Исполнители жанра metro electronica

Anastasia

История группы началась в 1980-х годах, когда басист группы «Падот на Византиjа» («Падение Византии») Горан Трайкоски занялся переосмыслением македонской и византийской музыкальной традиции через современные технологии. После распада «Падот на Византиjа» Трайкоски присоединился к группе «Мизар» (Mizar) , а затем, вместе с перкуссионистом Зораном Спасовским, образовал группу «Апореа», которая в 1991 году была переименована в «Анастасиjа». Тогда же к ним присоединился и Златко Ориджански (гитара, мандолина, флейта) и группа стала исполнять музыку, основанную на византийской традиции и церковном пении. Коллектив сотрудничал с театрами в Суботице, Скопье, Сараеве.
Известность группы вышла за пределы Македонии и Югославии после выхода фильма Милчо Манчевского «Перед дождём», музыку к которому создала «Анастасиjа». Именно на этом альбоме окончательно сформировался оригинальный стиль коллектива. Гармоничный сплав древних византийских мотивов, южнославянских ритмов и современных музыкальных технологий будет весьма интересен и ценителям византийской музыки, и любителям балканской музыкальной традиции.

Просмотров: 65

soundTeMP

SoundTeMP - группа корейских композиторов, получившая наибольшую известность после работы над Ragnarok Online. Они приложили руку к созданию звуковых дорожек к таким играм, как Ragnarok Online, Arcturus, Seal Online, Flyff, и позднее Granado Espada.

Просмотров: 51

Michael Cera and Ellen Page

Просмотров: 47

Jo Ann Castle

Просмотров: 57

Edoardo Bennato

Просмотров: 61

Yaire

Просмотров: 58

Ignacio Pea

Просмотров: 35

Ainhoa

Просмотров: 48

Tommy Torres

Просмотров: 68

Ana Isabelle

Просмотров: 59

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.