (итал. «Scaramouche»), вместе с Марчелло Мастроянни поёт в мюзикле «Чао, Руди» («итал. Ciao Rudy»).
После выступления в музыкальной передаче «Канцониссима-70» (итал. «Canzonissima’70») певица записала композицию «Какая музыка, маэстро» (итал. «Ma che musica maestro») для использования в качестве заставки к музыкальной передаче. Песня стремительно покорила музыкальный Олимп и закрепилась в первых строчках хит-парада. С этого момента началась сольная карьера певицы.
На испанском телевидении Карра вела собственную программу «Привет, Раффаэлла».
В 90-х годах Карра записала песню в дуэте с Наталией Орейро.
В 1997 году снялась в телесериале «Мама по случаю», в роли матери троих детей. Эта роль вновь обратила внимание зрителей к таланту актрисы.

Просмотров: 18

Fpi project

Просмотров: 23

Xatar

С именем Xatar связано как минимум два проекта, первым из которых является известный хип-хоп исполнитель, а вторым - one-man project в направлениях dark ambient, noise и darkwave из Российской Федерации.

Просмотров: 42

Killa Hakan

Просмотров: 16

Sagopa Kajmer

Юнус Озъявуз (тур. Yunus zyavuz; р. 1978, Самсун), более известный под псевдонимом Sagopa Kajmer — рэпер турецкого происхождения.

Просмотров: 19

Fred Bongusto

Просмотров: 18

Agricantus

Группа Agricantus образовалась в конце 70х на Сицилии уроженцами Палермо Марио Ривера (бас-гитара, бэк-вокал), Тони Акуавива (вокал, перкуссия, ударные, дарбука, сэмплинг) и Марио Криспи (кларнет, флейта, азиатская бамбуковая флейта, армянский дудук, зуммара, бэк-вокал). Смешивая традиционную музыку южной Италии с эмблиент и транс-ритмами, музыканты довольно скоро добились признания в среде поклонников world music. В конце восьмидесятых вышли пластинки "Nachitabumma" и "Agаve:Maavro". В 1990 году к трио присоединились швейцарка Рози Видеркер (вокал), в юности выступавшая в рок и фанк-коллективах, а в середине 80х переключившаяся на этническую музыку (преимущественно южно-итальянскую и африканскую), и Джузеппе Панцека (электрическая и акустическая мандолина, туарег, ситар, марокканская гимбра, бэк-вокал).

Просмотров: 21

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Bryan Ferry Numen
Алиса Stefan Eriksson Ozzy Osbourne
AC/DC The Shazam Corde Oblique
Avril Lavigne Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1238
NikitA
2012 893
Денис Лирик
Солдатик 847
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 832
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 704
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 387
Rammstein
Du hast 382
Slipknot
Psychosocial 326
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 314
Rammstein
Ich Will 293


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.